(News) Suzy Miss A Dan IU Terpilih Sebagai Selebritis Yang Buruk Dalam Hal Matematika!

Published 17/08/2012 by kimtae

Suzy Miss A dan IU berada di  peringkat pertama dan kedua dalam survei tentang selebriti yang sepertinya buruk dalam hal matematika.

K-Stem, sebuah agency yang melakukan tes kemampuan skolastik dalam matematika, menyurvei 220 sekolah menengah dan siswa SMA,  pada tanggal 11 Agustus dan hasilnya dilaporkan tanggal  17 ini.

Dalam sebuah survei tentang selebriti yang sepertinya pandai dalam hal matematika adalah , Lee Seung Gi (30,9%, 108 suara) dan Kim Tae Hee (43,4%, 152 suara) yang berada di peringkat pertama.

Mengenai  Lee Seung Gi, ada komentar seperti, “Sepertinya Lee Seung Gi  baik dalam matematika karena dia terlihat pintar dan cerdas.” Tentang Kim Tae Hee, para siswa berkomentar, “Karena dia siswi dari  Seoul National University, dia pasti pintar . “

Untuk selebriti yang sepertinya  buruk di matematika, Boom berada di  peringkat pertama, menerima 142 suara (45.15%), dan Suzy (29,1%, 102 suara) dan IU (22,9%, 80 suara)  beraada peringkat pertama dan kedua sebagai selebriti wanita.

Untuk selebriti yang terlihat seperti guru matematika adalah , Yoo Jun Sang (24,3%) dan Kim Ha Neul (23,2%), yang memainkan peran seorang guru di drama SBS TVA Gentleman’s Dignity,  dengan peringkat pertama dan kedua.

 

Source: StarnEWS

Credit : en.korea

Indo Trans : kimtae@ yepppo

13 comments on “(News) Suzy Miss A Dan IU Terpilih Sebagai Selebritis Yang Buruk Dalam Hal Matematika!

  • saya juga termasuk oot loh kalo di matem… serius…
    tapi kenapa pas UN nilainya 9.25?
    #pamer
    *disiram
    mmm… kalo buat saya, artis yg punya tampang guru tuh…
    CL-》guru bahasa (isyarat)
    Minzy-》guru dance
    Park Bom-》guru bahasa inggris
    Dara-》guru matem… karena luas wajahnya dapat dihitung dengan cepat… #plak
    seungri -》guru yadong(?)
    dae -》 guru musik
    GD -》guru koplak (?)
    YB-》guru agama
    Tabi-》guru bingu *dirajam

    #abaikanabaikanabaikaaaan

    • Inget Hello Baby, No Brain Team n idiot couple
      wkwkwkwkwkwk
      Tpi aq tetep prcaya kok klo pronounciation englishny bang Joonie pling mantap *puasa gak blh bo’ong#plakk*

    • @kimtae

      Harusnya @tiffanymireu juga masuk, peringkat pertama malah..soalnya pernah jawab 7X44=28 !!

      Malu2in almamaternya aja,,apalagi kalo tau jurusannya..XD 😀 😉

  • gak papa!!!…ish ga papa kali ga unggul matematika, di dunia ini ga cuma penuh dgn hal itu walau emang penting sih..tapi mereka unggul (banget) di bidang lain kok, entertain!
    FIGHTING!!!
    *jadi inget, merasa beruntung banget udah bisa ngelewatin masa sekolah dgn si mtk itu.haha

  • kwenchana eonnideul..
    aku juga lemah di Matematika..
    tapi karena kita lemah di matematika bukan berarti kita gak punya kelebihan di bidang lain, ya gak ? ^^

  • Sebenarnya ga papa kok, kan mereka artis bukan guru atau bakal kerja di institusi formal yang butuh tuntutan seperti itu
    Suara IU itu segalanya,
    Lagian ini belum tentu bener kan?
    IU! Saya ada temen akhirnya #gaenak
    Gapapa gapapa, ayo merapat kakak, kita bikin perkumpulan #eh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: