29 comments on “(Video) G-Dragon Merilis MV “One Of A Kind”

    • asiiikkk ada abang taeyang nya….^__^ GDYB forever..

      bang jidi btw ituh rambut jgn bilang terinspirasi dari lap pel yah..hehe
      ganti berpa kali model rambut tuh..
      rap nya cepet bgeeet..susah dihapalin nih..#materi kuliah ja susah ngapalin plgi inih..T_T

      btw ituh cewe Lydia paek yah..??kereeen…yg di treaser ga jelas soalnya, jdi ga nyadar…

  • keren bgtttt! ini nih dri tadi yg ditungguin sampe ngantuk2
    ciyeee GDYB gak ajak2 member yg lain nih 😀

    yes’sir one of s kind,
    ok, streaming udah, donlot udah, komen disini udah waktunya tidoorrr -__- Zzzz…

  • GD, Wild and Young.. my first opinion when isee & ilisten one of kind MV:

    MVnya eye-catchy
    liriknya.. g ngerti dan ga nangkep.. *maklum kuping ndeso, g bs nangkep kata2 yg cepet dlm bhs korea*
    sound-nya.. terlalu elektrik bwt ane, tp masih berkesinambungan lah dg keseluruhan (lirik, music, koreo, costum)
    property: itu baby tiger and bear nya lucuu
    tp semoga ga menimbulkan kontroversi di masa depan.

    overall.. One of a kind berhasil menandakan kembalinya the king of swag! congrats!

  • GD is back!!! ><
    gila KEEEEEERRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNN!!! O.O
    bener2 ne MV bikin w gak bisa komen apa2!!!!!!!!!!
    GD oppa!! kau berhasil membuat ane terdiam kyk org bego liatin ne MV!!! ==
    ini baru intro doang kan?!
    aku menunggu lagu mu yg lain bang!!!

  • full of SWAGGGGGGGGGGGG
    totl abis dah si abang satu ini,
    satu MV total baju n fashionnya ada 19 gy yg berbeda 0_0

    lagunya addictedddddd #putar ulang ke-102 kali

  • YES SIR I’M ONE OF A KIND

    DAMN THATS FREAKING GREAT
    GD YOU ARE KING OF SWAGGGG

    kimtae unnie upload tentang mv plus liriknya jga dong 😀

  • btw anak kecil yg cewe lucu bget..pengen nyubit..
    tiap gw liat adegan jidi nusuk daging merah..aga serem..

    suka lagunya..hip hop banget…style nya juga cocok lah..

  • keren keren keren !!!! Ini bg Gd bgt !!
    mau nya biar lebih keren bear am tiger nya yg uda gedek jgn yg masih kecil wkwk #plak
    GD* : sbelum nyenyong udah dimakan kali gwe !!!!

  • just a glance and I know this is his mv..
    totally his style..

    this song is one type with GDTOP – Knock Out, full with rap..
    totally nice..
    but, I still like the heartbreaker one, coz I like when GD singing..

  • suka ma beat lagunya….
    tapi overall lebih suka heartbreaker soale klo di heartbreaker aye bisa nyanyiin tuh lagu walo cuma reff-nya… lah klo ini ga bs sama skali *alasan ga masuk akal*

  • ga begitu suka sama MV bang GD yang satu ini. Kayaknya dia jadi terlalu ngikutin gaya barat yang ngemeng-ngemeng sekarang musik rapnya sedang absurd.
    padahal GD bisa bikin rap yang lebih bagus. secara, artis YG gitu loh.
    satu-satunya yang aku suka dari MV ini cuma dance sama dinner scene-nya doang.
    semoga MV berikutnya lebih bagus lagi. oke bang GD? 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: