25 comments on “[VIDEO] Psy Merilis MV “Oppa Is Just My Style” ft. HyunA

  • model MV nya emang hyuna tp kyknya pinjem suara tetangga 😆
    heran jg knp suara hyuna jd berubah, mgkin dikasih efek kali yah..

    tp klo hyuna ver udah rilis, berarti PSY udah puas sama hasilnya..
    lagian PSY yg ngajak hyuna duet 🙂 tp sebagai model MV nya, menurut gw hyuna cocok.. gayanya dia & PSY nyambung..

  • kok rada aneh yahh sy dgrnya hyuna nyanyiin ini brasa gk srek ajh sy msih lebih srek klo hyuna cmn jdi modelnya tnpa duet nyanyi bareng psy….
    kurang puas sy T.T

  • di youtube jg bnyak yg ng bash hyuna
    tapi gw tep hargain kerja keras hyuna, mgkn hyuna gugup duet sm penyanyi sekelas PSY ;p

  • Belum bisa liatt,, o.o

    Tapi mian nih sbelumnya,,
    Itu muka hyuna kok kaya ahjumma yahh,, =.=a
    Berasa seumuran ama Psy,,
    Pengaruh make up sih pastinya, tapi kasian juga kan,, >.<

  • Di yt, di akp semua pada ngbash hyuna trus pada kecewa ama keputusan psy ngerilis ni versi, ngerusak feel gangnam style original… Kasian juga sih.
    Sebelumnya kan gangnam sytle ngehits abis, gw juga suka banget. Tapi jujur, mang rada aneh denger yg versi hyuna. But overall.. Psy hyuna fighting..semoga karya berikutnya lebih mantap

  • haa bener banyak yg ngbash hyuna -.-
    klw aku rada aneh dnger suaranya hyuna ,, ntu beneran suaranya yahhh … cute bgt suaranya … 😛

    tapi mang bener,, we stuju dgn pendapat di atas msh lbh sregan ama ver originalnya (??)
    hehehe
    versi pertama lebih bagus 🙂 …

  • di ne MV suara hyuna agak aneh banget .
    kalo dengerin suara artis selain agensi YGE nyanyiin lagu para artis YGE pasti ada yg kurang .

    aku lebih suka sama versi original sebab lebih lucu daripada versi hyuna sebab bnyak unsur sexynya merusak citra MV originalnya

  • kasian Hyuna banyak yg n’bash dy d’youtube ckckckckckckckkk emang sih jujur gw juga kesel denger suara’a yg agak aneh plus d’cute2in ckckckkckcckkkk the Original Always BETTER 😀

  • hmmm….mmg sih psy slh pilih psangan sy rasa ver hyuna ini gk bakal seseru gangnam style original…
    rada geli dgr suaranya hyuna itu sy rasa bkn standart dari YG banget…..actually klo psy mau cri yg cute” ada kok byk artis di YG but apapun itu ini sdh jdi keputusan Psy good luck deh buat PSY…and hyuna jg…smoga lain kali klo tmpil LIVE suara hyuna gk segeli yg di MV itu jelek bnget

  • selain di sini suaranya gak enak, gak nyambung juga suaranya hyuna ama psy
    tapi kalo soal gaya hyuna ama psy emang cocok
    dan udah pas dia jadi model mv ini
    kalo komen di youtube menurut gue gk ngebash, emang annoying bgt kok suara dia disini
    kayaknya suara aslinya jg gak kayak gini deh, terlalu di cute2in

  • suaranya hyunah kok kyk pemeran antagonis gitu yak ._.
    mungkin bakalan lebih bagus kalo dinyanyiin sendiri”. versi hyunah sendiri, versi om psy sendiri. bukan dinyanyiin duet kyk gini. aneh -_-

  • hyuna kayaknya suaranya maksa di cute” in..

    aku suka suara hyuna, especially in troublemaker..
    tapi gak nyangka pas mv ini keluar malah jatohnya aneh banget..
    terlalu maksa buat kesan cute, padahal hyuna itu kesannya sexy..

  • OPPPA IS JUST MY STYLE
    PIKACHU FEAT. PSY

    wkwkwkkk.. Hyuna dikira suaranya Pikachu..
    Jujur,emang gak cocok seh.. lagunya PSY kan cocoknya dibuat suara yg enerjik..
    Mungkin pengennya dia,Gangnam Style dibuat cute version.. tapiii… #haddeeh

  • Hmm, emang aneh dengernya,,
    Baca komen2 d atas berarti bener pikiranku kalau suaranya di cute2in,,
    Well, mungkin kalau versi ini dirilis duluan jadi ga terlalu gimana2 kali yaa,,
    Mungkin karna kita uda terbiasa denger yang original version, jadi begitu ada versi kedua dengernya aneh,,
    Yah itu sih menurutku aja,,

    Kalau buat aku sendiri nilai lagu ini memang suara Hyuna malah mengganggu,,
    Karena berasa di cute2in,,
    And suaranya ga cocok banget sama suara Psy itu sendiri,,
    Mian,,

  • aslinya beneran nunggu duet nya dua orang ini ..
    apalagi juga ngefans sama hyuna ..
    tapi suaranya hyuna unnie >M< jadi aneh banget TToTT gk suka aaahhhh ..
    padahal tampilan mv nya udah good looking loh 😀

    • akhirnya baru denger.ya ampun pas bagian op aja alis gw udah ga enak
      aneh,bener sok imut gitu kaya anak kecil.mungkin karena versi originalnya tuh udah asik dan ngehits banget,jadi denger yang lain dan versi ga bagusnya jadi aneh.
      29 ribu suka 11 ribu ga suka di yt

      koment di yt yang dilike 26 orang.how about you?
      “Seriously, if Hyuna wasn’t the girl there and it was another kpop girl loved by many fans, would everyone dislike the song? I mean, Hyuna is just singing. She’s not the one responsible for the tune and melody, so why hate it? Blame it to the producers who made her sing like this.”

  • sebetulnya g benci…cuman ngerasa aneh aja…
    apalagi bagian “oppa naneun style”
    waktu denger pertama langsung reflect nanya,,ni anak ngomong apa??
    wkwkwk hbis suaranya aneh..
    tapi yahh tetep sexy nya hyuna sexy keren(?)…
    suka liat dancenya..

    • oooo…..kemaren ada yg bilang gitu,,jadi ku dengerin tapi g dpet2 juga pronounc nya kekeke
      awalnya mlah ku pkir bilang gangnam style..pantesan jauh amat XD XD
      gomaweo chingu..

  • knp pd berlebihan bgt sih? suara hyuna emng cute.. maka’a coba donk liat hyuna klo d interview atw di acara variety show… dan klo d lagu lan suara hyuna beda krn dy emng blg klo dy suka mencoba hal baru dgn kemampuan rapp’a… dsini ga ad fans’a hyuna sih… jd susah ngjelasin’a… knp yahh slalu bikn miris.. apa yg hyuna lakukan slalu d kritik macem2…

    dan pasti disini juga ga ada yg peduli dgn perasaan fans’a hyuna…. *peluk hyuna

    hyuna ft pikhacuu…. picha picha hyunaa…. cuteeee….. imutttt….. enjoy…… congratz oppa PSY n Hyuna eonni ats duet’a… aq sukkaaaa……

    Op op op oppa daknae style…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: