(Photo/News) G-Dragon Menggoda Fans Dengan Foto Teaser Terbaru

Published 12/08/2012 by kimtae

Leader Big Bang G-Dragon berbagi foto baru yang segar di akun twitter-nya. Baru2 ini, hanya beberapa jam dari sekarang, ia memperbarui akun twitter-nya dan berbagi, “Hari ke-4, saya bisa melihat tujuan”. Sebelumnya, G-Dragon berbagi foto dari kursi yang tampaknya menjadi lokasi untuk MVnya.

Kali ini, ia berbagi foto sepatu dan outfit lainnya. kalian dapat melihat pergelangan kakinya sangat mewah yang dihiasi sepatu kets. Warna hitam dengan hiasan emas, dipasangkan dengan apa yang terlihat seperti celana pendek berwarna emas. G-Dragon sepertinya akan menggoda banyak fans dengan tweetannya, dan apa selanjutnya. Excited?

Source: G-Dragons twitter account

Credit: blueprincess824 @ dkpopnews.net

Via : Dkpopnews

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

15 comments on “(Photo/News) G-Dragon Menggoda Fans Dengan Foto Teaser Terbaru

  • pahanya jiyong #upppsss
    sepatunya cakep.. kyknya itu lg di ring tinju deh & pakai boxer gold..

    • rt unn
      kayanya emang lagi di ring tinju.itu juga ada penutup kepalanya
      can’t wait bang

  • kalo saya liat… kayaknya konsep MV-nya agak-agak retro nih… tapi kagak tau juga, bener ato kagak…
    ketupat udah mateng… mending lanjut bantuin papa YG ama member-member tueniwan ngopor aja deh…
    #abaikanyangterakhir

  • kaia petinju aja pake boxer ama boots tinggi hohohohohohohohooo ,,,, abangggggggggg pahamu keliatan sedikit lol
    kkkyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaa bener2 bikin w gangguan mental nih !!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: