(News) SNSD Taeyeon berteman dekat dengan IU

Published 27/08/2012 by askarein

SNSD Taeyeon dan hubungan dekat IU terungkap melalui foto dari ’14th Korea-China Music Festival’.

Pada sebuah komunitas online foto yang diupload dengan judul “Taeyeon menunjukkan kasihnya terhadap IU”.

Dalam foto Taeyeon, yang menunjukkan kasih sayang yang mendalam untuk IU, dan IU yang tampaknya menjadi sedikit terkejut saat Taeyeon memeluk bahunya.

Netizens mengomentari foto ini dengan, “Keduanya sudah dekat sejak penampilan radio mereka”, “Taeyeon menggunakan ‘bad hand’ dia ke IU!”, Dan “Senang melihat mereka bersama-sama!”.

Source + Image: Sports Donga via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

9 comments on “(News) SNSD Taeyeon berteman dekat dengan IU

  • lol bad hand gmn maksudnya wkwk jd ga boleh megang bahu IU gitu -.- Taeng cewek kaleee bukan cowok masa pegang gitu doang cemburu sih lols lagian udah lama temenan dari jaman masih ngeDJ bareng di radio.
    kyaaaa sama2 unyu.
    ada gif lainnya tuh IU bow ke taeng terus taeng ngelusin pipinya cute deh ihihi.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: