(News) Super Junior Ryeowook dan Ailee akan keluar dari ‘Immortal Song 2’

Published 13/08/2012 by askarein


Telah terungkap bahwa Super Junior Ryeowook akan meninggalkan KBS ‘Immortal Song 2’  sepenuhnya, sedangkan penyanyi Ailee akan menempatkan penampilannya pada penghentian sementara untuk fokus pada album barunya.

Pada tanggal 13 Agustus, seorang perwakilan dari Ryeowook mengungkapkan, “Karena jadwal sibuk Super Junior, Ryeowook pasti akan meninggalkan ‘Immortal Song 2’. Ryeowook mencatat penampilan terakhirnya untuk program tersebut pada tanggal 16 Juli dan itu dijadwalkan untuk tayang pada tanggal 25 Agustus. “
Di sisi lain, solois Ailee akan  membuat cuti sementara dari acara  untuk fokus pada album barunya, yang dijadwalkan untuk rilis bulan Oktober. “Daripada mengatakan bahwa dia akan meninggalkan program, lebih baik untuk mengatakan bahwa dia akan mengambil istirahat. Ada kemungkinan besar bahwa dia akan kembali nanti. “

Source & Image: Herald News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) Super Junior Ryeowook dan Ailee akan keluar dari ‘Immortal Song 2’

  • Yahhhhh koq uda keluar, pdhl baru brapa kali… Yahh pdhl pengen liat Wookie nyanyi di Immortal Song lbh bnyk lg.
    Tp ya mau gmn lg, dia jg sibuk dg SUJU n DJ Sukira.

    Kerenn Wookie berhasil bawa 2 piala kemenangan.

    Saranghae Kim Ryeowook >o<

    • hemm iya bener padahal masih pengen liat wookie nyayi di immortal song 2 yaa,,
      but it’s ok lah yang penting udah menang 2 kali.. 😀

  • ko pada keluar sih? kemarin aku denger2 Gyu Beoji juga keluar dari Imortal song demi fokus sama konsernya INFINITE,sekarang abang Wokie. sepi dong nanti acaranya? soalnya kedua jagoanku pada keluar hahahah
    sukses ya Bang Lope you :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: