(News) BoA menunjukkan ketertarikan untuk bergabung dengan ‘We Got Married’

Published 26/08/2012 by askarein

Penyanyi BoA menunjukkan ketertarikannya untuk bergabung dengan MBC ‘We Got Married’.

Di episode 25 Agustus dari ‘We Got Married’, para anggota staf mengunjungi ruang tunggu acara musik dan konser untuk cast pasangan baru untuk acara.

BoA tampak sedikit tertarik untuk dicasting dia malu-malu menyatakan, “Saya bisa melakukan segala sesuatu yang diperlukan untuk acara WGM.”

Dia juga mengklaim bahwa dia memenuhi semua persyaratan, termasuk dia single, tidak pernah selingkuh pada pasangannya, baik-baik saja dengan tidak mengenakan sol sepatu untuk meningkatkan tinggi, dan mampu menunjukkan kejujuran ​ kepada publik.

Mengenai persyaratan yang baik2 saja walau dengan tidak memakai sol sepatu, BoA ragu-ragu untuk setuju, tapi kemudian membawa tawa dengan enggan berkata, “Yah … Saya kira saya tidak punya pilihan selain untuk tidak memakainya.” Alasan mengapa mereka muncul di acara yang ditanya apakah mereka baik-baik saja tanpa  sol adalah karena syuting adegan membutuhkan banyak dilakukan di rumah-rumah pengantin baru (sepatu tidak dipakai di dalam rumah di Korea).

Dalam berita terkait, Ryeowook Super Junior mengungkapkan bahwa jika dia dapat ‘menikah’ untuk acara WGM, dia ingin pasangannya dengan anggota dari A Pink, sementara Sungmin menyebutkan bahwa dia ingin berpasangan dengan  SNSD Sunny, dan Key SHINee memilih BoA.

Source: Newsen via Nate

Credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

17 comments on “(News) BoA menunjukkan ketertarikan untuk bergabung dengan ‘We Got Married’

  • sungmin mw pasangan sama sunny ???
    gak usah di WGM , di dunia nyata aja mereka udh pasangan , hahahahaha …

  • Sungmin mau berpasangan dg Sunny?? Whaaaaaaaa ini sih ga perlu juga dibawa ke ranah WGM.

    BoA, seandainya beneran jd ikut WGM, brati ini penampilan perdana nya di Variety Show kan ya? Aku sih berharap pasangan BoA bukan rookie star…

  • haha.. SunSun couple..

    BoA eonni tertarik bgt kayanya..
    Udah sma Eunhyuk aja, pasti seru, lagian ntar klo gak sama Eunhyuk, si Eunhyuk ksian nanti dia cemburu lagi kya kmren yang pas perform only one ma cowo lain, hhaa

  • kyaaaa key sm boa????? ryeowook sm salah satu member apink?!?!?! kyaaaaaaaaa
    tapi kalo ada ‘snsd’ nya pasti gabisa berhenti ketawa-_- mereka emg bintangnya variety show…

  • npa c…doyan bgt SunSun couple…bsa d edit j g kta2 umin muw WGM-an ma Sunny biar ilang
    g suka bgt gw bca na…haha
    mending umin WGM-an na ma kyu j…d jmin rating melejit d…*digetokcangkangdangko*

  • cie …, sungmin pengen pasangan sama sunny …
    gapapa, aku merestui couple sunsun buat ikut WGM …, tapi masa iya suju lagi …
    wookie oppa mau sama member a pink yang mana ? sama chorong aja kalo nggak sama bomi …
    next couple itu emang idol pasangan sama idol ya ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: