(News) Yesung posting gambar dengan dongsaengs-nya di Twitter

Published 12/08/2012 by askarein


Anggota Super Junior Yesung posting foto dirinya dengan Donghae dan BoA di Twitter.

Pada tanggal 10, dia menulis di twitternya, “dongsengs saya yang lucu, Ddonghae dan Bboa!” Bersama dengan dua gambar dengan mereka. Ketika BoA melihat ini, dia menjawab, “Kerja yang bagus, oppa! Woohing Woohing ~ “! Dan retweeted tweetan Yesung.

Ketiganya menunjukkan persahabatan mereka di waiting room KBS ‘Music Bank’, Donghae dan Yesung dengan lengan mereka sekitar satu sama lain dan BoA di tengah dengan jarinya dibentuk tanda V.

Saat ini, BoA mempromosikan album ke-7 nya, “Only One” dan akan melanjutkan sebagai juri dari ‘K-Pop Season Star 2’.

Picture: Yesung’s Twitter @shfly3424

Source: Star News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) Yesung posting gambar dengan dongsaengs-nya di Twitter

  • eh itu ternyata yeye ama boa unnie baru follow2an lho pas waktu upload pict itu, yeye follow duluan baru di folback boa unnie… ihiiiir… ihiiir 🙂 ada woohing woohing ny juga lgi, so sweeet
    unyuk pasti jeles nih 🙂
    gue bingung skrg mau ngeship YeBoa ato HyukBoa

    • Oiya? Jd mreka jg bru aja follow2an gtu ching?

      Sbenernya aq lbh suka HyukBoa, wktu ngdance mreka trlihat sexy tp jg unyu2 hahaa..
      Tp Hyuk nya malu2 monyet gtu..

      YeBoa kalo kolab nyanyi, whooow pasti keren bgt…..

    • iya chingu, aku jg baru tau kmaren, heboh di TL, liat deh daftar following ny yeye.. ihiiihiii

      aku udh memutuskan aku jd HyukBoa shipper aj, hha… ama hyuk berkali2 couple dance ny sedangkn ama uknow taem cuma sekali, itu kan sesuatu banget #plaaaak

      chingu, sering2 mampir ke TL dong, biar kita menggosip (?) , aku juga minta twittny chingu jennifer yaah?? 🙂

    • yeboa cocok …
      eunhyuk itu cocok nya hyukhyo (eunhyuk – hyoyeon) …

      adil kan ???

  • Dongsaeng nya Yesung seorang BoA loh, apa ngga keren tuh ^,^

    Biasanya yg sering ngobrol sm BoA ditwitter kan Hae, Kyu, Siwon skrg Yesung jg.

  • eciyee, dua bias utama gw lagi deket”nya ama BoAnim unni (tunjuk : Hyuk & Ye) TT_TT
    btw, ini nih yg paling gw suka dr cowo korea, mereka ngga pernah ngeremehin skinship, menghormati cewe banget! ^^ (tunjuk tangan yesung)

  • yesooonggg – boaaaa cocokkk banget.
    dance 1000 lah nilainya kalo sm hyukjae, tapi masalah mirip? mukanya yesong sm boa mirip bgt >, tulang pipinya apalagiii ><

    #gak nyante

  • Foto Yeppa yg b’2 ma Boa knapa mirip ma L ‘Infinite’ yak?? 🙂
    Tapì Yeppa foto2 mulu ma cewek2 cakep,, yeojachingu nya sendiri siapa ya?? 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: