(News) YG Entertainment mengklarifikasi foto G-Dragon ‘money flower’

Published 13/08/2012 by askarein


Sebelumnya hari ini, Big Bang G-Dragon membuat kebisingan kecil ketika dia posting gambar ke account Twitter-nya yang menggambarkan uang kertas robek dan dilipat menjadi sebuah bunga, dengan beberapa para pengkritik menunjukkan bahwa merusak mata uang resmi dianggap melanggar hukum.


Namun, YG Entertainment segera mengklarifikasi masalah ini dalam panggilan telepon, mengatakan bahwa mata uang yang digunakan adalah palsu. ” ‘money flower’ yang diungkapkan oleh G-Dragon tidak lebih dari sebuah alat peraga palsu untuk digunakan dalam video musik,” kata YG entertaiment. “G-Dragon saat ini tengah syuting video musik barunya.”

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

21 comments on “(News) YG Entertainment mengklarifikasi foto G-Dragon ‘money flower’

  • yg paling aku suka dari YGE adalah mereka cepat sekali memback up kontroversi yg dibuat membernya…
    tpi justru sifat badboy-nya yg bikin GD menarik 😀
    lain kali hati2 nak GD

  • Gitu aja dikritik..
    Gak kaget lah,entertainment Korea kan emang ketat..

    Mungkin YG Ent. harus hati2.. Buanyak hater2 yg mungkin bakal gentayangan..
    But whatever.. I love YG Family so muuuuch

  • masa sih robek ntu duit’a ?????? tante gw pernah n’test buat duit kertas’a bae2’a aja ckckckckckkckkk biasa banyak burung berkicau yg perlu makan anggap aja nyanyian pagi 😀

    • ternyata baru sadar kalo muka uri Nampyon agak mirip ama foto ahjummah yg jadi logo duit kertas wkwkwkwkwkwkwkwkkk

  • untung d ambil tindakan cepat
    udah jelas itu uang palsu, siapa jg ada yg mau robek uang lalu uangnya d posting ama jadiin propeti buat video musik… ==
    sekaya apapun GD oppa, dia ngak akan melakukan ampe kyk gitu kaleee

  • Salut sama agensi YG.. Mreka nggak mw buwat kontroversi atw nggak mw tenar dri kontroversi… Bgitu Ada msalah.. Cpat tanggap utk di selesaikan !! Good job appa… ^_^

    Klu di Indo.. Duit robek.. Di isolasi aja.. Msih laku, uang koin 500 bwat kerokan… ^_^”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: