(News) Taeyon SNSD Dan G.O Terlihat Sedang Menghabiskan Waktu Bersama2

Published 12/08/2012 by kimtae

Sepertinya G.O MBLAQ dan Taeyeon SNSD baru2 ini menghabiskan beberapa waktu bersama sambil mengenang masa lalu.

G.O mentweet pada tanggal 12 Agustus, “Untuk pertama kalinya dalam waktu yang lama dengan Taengoo ~ Kami berbagi cerita tentang ini dan itu dimulai dengan cerita dari delapan tahun yang lalu .. Sangat menyenangkan! ”

Seiring dengan pesannya itu , anggota MBLAQ ini memasang foto dirinya dan leader Girls’ Generation sambil memperlihatkan  tanda “peace” saat mereka berdiri berdampingan. Kedua idola ini dikatakan telah mengenal satu sama lain sebelum keduanya debut saat memasuki kompetisi menyanyi yang sama.

G.O bahkan pernah mengungkapkan bahwa ia putus sekolah untuk benar2 fokus menyanyi setelah ada seseorang yang lebih muda dua tahun darinya yang telah mengalahkan dia di sebuah kompetisi menyanyi. Orang ini ternyata tidak lain adalah Taeyeon.

Fans menjawab, “Saya tidak tahu mereka terus berhubungan!”, “Mereka terlihat begitu dekat bersama2 “, dan “Mendukung G.O dan Taeyeon!”

Source + Photo: G.O.’s Twitter

credit : allkpop

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

22 comments on “(News) Taeyon SNSD Dan G.O Terlihat Sedang Menghabiskan Waktu Bersama2

    • WKWKWKWKWKWK….Istilah..istilah…..yaudah..ganti… Kebakaran rambut…kebarakan rambut… XD

    • nah , kebakaran rambut lebih bagus …
      apalagi klo kebakaran rumah , hehehe

      #plak
      di gampar jung saera

    • wah jangan….rumahnya Mireu kan besar tuh (kayaknya) tapi kalo rumahnya kebarakan, masih bisa bangun lagi sih…kan dia punya hutan, sawah, peternakan…. kaya amat ya tu anak

    • Mireu itu Mir Bang Cheol Yong MBLAQ…..Tipe idealnya dia kan dari awal sampe sekarang tetep Taeyeon.kkkk

    • hahahaha , gw baru ngeh (#plak) , abis nama nya di rubah 2 …
      iya juga , taeng unnie mank tipe ideal para cowok , ckckckck

  • Ini mah persahabatan antar main vocalist GB n BB^^. Tpi lbh dr shbt jg gak pa-pa kok jiakakakakak!!!

    *Mir mngalah sajalah pd hyungmu. Ms dpn mu msh pnjg nak :-P*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: