(News) Wonder Girls Sohee berbicara tentang tipe idealnya

Published 27/08/2012 by askarein

Wonder Girls Sohee telah menarik perhatian dari para penggemar setelah mengungkapkan tipe idealnya di MBC ‘Section TV’.

 
Kameramen mengunjungi set pemotretan Sohee baru-baru ini untuk wawancara singkat, dan membahas fashion, tipe ideal, dan banyak lagi.

Pada topik tipe idealnya, Sohee memilih aktor Park Hae Il dan mengungkapkan alasan mengapa ia tertarik padanya. “Dia memiliki pesona misterius di mana ia tampak seperti seorang pria yang baik, tapi ia juga tampak seperti badboy, dan sebaliknya.”

Ketika ditanya apakah dia ingin bekerja dengan dia di kedepannya, Sohee hanya tertawa dan mengangguk.

Setelah menonton siaran, pemirsa meninggalkan komentar seperti, “Dia benar-benar menyukai Park Hae Il”, “Dia sangat lucu!”

Source & Image: Korean Economy via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

7 comments on “(News) Wonder Girls Sohee berbicara tentang tipe idealnya

  • “Dia memiliki pesona misterius di mana ia tampak seperti seorang pria yang baik, tapi ia juga tampak seperti badboy, dan sebaliknya.” nih ciri2 mirip ama Ji Young Oppa ama Heechul Oppa hohohohohoohhohohohhohooo #jiwa2shippert’bakarsore2

  • Park Hae Il apa kwon JY unn.hehehe
    itu gambar doang apa stoking sih?.nunjuk kaki sohee
    bagus.apalagi kakinya putih gitu jadi nyambung

  • wah, wkwkwkw dia pilih park il hee lagi,,, emang yah konsisten…. xixi
    sohee juga misteriuds makanya suka cowo yang memiliki pesona misterius di mana ia tampak seperti seorang pria yang baik, tapi ia juga tampak seperti badboy, dan sebaliknya.”
    uwaaa sohee….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: