(News/Photo) Angota2 Girl Group Terlihat Berbeda Ketika Sebelum dan Sesudah Memakai Eye Make Up

Published 22/08/2012 by kimtae

Foto sebelum dan sesudah dari anggota2 Girl Group yang memakai eye make up banyak menarik perhatian.

Banyak anggota Girl group, termasuk, Ga In dan Narsha Brown Eyed Girls dan Nana After School terlihat berbeda sebelum dan setelah memakai eye makeup.

Foto yang mengejutkan publik dengan menggambarkan dua orang yang berbeda yang sedang atau tanpa memakai eye make up. Eye make up memberikan perbedaan besar pada mata idola wanita ‘.


Khususnya Ga in terlihat sama sekali berbeda dengan memakai eye make up tebal dan panjang . Dia dikenal sebagai anggota girl group yang menyukai pemakaian smoky eye makeup..

Orang2 yang melihat foto ini merespon : “Ga In terlihat sama sekali berbeda.” “Nana terlihat seperti boneka ketika dia memakai eye make up “. ” Eye Makeup seperti sihir untuk idola wanita.”

Source: Xportsnews

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@yEPPOPO

Iklan

20 comments on “(News/Photo) Angota2 Girl Group Terlihat Berbeda Ketika Sebelum dan Sesudah Memakai Eye Make Up

  • ada yang kurang nih.cl 2ne1!.dia kalo ga make smokey eye matanya kan sipit banget-bangetan
    dibawahnya nana,min miss a bukan?
    diatas sama bawahnya jiyeon siapa sih?
    jiyeon kok kalo ga mak make up kaya tua ya.chubby banget itu pipi

  • itu jiyeon? ehh buseeenggg.. tua amat!
    entah krn emang aslinya gt atau krn efek terlalu bnyk pake make up jadi kulit mukanya menua lebih cepat?

    thanks to all-GB-make up artist.. berkat kalian, seluruh dunia bs menikmati kecantikan [buatan] para personel GB ini kekekeke

  • Woowwwwwwwwwwww..,,tu bener_2 Jiyeon T-Ara…???? Ya Ampun….ykin deh klo Jiyeon eonni jlan_2 d tempat umum tnpa make up…gue yakin ngk ad knal ma dia……

  • Ampun daaahhh…
    Nana ma jiyeoooonnnnnnnnnnnnn
    Make up…u bnr2 daebakkkk!!
    Gr2 riasan mata mrka pd cntikan gt…
    Pdhl aslinya…(‾⌣‾”٥)
    Brterimakasih lah ma make up artisny jg..
    Yªήg cntik tnpa make up cm narsha unnie..

  • The wonder of make up..
    Aduh, yg nemuin eye shadow, tengkyu bgt..
    Tp kok ini yg d sorot yg keliatan beda aja? Kan ada tuh suzy,jiyoung,yoona yg ga terlalu beda kalo non make up..

  • Ji Yeon T-ara ya Allah……*speechless* 360°c BEDA BANGET NGET NGET NGET NGET
    Min Miss A msh sm cntik n gak jauh beda 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: