(News) G-Dragon mengirimkan pesan manis kepada fansnya melalui Twitter

Published 15/08/2012 by askarein

Setelah menggoda penggemar dengan beberapa foto sekilas memperlihatkan ke konsep comebacknya, Big Bang G-Dragon menulis sebuah pesan yang tulus kepada para penggemarnya melalui halaman resmi Twitter-nya.
Dia menulis, “Untuk kalian semua. Aku ingin melihat kalian juga. Ini akan segera terlaksana. Kalian tidak tahu apa yang terjadi, ya? Saya juga tidak tahu haha. “

“Kejutan selalu menyenangkan. Aku akan membuat penampilan kejutan ketika kalian tidak menduganya jadi jangan khawatir dan tolong tunggu saya dengan penuh semangat, “ lanjutnya. “Itu hanya karena saya ingin melakukannya dengan baik. Ok,see you guys soon . “

Pesan manis disambut dengan reaksi antusias dari fans yang bersemangat menunggu comeback solo yang sangat diantisipasi.

Dalam berita terkait, GD  akan merayakan ulang tahun ke-24 nya pada tanggal 18 Agustus.

Source: G-Dragon‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

14 comments on “(News) G-Dragon mengirimkan pesan manis kepada fansnya melalui Twitter

    • ato yang emang si babon yang diem diem jadi admin accountnya ji? jadi selama ini itu update-an hasil karyanya babon?
      *abaikan

  • bang gd tanggal lahir kita sama =v= hanya bulannya aja beda =3= kekekeke
    GD : siape lu ?emang kenal ?
    M : selingkuhan elu bang xD #Plakkk

  • we’ll see wait with patiently Bang Ji 😀 kkkkyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa abbbbaaannngggggggggggggggggg lebaran ntar jgn lupa pulang yah kasian anakmu udah nunggu ” baca GAHO ” Love You !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: