(News) Desainer Jeremy Scott menunjukkan dukungannya untuk 2NE1

Published 23/08/2012 by askarein

Desainer terkenal Jeremy Scott menunjukkan dukungannya untuk girl grup Kpop favoritenya, 2NE1, melalui Twitter.

Jeremy Scott meminta followersnya dan Blackjacks bersama untuk memilih 2NE1 pada voting baru-baru ini yang terjadi di Mnet Global yang bertanya, “Siapa girl grup K-POP No.1 di dunia?”. Dia tweeted dengan gayanya caps-semua, “C’OMON BLACKJACKS  KALIAN TAHU APA YANG HARUS DILAKUKAN! VOTING SEPERTI KALIAN TERGANTUNG PADA IT!”

Namun pada akhirnya Girls Generation mengambil tempat pertama pada voting dengan lebih dari 51.000 suara (42,6%) sedangkan 2NE1 menduduki posisi kedua dengan lebih dari 47.000 suara (39,5%).

Sebagai tanggapan, desainer mengungkapkan kekecewaannya dan mencoba menghibur dirinya dan teman2 Blackjacks dengan menyebutkan bahwa karena ada banyak anggota didalam Girls Generation, itu memungkinkan mereka mendapat lebih banyak suara.


Dukungan kuat Jeremy Scott untuk 2NE1 bukanlah hal yang baru karena mereka telah membangun hubungan erat mereka dengan berkolaborasi satu sama lain untuk berbagai acara dengan desainer bahkan menciptakan pakaian untuk tur dunia pertama 2NE1.

Source: Jeremy Scott’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

**Warning: you can share your opinion but DONT BE BASHING in this articel. Thank u** 

Iklan

22 comments on “(News) Desainer Jeremy Scott menunjukkan dukungannya untuk 2NE1

  • yaaahhhh~ aku ga ngevotee~ #pukpuk2ne1andBJ tapi gapapa! kan GG udah gb lama alias senior, udah keren banget 2ne1 bisa nyaingin GG! maju terus 2ne1 😀 and congrats buat GG 🙂

  • saya udah n’vote tapi ngga berhasil b’arti belum jodoh’a (?) kalo ada vote yg lain lagi ayo tunjukan kekuatan kalian YG Stand jgn kalah hwaiting !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • “dengan menyebutkan bahwa karena ada banyak anggota didalam Girls Generation”.hm mungkin bener juga.dan secara juga GG kan debutnya lebih dulu.
    menurut saya 2ne1 kedua aja udah bagus.

  • Aku sih ikutan vote ini pake 5 akun sehari,,
    Yahh, tapi aku juga ga setiap hari c,,
    2hr sekali lah,, =.=
    Well, wktu aku ngevote ini 2NE1 ama GG balapan terus,,
    Sempet wktu tu beda.nya tipis, dan kehilangan beberapa menit ajah udah di salip,,
    Dan di hari2 terakhir voting mau ditutup,,
    Kayanya blackjack udah males ngevote deh (termasuk saya), jadi ya begitulah,,
    It’s okay, cuman voting aja kok,,

  • Aku berterima kasih sama Jeremy scott sama Twitnya yang menyepelekan SNSD…. SONE jadi lebih giat nge-vote deh. gomawoyo Jeremy!!

  • iya sih bisa juga karna faktor jumlh member , contoh kalo stiap member punya fans 10orng udh brapa itu kseluruhannya
    *no bash

  • sabar mister! .-. nana juga vote 2NE1 loh TT.TT
    dua GB ini emang balapan banget ya ..
    dan jangan menyerah untuk blackjacks dan unniedeul .. popularitas, eksistensi, dan kualitas bermusik tidak bisa ditentukan oleh vote APAPUN, kecuali pembuktian secara real dari artis itu sendiri 😉

  • Well, aku tau yang para penggemar GG yang baca ini berang,,
    Emang sih twit.nya ngebash GG,,

    Tp tolong,,
    Artikel ini ga di tag ke GG lho,,
    Ini buat para blackjack,, o.O
    Jadi kalo ga suka ya ga usah di baca, kalo terlanjur di baca dan mau komen, komen yang baik yah,, 🙂

  • wah seneng bget kalo 2ne1 bisa dianggap sbagai saingan snsd..soalnya kan snsd udah lebih dulu populer..n kalo diliat dari thun debutnya 2ne1 justru thun debutnya sama ma adek2nya snsd alias f(x)…jadi walaupun 2ne1 ga jdi yg pertama jg..gw tetep ngerasa bangga krn 2ne1 bisa jadi urutan ke dua setelah snsd yg emang susah buat dikalahin…

  • dari dulu pengen bgt sweatshirt yg dipake dara, di Indo udah masuk belom sih??grrr susah nyarinya

    seneng deh kalo 2ne1 snsd saingan 🙂 walaupun snsd mulu sih yg menang 😦

  • Menurunt saya, Kata jeremy itu benar, dan tidak ngeBASH!! Misalnya 1 orang punya fans 100 (dgn kekuatan yg sama), maka 900 vs 400, kira2 yang menang siapa? 🙂 maksud jeremy gitu dan GG juga emang punya fanbase yang kuat.
    Sempet sih berkali2 2NE1 ada dipresentasi teratas, tp SONE tangguh banget.. Hanya sempat memberi 0,9% diatas GG, setelah itu dibalikin angkanya!! Salut buat SONE yg tangguh, dan salut buat BLACKJACK yg berani dan sudah bekerja keras. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    w

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: