(News) Haha akan menikahi penyanyi Byul November ini!

Published 14/08/2012 by askarein

Hal ini sangat tiba-tiba diumumkan bahwa penyanyi dan entertainer HaHa (33) akan menikah!
Menurut orang dalam industri, HaHa dan penyanyi Byul (‘Star’, usia 29) telah memutuskan untuk menikah setelah enam bulan berpacaran. Keduanya dilaporkan telah saling kenal selama 7 sampai 8 tahun terakhir, tetapi  mulai berkencan serius awal tahun ini. Tanggal pernikahan tersebut dikatakan ditetapkan pada tanggal 30 November.

HaHa diperkirakan untuk secara resmi mengumumkan berita tersebut pada tanggal 15 Agustus di  MBC Dream Center melalui konferensi pers pada 2PM KST.

HaHa melakukan debut pada tahun 2001 dan menjadi selebriti yang sangat dicintai untuk penampilan berbagai variety shownya serta upaya yang terus menerus sebagai penyanyi. Sementara itu, Byul memulai debutnya pada tahun 2002 dan telah dicintai karena lagu-lagu hit sebelumnya seperti “Desember 32”, “When Watching Dramas”, dan banyak lagi, dan telah menyanyikan lagu OST terbaru untuk drama saat ini,‘You Who Rolled in Unexpectedly‘.

Source + Photo: Star News, Sports Donga

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

18 comments on “(News) Haha akan menikahi penyanyi Byul November ini!

  • waaa …
    seneng banget denger’a ..
    pororo mau married xD
    setelah kemaren sempet jeles gegara Geun Shik oppa married, akhir’a ikutan married juga ..
    tapi, bakal sama ga ya tingkah’a haha oppa di RM setelah married nanti ???
    duh, jadi gmn gitu ..
    playboy haha bakalan ilang deh 😦

    chukkae haha oppa ^^
    moga lancar ya …

  • wah chukae oppa..

    kaget jg pas denger Harorro mau nikah..
    kaget krn selama ini ga tau doi pny pacar
    kaget krn doi baru pacaran 6 bln udah mantap mau nikahi mbak byul
    *smga bukan krn mba yaaa oppa*

    jodoh syp yg tau, 9 thn pacaran sm Ahn Hae Kyung ternyata ga cukup utk memantapkn hati menikah. tapi dg mbak Byul 6 bln ajah cukup.. hebaaattt, sekali lg selamatttt.

  • Haroro!

    Berani” nha kamu ngelangkahin Gelly sama Sparta Kook!
    Tapi gak nyangka loh Haha dapet Byul..
    itu suzy sama han ga in dikemanain?

    Afterall, chukkae..
    ndang punya anak..

    Gelly masih nunggu ji hyo putus dari CEO Cjes..
    Sparta kook masih nunggu Yoon Eun Hye..
    mereka berdua bakal lama tuh nikahnya..

  • Chukkae Haha oppaaaaaaaaa!!!!!! :’D

    Kaget banget dgr Haha oppa udah mw married..
    G pernah dgr berita juga klo oppa selama ini pacaran ma Byul..
    Tapi semoga bahagia selalu yach oppa..
    Wish all the best 4 u.. :*

    *Setelah merit, smg kelucuanmu di RM g berubah yach oppa.. 😉

  • haroro!! T__T gue patah hati loe married. #plak
    tapi, asalkan haroro bahagia, sy ikut bahagia juga.
    chukahamnida ya haroro, jadilah pasangan yg langgeng n kluarga yg bahagia sprti impianmu!! ˆ⌣ˆ

  • wow….haha nikah? ga kebayang nantinya di RM pasti jd bulan2an jae suk… hehehe

    image haha di RM bocah banget sih jd beneran ga nyangka, haha bs nikah juga

  • cuma bisa mangap. HAHA sama BYUL???? jeongmal. Haha oppa dapet durian runtuh. wkwkkwk . . . chukkaeyo oppa. moga langgeng and jadi keluarga yang sakinah, mawahdah n warohmah. heheheh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: