(News) Yesung Dan Yoona Terlihat Seperti Pasangan!

Published 15/08/2012 by kimtae

Yoona SNSD dan Yesung Super Junior  bar2 ini  berfoto bersama.

Pada tanggal 15 Agustus Yesung mentweet foto dengan komentar,“With baby Yoona. It’s raining a lot.”

Di foto , Yoona dan Yesung menunjukan senyuman mereka dan berpose ke  kamera. Mereka juga memakai kacamata hitam yang sama.

Kedua bintang ini  menarik perhatian publik karena  sekilas kelihatan mirip dan kulit putih susu mereka .

Orang yang melihat foto ini merespon : “Foto  ini membuat jantung saya berdebar .” “Saya berharap Yoona dan Yesung akan menjadi pasangan” “Mereka terlihat seperti pasangan atau adik kakak”

 

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

18 comments on “(News) Yesung Dan Yoona Terlihat Seperti Pasangan!

  • paling bagus foto yang paling bawah.
    ngomong-ngomong fotonya deket banget.foto paling atas aja kayanya dada ketemu dada deh.so close

  • Bang Yesung iklan kaca mata lagi..

    member Suju n Soshi uda dg sukarela bantu promosi produk nya bang yesung.. Haha, ngirit…

    Btw, unyu2.. Berasa mereka se’umuran

  • Kalo dada ketemu dada versi Yesung-Yoona sih jatohnya so cute, haha..
    Difoto SPAO couple yg mreka pake kemeja kotak2 merah, Heechul-Yoona jg dada ketemu dada, jelas banget malah, dishoot dr depan. Tp aku liatnya malah so sweet.

  • sucha Bro-Sist :3

    iklaaaaaan mulu yeeee loooooo wkwk tapi tapi lain kali kalo selca jangan sama member soshi terus bang, kesian eonni gue dibash mulu yg ada gegara deket-deket sama elo -____-

  • Yesung mirip Shinichi Kudo…
    Yoona Mirip Ran…
    sumpah, mirip banget… sayang Shinichi jarang make kacamata… yang sering si Conan…
    ada yang kebakaran nih… *tunjukawanawanyanglaginangis

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: