(News) Dara Mengkonfirmasikan 2NE1 Akan Mengadakan Konser “New Evolution” Di Indonesia

Published 23/08/2012 by kimtae

Update 1

Kami telah mengkonfirmasikan untuk konser kami di bulan november! Indonesia (Jakarta), Malaysia (Kuala lumpur) dan Singapura! Here we come! sampai ketemu disana ! Kami mencintai kalian! ^. ^

Tags: 더 많은 곳에 투어 가고싶다 뉴에콘 화이팅!

Tag trans: Saya ingin pergi ke lebih banyak tempat untuk tur, NewECon Fighting!

Update 2

Berita untuk NewECon  di  bulan November! Tur  Indonesia, Malaysia, dan Singapura  telah dikonfirmasi! ^ _ ^ Apakah saya akan menghabiskan ulang tahun saya tahun ini di negara lain?!? Ini akan menjadi pertama kalinya saya pergi ke Indonesia dan Malaysia, jadi saya  sangat senang! Saya sangat bersemangat untuk berlari dan bermain dengan Blackjacks di ketiga negara! + + Saya  cinta kalian~!.

Credits: Oh dara

Source: Dara’s me2day

Indo trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

39 comments on “(News) Dara Mengkonfirmasikan 2NE1 Akan Mengadakan Konser “New Evolution” Di Indonesia

  • Agustus~ Miss A,Setember~ SMTown,Oktober~ Alive Tour,November~ New Evolution,Desember~ WG *betul gk?hee cmiiw* hadeeeuuuhhh kanker beud deh *kantong kering*

  • 2NE1 NGGAK USAH DATENG AJAAAAAAAAAAA! *ngusir
    BIGBANG MAU DATENG AJA SAYA UDAH SETRES, APALAGI KALIAN YANG LEBIH SAYA DEWA-DEWAKAN! HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
    DATENGNYA LEBARAN TAUN DEPAN AJA!
    KALO CL AJA SIH, GAPAPA! BIAR SAYA BAWA PULANG!
    *disiram

  • siapa yg bakal hadiiiir????
    hiks, jangan sampai BJ indo dikit yg dateng gara2 kocek kering #cemas ngelirik buku rekening yg isinya minim

  • konser GB yang paling gue nanti2 kan akhirnya..
    campur aduk perasaan ini ada seneng n sedihnya, sedihnya karena duit belom mencukupi ckck. semoga aja bukan bulan depan jual tiketnya..

    ei kak kimtae itu gak pke indotrans creditnya?

  • Selamatt,,
    Sekalipun saia pasti ga nonton, seneng banget 2NE1 konser di Indonesia,,
    Alasannya : biar Indonesia juga kenal YG.!
    Jarang soal.nya YG dikenal di Indonesia,,
    Jadi sekalinya ada yang suka YG aku seneng banget, jadi ada lawan bicara,, #curcol
    Sekalian juga buat yang ngebash musik korea, tuh dengerin 2NE1 ama BigBang, pasti suka.!! =.=a

  • huwaaaaaaa………… beneran???????????
    antara seneng tp jg sedih….knp mesti november sih appa YG,, .. ;(
    bt alive ja menguras(?) banyakkk tabungan…lah ditambah NE, dpt uang darimana lagi…. pengen nonton makk,,,,,

  • november..?? gilaaa…deket bget ma bigbang dong..cm beda sebulan…btw promotornya siapa..?? bigdaddy..?? kalo bigdaddy kan biasanya penjualan nya bbrpa bulan sebelum hari konser..ky lady gaga ma bigbang..jgn2 2ne1 klo ga bulan ini bulan depan penjualan tiketnya…huwaaaa pngen nangis…thun depan ajah deh datengnya…biar bisa nonton….hiks hiks..#kanker

  • daraaaa unnniiiiii….you look so sexy tauuu…perpaduan abs (cewek o..O) sama tangan bentuk love tuh apakabar..tapi jadinya kereeeen…
    udah kaget liat judul, liat foto trus kaget juga liat kata2nya maba’e dara yg imut banget..aaah jd pengen ketemuuuu… 😉

    congrats blackjacks! enjoooy !

  • kebawa-bawa mimpi… masih kebawa-bawa mimpi… ya Allah, sebegini kuatnyakah 2NE1 merasuki (?) hati saya?
    ya Allah, tolong buat pas 2NE1 mau naik pesawat dari malay ke Indonesia, tolong buat ban pesawatnya pecah, atau sayapnya patah kayak yg dibilang Bom unnie pas mau godain Dara unnie dulu… biar keberangkatan mereka bisa ditunda, jadi konsernya pas mau tahun baruan ajah… ya Allah, tolong buat pas 2NE1 dateng ke Indonesia, tolong buat mereka mau dateng ke SMP saya bareng YG Family, supaya YGH di SMP saya berkurang…
    ya Allah, kabulkan doamu ini… Amin.
    #malahdoa
    *dilemparBJrameramekedorm2NE1

  • wah ..
    daebak !!!!
    promotor2 di Indonesia udah mulai pada berani bawa idol korea euy …
    udah pada nyadar kali ya kalo kpopers indo itu bejibun ^^
    semoga lancar konsernya 2NE1 ..
    buat BJ, selamat berjuang mendapatkan tiket ^^

  • yg jadi pertanyaan, siapa ya promotornya??
    semoga bukan promotor yg kmrn2 pernah batal ngadain konser kpop dan uang tiketnya blm di refund..

    kak darong….aku masih mencari2 tiket bigbang duluuu..2ne1 abis itu lah

  • oh my God!!!!
    udah kebeli Alive neeeeeeeeh!!!!!!!! piyee?????????
    YG-appa… please…
    tunggu bulan desember aja keggggg.. biar bisa mutar otak nyari duit lageeeeeeeeeeh…….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: