(News) SM Entertainment dibersihkan dari tuduhan bersekongkol dengan distributor musik

Published 17/08/2012 by askarein

SM Entertainment telah dibersihkan dari tuduhan mengenai bersekongkol dengan distributor musik.

Pada tanggal 16 Agustus KST,Pengadilan Tinggi Seoul mengungkapkan putusan mereka dalam masalah ini: ” FTC (Fair Trade Commission) telah membatalkan semua tuntutan korektif terhadap SM Entertainment, dan biaya gugatan akan dibayar oleh terdakwa.” Akibatnya, kecurigaan tentang SM Entertainment bersekongkol dengan distributor musik telah ditemukan tidak benar.

FTC sebelumnya menetapkan bahwa SM Entertainment telah bersekongkol dengan distributor untuk mematok harga, dan mengeluarkan perintah untuk SM membayar denda. Namun, SM Entertainment mengajukan countersuit terhadap FTC pada bulan Juli meminta mereka membatalkan tuntutan serta denda terhadap perusahaan. SM kini telah memenangkan kasus dan telah dibebaskan dari tuduhan itu.

Source: Sports Hankooki

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

13 comments on “(News) SM Entertainment dibersihkan dari tuduhan bersekongkol dengan distributor musik

  • duh… kenapa komen saya kagak muncul2?
    apa karena belon direfresh? 😕
    oke, kali ini komen terakhir saya, kalo kagak muncul2, saya bakal berhenti OL ampe tgl 18 pukul 00.00 besok! #gapenting 😐

    Ini komen saya-》
    Eh? SM kena tuduhan (busuk) juga?
    kirain YG doang… realita kehidupan YGStan itu emang berliku2 ya… #lebe
    semoga segera muncul komisi antibakteri buat ngebersihin ‘kuman-kuman penyebar fitnah’…
    #amin.

  • Klo mw brmain2 jgn sm agency bsr (bc SM, YG, JYP) coz mrk pzt akan mempertahankn n mningkatkn kualitas artis n musikny, tuh kaaannn senjata mkn tuan…kena denda deh lho

  • halahh, SM difitnah gni gr” nma mreka besar. klo big 3 gue yakin dh, ga mgkn ada kecurangan kea bgini. kualitas musik dri big 3 kn emg ga diraguin lg, trgantung selera pasar aja..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: