(News) Super Junior Leeteuk Tak Akan Hadir di SM Town Jakarta?

Published 27/08/2012 by askarein

Leader Super Junior Leeteuk sudah memasuki batas usia untuk bergabung dengan wajib militer. Ia harus menjalaninya tahun ini. Jadi, tak datang ke SM Town Jakarta?

Super Junior semalam, Minggu (26/8/2012) tampil di Guangzhou, China untuk konser MoA. Konser itu disebut sebagai panggung terakhir Leeteuk di luar Korea setelah Leeteuk menyatakannya sendiri saat syuting program Star King pada fanbase China, Teukbar.

“Kami adalah grup yang sudah melewati banyak hal dan yang paling mencintai kami adalah kalian, ELF. Kita sudah berjalan bersama selama 8 tahun, bisakah kalian menungguku 2 tahun lagi?” tanya Leeteuk di konser itu.

Meski Leeteuk sudah mengucapkan salam perpisahan, pihak promotor SM Town Jakarta W Productions menyatakan sampai saat ini belum menerima informasi soal tersebut. Dengan demikian, belum ada kepastian soal ketidakhadiran Leeteuk.

“Belum ada kabar tentang Leeteuk batal. Sampai saat ini belum ada perubahan,” ujar salah seorang perwakilan pihak promotor pada detikHOT, Senin (27/8/2012).

Credit: detikhot.com

Photo by: weibo.com/aubikyee via: Sup3rjunior.wp.com

Re-Post: askarein@yeppopo

26 comments on “(News) Super Junior Leeteuk Tak Akan Hadir di SM Town Jakarta?

    • leeteuk : iye neng , ntar abang sms ,btw , di akademi militer ntar ada counter pulsa kagak ye ???

  • mau nanya Teukie Oppa masuk wamil tgl brp y ??????? bang walopun saia bkn elf tapi saia juga nunggu situ kembali dgn selamat 😀

  • no prob sekalipun gk bisa dtg di SM INA, sedih pasti, tapi if is the best, we just can support, right?

    semangat ya bang! semoga cepet wamil, cepet balik, cepet married pastinya *ingett umur bangg*, dan cepet berkarya lagi 😀

    jaga kesehatan, tetep aktifin TWITTER! *kekekekk* dan intinya ELF selalu mencintaimu *termasuk saya* *nangis di pojokkan* 😦 HWAITING!

  • Semoga msh bisa mampir di SMTOWN INA. Tp seandainya tidak, ya sudah kita selalu support Teuki.

    Betul kata Teuki, ELF n SUJU sudah bersama slama 8 thn. Ditinggal utk 2 thn?? Hmmm pastinya sudah siap, toh slama 1 thn terakhir ini Teuki istilahnya udah ngasih “aba-aba” ke kita, kalo waktu wamil akan tiba saatnya.

    Ahjushhi yg suka galau, yg suka narsis, yg suka diperhatikan, yg bisa ngomong 5 jam lebih non stop, huaaaaaaaaaaaa…. Pasti bakal kangen….

    WE LOVE PARK JUNG SOO~

  • teukie oppa, ga diminta pun kita para ELF pasti nunggu, take care ya di wamil, ati-ati and nanti habis wamil ditunggu ya undangan nikahnya#plak/
    agak sedih sih kalau udah merembet ke salam perpisahan begini. tapi gapapa dua tahun lagi ketemu 🙂

  • @Askarein unnie
    setuju unn! usir aja kalo masih ngerusuh! dari tadi si mbak/mas LIE ngerusuh tuh!
    kecuali kalo dia mau minta maap! udah ngerusuh di artikel PD, dilanjutin dgn ngerusuh di artikel bang teukie…
    hari ini, ELF dikasih berita yg agak nyesek (menurut saya), mulai dari ‘kasus pulau dokdo’, ama ‘leeteuk mau wamil’
    komen @Lie malah bikin hati readers-popoders jadi nyesek ama sakit…
    buat @Lie, kalo mau ngerusuh, sono noh, di blog punya sendiri!

  • Aku lbh setuju klo Teuk mempersiapkan diri n mngurangi aktifitas diluar negri.
    Oiya, sampai saat ini Teuk apakah sudah sembuh dr obsesi warna putih?? Kayanya belom kan ya, semoga sblm msk camp, ini diperhatikan dl.

    Leader-nim, kita tunggu selca mu ditwitter dg seragam militer.

  • ada kumankah td disini?? udh dihapus ya? kasian amat tuh makhluk 🙂

    TeukieDuckie fighting!!
    wktu di MoA, ELFs bw banner “Leeteuk we are waiting for your return” , dn semalem #ELFWaitForLeeteuk jd TTWW,

    dn teukie nitip dongsaengny ama ELF buat dijagain,

    oke ELF we are strong and let’s protect our boys

  • “We’re going to continue on until the day that Pearl Sapphire Blue balloons cover the entire world”
    -Park Jungsoo quotes-

    Leeteuk bukan main dancer, jg bukan main vocal. Tapi dia adlh main karakter dr kesuksesan SUJU hingga bisa bertahan slama 8 thn.

  • oppa aku akan selalu menunggu mu. Jgnkan 2 thn. Berapa lamapun akan ku tunggu oppa kembali.
    Sampai sekarangpun aku masih menunggu dan berharap kibum, han gege tuk kembali. Dan jg chullie oppa. .
    Hwaiting oppa. . .

  • stelah heechul oppa skarng teuki oppa yg wamil..T_T
    dtunggu 2 thun lgi oppa..

    • “alway waiting for you oppa~~”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: