(News) Semua Anggota Big Bang Memamerkan Tubuh Berotot Mereka, Kecuali T.O.P??

Published 20/08/2012 by kimtae

Baru2  ini, Big Bang memamerkan tubuh berotot mereka.

Tanggal 19 Agustus pelatih pribadi YG Entertainment , Hwang Ssabu, mentweet beberapa foto dengan komentar ““Big Bang 6th Anniversary! Keep going.”

Pria2 ini terlihat dengan tubuh yang spektakuler. Seungri meemperlihatkan  pesona maskulin dengan tubuh berototNYA. Tato di absnya menarik perhatian khusus. Daesung merefleksikan  tangannya, memperlihatkan otot lengan yang kuat dan menciptakan image  seksi.

Selain itu, otot lengan G-Dragon menonjol karena ia mengenakan kemeja tanpa lengan. Karena ototnya berada di luar harapan, tapi cukup untuk mengguncang hati fans  wanita. Seperti yang sudah diketahui  memiliki tubuh yang tegap , Taeyang menarik mata dengan bertelanjang dada. Namun, tidak seperti anggota lain, TOP muncul dalam pakaian  olahraganya, meliputiseluruh tubuhnya.

Netizens berkomentar: “Big Bang memiliki tubuh luar biasa!” “Apakah kamu membuat tato baru2  ini, Seungri” “Berharap anda  tetap bekerja dengan baik, Hwang Ssabu.” “T.O.P tidak pernah menanggalkan pakaiannya”.

Dimulai dari Singapura pada tanggal 28 September,  Big Bang akn mengadakan konser di seluruh Asia.

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News) Semua Anggota Big Bang Memamerkan Tubuh Berotot Mereka, Kecuali T.O.P??

  • XD Tabiiii dulu klo mslh badan GD ama Tabi yg paling ktinggalan ama 3 ank itu..skrg GD udh mulai mnonjol…

    emng tubuh Tabi tu secret TOP bgt XD XD tapi aku yakin Hwangssabu aja smua dancer hitech dibuat berotot smua..gak mungkin Tabi ga bisa..kyk GD aja bisa berotot.. nih pasti ada suatu rahasia nih XD

  • itu tato nya panda permanent kah?
    kok aq bru tau dia da tato..

    wahhh otot2nyaaaa,,,jangan kekar2 yaa ntar jelek..hehehe

    =______=” si Tabi g keren..
    *masukin Tabi ke genk salah kostum*

  • Bg T.O.P , kan, takut d’culik sindikat persatuan bini2ny dy ^3^
    ayank Tae pakai bju mu =___= saia bru slesai puasa bg, msa mw bkn dosa lg gegara mkir yadong, Boss maafkan aku #lah
    Bg jidi,bg Dae siap2 yah (nyiapin karung goni) bg panda sexy boy ><

  • ituuu.. tatonya seung ri permanen kah?!?
    berani juga dia buat tato segede gambreng gt diperut pulak.. hihihihihi agak riskan klo perut itu nnti tak six-pack lg melainkan membuncittt

    TOP?
    hmmm.. mau gmn lg dia memang begitu…

  • wkwkwkw, akang aku satu ntu, susah bener buat buka2an. saya tambah cinta deh akang, pertahankan aurat mu hanya untuk istrimu, hehehe

  • hohohohoohohohohohohohoo gw rasa Tabi Oppa bakalan topless pas lebaran monyet noh #PLAK

    yah sebagai VIPs yg sabar saia cuma bisa nunggu mana tau pas d’panggung ada kawat trus baju’a nyangkut robeklah dari leher ampe perut ya Alahamdulillah saja mana tau kan 😀

  • LOL…
    Pertama kali liat poto ni dari atas , bang Panda bikin ngiler… bang Dae bikin mimisan.. bang Jidi bikin ngencess.. bang Taeyang bikin kejang2…

    pas liat pojok kanan, astagaaa… itu ahjummma dari daerah mana…. (?)

  • abang TOP! knp kau tidak memperlihatkan ototmu?!
    rasanya gak sah aja liat otot semua anggota BigBang tp pas poto abang TOP langsung mikir itu ahjussi ngapain ganggu aja? == *ditabok TOP*
    ane tau itu otot hanya utk istri mu kan? XD….. y saudah lah….
    tp itu otot2 abang Seungri, Dae, GD, ama Tae bikin w mau mimisan….. *q*

  • oh my god!!!! *baru sadar stlh berkali-kali liat foto ini*

    ya ampuuuunnn.. walaupun seluruh aurat mu tertutup bang aku bisa melihat ke-bahenol-an ++++ ke-sexy-an BOKONG mu bang!!! wkwkwkkwkwk

    sbg isteri, sy cukup anteng bs liat bagian belakangnya bang TOP.. bs liat abs-nya itu keajaiban! kekekeke

  • bang GD, ayoo buka sekalian bajunya
    #sobek paksa
    😛
    bang topp, aku tau. kalo kamu cuma bakalan nunjukin “tubuh rahasia” mu hanya kepadaku sebagai calon istri mu kelak. buat VIP yang lain , maaf ya. tolong dimengerti kalo tubuh tabi itu adalah privasi saya dan dia.
    * kabur *

  • ampun dah ni si abang, lg o.raga aja bjunya smpe setebel itu-___-, ada apanya sih bang! tmbah aja pnasaran–”
    gdaeybri bdannya KEREEENNN XD

  • wkwkwkwk baca komenan ppopoders bikin ngakak, ngalahin ngakak gara2 fotonya bang tabi yg sangat menutup aurat..takut dosa ye bang? wkwk
    buka aje napa dikit, sy g percaya kalo dirimu g punya abs bang..pasti ada kan..dikit.. #plakk

    ya sabar aja dah, just wait n see..muehehe :3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: