(News) G.O MBLAQ Memiliki 2O Kamar Di Rumahnya!

Published 24/08/2012 by kimtae


G.O MBLAQ telah menjadi orang terkaya di antara anggota grupnya.

Grup ini tampil di MBC Music’s hybrid chart show All The K-pop dan mengatakan bahwa G.O mereupakan orang kaya baru yang mengikuti Mir, yang dikenal sebagai pemegang properti terkaya.

Ayah G.O membuat lapangan golf besar dimasa lalu , beberapa bisnis rekreasi lainnya, termasuk, lapangan permainan survival, lapangan luncur es, dan lapangan luncur air. Tapi tak satu pun dari mereka yang sukses besar.

G.O berkata, “Ayah saya membangun rumah setelahnya.” Mir berkata, “Saya mengunjungi rumahnya dan saya terkejut melihat lebih dari dua puluh kamar di rumah.”

MC acara bertanya ke G.O apakah itu hotel atau bukan dia menjawab, “Bukan itu bukan hotel.” Maka dari itu , G.O menjadi anggota terkaya dalam grup .

Selain itu, Lee Jun, yang dikenal memiliki skor IQ sebesar 98, berada peringkat pertama dan menjadi anggota terpandai di grup di acara itu. Acara ini , akan ditayangkan pada tanggal 24 Agustus pukul 6 sore dan akan mengungkapkan berbagai episode tentang anggota grup ini.

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

11 comments on “(News) G.O MBLAQ Memiliki 2O Kamar Di Rumahnya!

  • “Lee Jun, yang dikenal memiliki skor IQ sebesar 98, berada peringkat pertama dan menjadi anggota terpandai di grup di acara itu”

    trus lainnya berapa? apa lainnya mengalah dalam rangka “menghormati” ijun ?? kekekeke,,,
    pict di atas, karena keterbatasan mata memandang *bilang aja lupa nama” gak bisa bedain sebelah kanan dan kiri ijun itu siapa ama siapa #ambilkacapembesar

  • ciyee yang orang kaya ciyeeee
    eh mblaq ini gini gini hidupnya makmur jee
    mir orang kaya dari kampung , jio ini kayanya elit :p , joon udh beli rumah sendiri , doong juga banyak duit dan ikhlas (?) terus ssong .. d0h dia itu sebenernya berduit tapi ya gitu deh HAHAHA

  • baru mau nanya itu rumah apa hotel ya.
    udah ganteng,kaya,suara bagus.ah indahnya G.O ini
    pictnya bening-bening semua.thunder ganteng max.baby face

  • Joon peringkat satu? ahh masa? hehe,ga sesuai sm muka yg mangap2 babo *dicekek bininya joon*
    bang jio dirimu makmur sekali,bs numpang nginep saia sekeluarga sm ayang ssong

  • ternyata bener, pas cm Its war Seungho iteman kayak di jemur(?) gtu, sekarang udah putih lg, cz setau aku dia itu cuma lebih item dr Thunder doang… (sumpah ini komen gak nyambung)

    20 kamar??? Rumahnya segimana??? Ayo bang bisnis Hotel atau kos2an juga bsa, wkwkwk
    Lee Joon, pinter kan dia cuma dia polos aja jd kesannya babo…

    MBLAQ kapan Comeback bang…?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: