(News) Leeteuk menunjukan punggung dan otot lenganya yang kekar

Published 13/08/2012 by askarein

Pada tanggal 13, Leeteuk memposting foto di twitter-nya mengatakan, “Sebuah baju yang mengungkapkan punggung saya … kalian tidak tahu kan? Keke. Aku akan menghapusnya segera setelah melihatnya keke “.

Leader Super Junior mengungkapkan punggung telanjang dan otot yang kekar, memamerkan tubuh profesionalnya yang mengejutkan.

Netizens menjawab ke foto berkata, “Setelah berlatih keras akhirnya hasilnya terlihat … Kau mengagumkan oppa”, “sexy-nya sangat mengejutkan”, “Otot yang kekar dan punggung yang mulus tak terduga”, dan banyak lagi.

Sementara itu, Super Junior saat ini aktif mempromosikan judul lagu album ke-6 repackaged mereka “SPY”.

Source: Leeteuk’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) Leeteuk menunjukan punggung dan otot lenganya yang kekar

    • Sungai Han lg??
      Huahaaaa… Kenapa ya Wonie n Teuki tuh kalo lg curhat atw lg galau pasti ke sungai Han? Knp musti sungai Han?

    • gak tau chingu, tp kyakny tempat paling ajib klo oppadeul lg galau ato curhat emg kesono, ga tau deh apa istimewany tuh sungai 🙂

  • Kerjaan nya ni Ahjussi kalau ngga nge-galau ya unjuk kenarsisan *bawa Teuki ke dokter spesialis Geriatri*

    Dl kaki mulus, skrg punggung mulus tdk terduga. Abis itu mana lg hayo….

  • kyaa,oppaaaaa!!!!!!
    apa yg kau lakukan??
    seharus.ny kau memperlihatkan otot kekarmu hanya untukku yg di umbar2 gitu donk oppa 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: