(Video/Photos ) G-Dragon’s “One Of A Kind” MV Teaser & G-Dragon and friends

Published 22/08/2012 by kimtae

 

Source: BIGBANG Official YouTube Channel

 

 

“G-Dragon and friends. Courtesy of my friend’s personal picture.”

Photo from KoreanModel @ Tumblr

maaf popoders telah ngesharenya 😦

24 comments on “(Video/Photos ) G-Dragon’s “One Of A Kind” MV Teaser & G-Dragon and friends

  • feel’a jadi serasa org kulit item tapi taste asian kan 😀 banggggggggggggggggggggggggggg dirimu emang sesuatu bangget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tgl 25 sabar sabar sabaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr >0<"

  • OMO,,,,,Jiyong oppa…ada apa dngn rambut dan kulit mu…,,,,?????aishhhhhhhhhh…aku tdak suka oppa..,,,kmbalilah sperti yg Dulu…,,,!!!! tpi…,,bukan Jiyong Oppa klo gaya dan rambutx tdak ngelenehhhhh…:(

  • saya terpana! setiap liat gaya ini orang satu pasti bikin melongo! kumvreeettt… 😀

  • maaf beribu maaf popoders, saya salah manggang kue buat lebaran, mestinya masukin adonan nastar ke oven, malah bang jidi yang saya masukin ke dalem ovennya, jadinya begini deh, maap banget ya… -_-v
    tapi hasilnya oke kan? 😉

  • tadi saya googling gambar teaser MVnya di moyang google, pas saya liat, kok kayak ada Teddy di MVnya ya?
    ada orang yg mirip om Hwangssabu juga…
    kalo gini sih, bang jidi nggak usah nyewa orang banyak2 buat MVnya dong… nyahahahahah…
    #pletakbuagh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: