(News/Video) Parodi “Gangnam Style” dari Seungri Big Bang Membuat Netizen Tertawa

Published 20/08/2012 by kimtae

Seungri Big Bang baru2  ini menarik perhatian dengan membuat parodi  ” Gangnam Style .” Psy

Tanggal 20 Agustus Seungri mengupload  video di akun me2daynya dengan komentar, ” Seungri Big Bang membuat parodi  Psy ‘Gangnam Style.”,  Psy jangan lupakan saya bahkan jika kalian menjadi bintang terkenal di dunia. Apakah gaya kamu ? “

Dalam video, Seungri menari  “Gangnam Style” . Dia menunjukkan  bakat dan semangatnya dengan mengangkat tangan tinggi2.

Seungri terutama menarik perhatian dengan tariannya . Wajah seriusnya mendapat banyak tertawa.

Orang2 merespon : “Kamu adalah  Gwangju Style.” “Kamu terlihat sangat lucu di akhir” “Saya ingin tahu bagaimana versi Big Bangnya .” “Kamu  hapal tariannya”..

Big Bang akan mengadakan tur konser di Asia, di mulai di Singapura pada tanggal 28 September.

Berikut videonya

 

Source: TV Report

Credit : en.korea’

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News/Video) Parodi “Gangnam Style” dari Seungri Big Bang Membuat Netizen Tertawa

  • wkwkwk seungri is gwangju style <<< RT
    kelakuanmu bon…ckckck bkin ngakak
    makin ngeksis aja di mitu,,mentang2 si jiyong eksis di twitter..
    hayyoo pasti iri yaaa,,,
    mkanya bkin dong ri… #modus
    haha

  • hahaha baru liat videonya.kocak banget nih maknae
    gw nonton ga berhenti-henti ketawanya.apalagi pas bagian hey sexy lady,ada aja kelakuan.hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: