(Photos) Kemampuan Gambar Member2 Big Bang Terungkap

Published 24/08/2012 by kimtae

Pertanyaan dan Jawaban ini bagian dari BIGBANG Times Magazine, VIP Japan’s official newsletter terbaru.

Q: Apa yang akan kalian lakukan jika kalian  berubah menjadi seorang wanita untuk satu hari?
GD: memkai gaun yang lucu  .
SOL: Annoy VI.
TOP: pergi ke toko sepatu waita, memakai  heels sepanjang hari.
D-LITE: Bertemu dengan diri saya  sendiri (seperti  Daesung).
VI: Pergi ke konser BIGBANG.

Q: Apa arti VIP Jepang bagi kalian?

GD: Keluarga
SOL: Garam dan Terang
TOP: Alasan saya ada disini.
D-LITE: Cahaya.
VI: Seperti air ketika kalian  haus.

T: Saya sedang belajar tarian untuk Koe Wo Kikasete tapi itu sangat sulit. Dapatkah kalian memberitahu caranya?

GD: Coba lihat langkah T.O.P
SOL: TOP’s beautiful step
TOP: Ini juga sulit bagi saya
D-LITE: Tari sambil mendengarkan suara pasangan Anda!
VI: Hal yang penting adalah ekspresi. Hanya memeriksa lebih ke ekspresi Anda.

Q: Silakan menggambar  diri sendiri.
(Lihat foto di bawah ini)

Q: Kebutuhan atau hal2  yang kalian  tidak bisa hidup tanpa itu?

GD: Mimpi, teman, tantangan
SOL: iPhone
TOP: Anggur merah …?
D-LITE: Cinta
VI: Handphone

Source : big Bang Updates

Credit : Dkpopnew

Iklan

35 comments on “(Photos) Kemampuan Gambar Member2 Big Bang Terungkap

  • ampun bang Tabi..
    anggur merahhh yg telah kau berikan padaku..belum seberapaaaaaa,,, *tarik mang*

    tuh gmbarnya panda matanya kebagusan,,harusnya kan ckup ja gmbar bunder trus kasih blonteng2 *red: mata panda* #plakkkk

  • haduhh banggg.. kenapa red wine??? minum wine di indonesia itu ga enak tauk, panas! haram bang.. astagfirullah.. astagfirullah juga harganyaa..*

  • Taeyang suka banget gambar beruang,,
    Teydaddy,, 😀

    Soal yg Koe Wo Kikasete GDYB kompak banget deh jawabanny,,
    Lucu,, 😀

    Itu si taeyang emang demen banget menyiksa seungri yah,,
    Masa jawabannya anooy V.I,, 😀

  • anggur merah……………….???
    ckckckckck, tabi tabi .

    gambar GD ama DAE ==>> keliatan kaya’ gambar anak TK *cute*
    gambar TAE ama TABI ==>> udah EXPERT nya nih. tapi gambar tabi bikin ngakak sumpah.
    gambar PANDA ==>> ??????

  • wakakakakakakakk TOP gak pernah gagal bikin saya ngakak!
    mule dari joging saltumnya, diem aja bikin ngakak! hahahaha..

  • bang tabi jadi pengen make high heels selama ini.bilang bang nanti saya pinjamkan.hahaha
    gambarnya pada imajinatif banget.apalagi tabi sama seungri.hahaha
    wawancara bigbang tuh unik,lucu dan selalu ditunggu-tunggu

  • bebeb TOP seharusnya kamu bilang gak bisa hidup tanpa aku !!
    Top : tp kan beb kamu tuh kaya anggur merah (?)
    me : haaaaaah?

  • cara gambarnya GDae lucu, spidolnya nggak terlalu diteken, sama kayak saya… gkgkgk…
    bang Panda kayaknya terlalu menegaskan status sosialnya sebagai ‘panda’ ya… wahahah! #plak

  • sini para Oppadeul ku..,,,aku ajarin menggambar…,,soal biaya..ngk usah bayar Oppa..,,,yg pnting meluk aku satu persatu aja…,,
    Me..:oke Oppa..???
    Oppadeul..:Oke…DEAL….!!!!

  • hahhaha jawaban seungri yang terakhir manusiawi banget

    yg paling keren jawaban gd oppa mimpi, teman dan tantangan
    bisa jadi motivasi buat hidup

  • oh bang tabi suka dangdutan yah…tarik maaang..
    #putar lgu anggur merah#mari goyang jempol..

    gambar bang jidi ko kaya bayi lgi nangis eh ketawa yah?..rambutnya cuma 6 helai..lucu
    bang tabi..ituh gmbar kambing apah sapi..??kkk…

  • Buahaaha… Wawancara bigbang slalu jd bacaan favorit gw, coz pasti bikin ngakakk..( ‾▿‾)-σ

    Ya ampon bang tabi, itu gambar mukanya kayak kambing abis ketabrak truk.. (¬-̮¬)

    • wkwkkkkkk…
      sumpah kocak bnget wawancara na, apalagi comen dr kalian..
      bikin ane sakit perut …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: