(News) T.O.P Big Bang Yang Terlihat Memakai Seragam Sekolah Menarik Perhatian!

Published 11/08/2012 by kimtae

Sebuah foto T.O.P Big Bang yang sedang memakai seragam sekolah baru2 ini dirilis.

Sebuah foto di bawah judul “T.O.P sedang makan dilokasi syuting” baru2 ini di upload di papan komunitas online.

Foto  ini diambil ketika T.O.P makan di tengah syuting film barunya . Di foto, T.O.P terlihat  makan di meja luar dengan tampilan yang rapi dengan seragam sekolah yang  eye-catching.

Orang2 merespon : “. Saya suka tampilan T.O.P dalam seragam sekolah” “T.O.P terlihat seperti mahasiswa” “T.O.P terlihat seperti selebriti bahkan jika dia dalam seragam sekolah.”.

Alumni adalah sebuah film action yang disutradarai oleh Park Shin Woo dari film White Night. Ini tentang seorang anak yang telah tumbuh sebagai seorang pembunuh profesional. Ia jatuh cinta dengan seorang gadis dan mulai berpikir tentang identitasnya. T,O.P memainkan peran utama Myung Hoon di film.

Source: Xportsnews

Credit : en.korea

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

20 comments on “(News) T.O.P Big Bang Yang Terlihat Memakai Seragam Sekolah Menarik Perhatian!

  • TOP klo rada plontos & hitam warna rambutnya jd keliatan lebih muda..
    aplg klo lagi pake kaos tgn pendek, keliatan remaja lagi..
    mknya sering2 pake baju lengan pendek yah, klo perlu ga pake lengan ato sekalian ga pake baju 😛

  • tuk komen “TOP terlihat seperti mahasiswa” laahh… mank tabi udh bukan mahasiswa lagi? kapan lulusnya kok aye ga tw?

    btw si tabi mo dr depan, belakang, samping bahkan atas tetep ajah kliatan kerennya ckckck..

    • kan kalo gak salah bang tabi memang sdh lulus S1 unn…trus mo lanjut S2 katanya…
      btw dia jadi ‘pembunuh’ LAGI…. kim yoojung mana yah?? kan dia yang jadi adiknya..

  • dia khan emang masih muda.. bisa2nya orang2 mengatakan ‘dia terlihat seperti mahasiswa’ kesannya tiopi udah tua tp awet muda haha mukanya kadang2 ahjussi sih.. :p

  • pke apapun deh bang…ttp ganteng….tp mang style rambutmu yg skrng bkn tambah muda #suka deh…

    gak sabar nonton filmnya,,,,ni kapan rilisnya??? #plakkk #syuting aja blm sls

  • Aaaa.. Abang kliatan muda (´⌣`ʃƪ)
    Kita jadi kayak seumuran bang…

    Btw smoga filmnya sukses besar bang.. Amin.. Smoga bs nyabet award aktor terbaik lg ya bang.. ♥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: