(News) Super Junior Leeteuk memberikan kata-kata hangat di twitter sebelum wajib militer

Published 27/08/2012 by askarein

Super Junior Leeteuk meninggalkan pesan hangat di Twitter untuk para penggemarnya.

Setelah mengakhiri konser di Cina kemarin dengan sesama anggota Super Junior, Leeteuk memposting dua tweet tentang wajib militernya, “ELFs Cina yang memberi kami banyak hadiah!! Terima kasih dan kami mencintai kalian! Hari ini kami berbagi cinta dan kebahagiaan .. Aku akan memberikannya kembali kepada kalian dan bahkan lebih dalam dua tahun!! xie xie! “

Leader Super Junior ini lebih lanjut menambahkan dalam tweet lain, “Apakah hal yang membuat saya paling sedih … untuk meninggalkan semua orang seperti ini dan pergi .. Waktu yang indah kita habiskan bersama berlalu begitu cepat, aku akan datang kembali bahkan jauh lebih keren! Akuberjanji kepada kalian! ^! ^ Tolong jaga dan awasi dongsaengs-ku!! Aku akan mengawasi kalian semua!! Mari kita hidup dengan berani tanpa ada kekhawatiran! I love you!”
Awal pekan ini, tim produksi MBC “We Got Married” mengumumkan bahwa pasangan TeukSora akan terus syuting sampai Leeteuk meninggalkan untuk segera wajib militer.

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

22 comments on “(News) Super Junior Leeteuk memberikan kata-kata hangat di twitter sebelum wajib militer

    • Setahu ku waktu presscon 6JIB, Leeteuk pernah bilang, posisi leader sementara akan kosong, para member akan membimbing dirinya masing2.

    • owh , kirain bakal di gantin sma orang lain , shindong cocok kyk nya …

  • “Tolong jaga dongsaeng ku” —- sumpah ya kali ini Teuki memang lg ngga nge-gombal.

    Sekarang aku baru nyadar, ternyata Teuki ngga egois. Dia tdk cm mempersiapkan diri nya sndiri, tp jg mempersiapkan hati para fans..

  • Jd beneran nih konser luar negri terakhir bang Teuk??

    “Tolong jaga dan awasi dongsaengs-ku! Aku akan mengawasi kalian semua!!”
    (antara so sweet dan memelas, hehe)

    “Mari kita hidup dengan berani tanpa ada kekhawatiran” (sebenernya ni curcol nya Teuki bgt).

  • waktu berjalan begitu cepat dan singkat.
    Tp tarkadang waktu terasa lama.
    1 thn lg chulie oppa selesai wamil.
    3 thn terakhir ini begitu cepat dan sampai saat ini aku masih menunggu 2 member yg entah kapan akan kembali. Jd jgn kawatir teukie oppa Akan menunggu oppa selama 2thn mendatang. Semangat oppa!! Jg kesehatan dan kembalilah dgn senyum bahagia. 🙂
    Elf akan menjaga dongsengdeulmu. . .

  • waktu berjalan begitu cepat dan singkat.
    Tp tarkadang waktu terasa lama.
    1 thn lg chulie oppa selesai wamil.
    3 thn terakhir ini begitu cepat dan sampai saat ini aku masih menunggu 2 member yg entah kapan akan kembali. Jd jgn kawatir teukie oppa aku Akan menunggu oppa selama 2thn mendatang. Semangat oppa!! Jg kesehatan dan kembalilah dgn senyum bahagia. 🙂
    Elf akan menjaga dongsengdeulmu. . .

  • oppa, kenapa kau mengharukan sekali? aku akan mengawasi dan mendukung Dongsaeng/para oppa deul kok Oppa, Oppa tenang aja.

  • take care Leeteuk oppa… 😀
    Be strong. saya tau, oppa pasti berat ninggalin semua ini. mulai dari keluarga, super junior, ELF’s, dan SM Town.
    pasti berat untuk meninggalkan rutinitas yang biasa oppa jalanin setiap hari.
    walaupun saya bukan ELF, tapi saya juga suka sama oppa.
    jaga kesehatan, uri teukie leader, saya beserta semua orang yang mencintaimu menunggu kau pulang dengan selamat 2 tahun lagi.
    -Classievip21

    dan mari kita menunggu, apakah ada sampah seperti kemarin?

  • Teuki mang hyung yg baek buat para dongsaeng na.. Cpt kmbali ya teuki jg ksehatan.. Kyk na suju bukn suju klo gak da leetuuk

  • Pokoknya jangan ninggalin TWITTER mu Teuki Teuki Tuk Tuk..
    Itu satu2 akses yg mudah dijangkau antra Oppa dg ELF!

    Bakalan kangen Teuki yg cerewet, yg cengeng, yg ambisius, yg narsis, yg suka nyuruh2 orang, aaaahhhrrg…

    Jd inget, dia pernah bilang “Bagaimana bisa kalian begitu mencintai Leader bodoh seperti saya??”
    —- Aku akan lebih bodoh jika tidak mencintai Leeteuk!

  • “….Tolong jaga dan awasi dongsaengs-ku!!… ”
    so sweeeeettt,, perhatian dan kasih sayang kepada adik2nya begitu sungguh sangat besar 🙂

    Kutunggu kepulanganmu oppa ^^

  • keep spirit leeteuk,,,meskipun aq bukan elf,,,but i hope u will be OKAY…..n buat ELF’s keep spirit yaaaaa….#g bs ngebayangin kl para member bigbang jg bakalan masuk wamil…huuaaaaaaaaaaa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: