(News) Lee So Yeon : ” Saya Sangat Menyukai Ekspresi Mata Jaejoong”

Published 11/08/2012 by kimtae

Aktris ‘‘Time Slip Dr. JinLee So Yeon sepertinya  telah jatuh kepada pesona lawan mainnya Jaejoong.

Ketika ditanya pertanyaan tentang Jaejoong selama wawancara dengan pers, aktris ini mengungkapkan, “Banyak fans yang datang ke lokasi syuting  [drama] sehingga saya menyadari persis seberapa populernya dia, tetapi setelah bekerja dengan dia, saya tahu mengapa ia begitu dicintai. Beracting  bersama dengan  dia, saya sangat menyukai ekspresi di mata Jaejoong. Tampilan kuat namun melankolis di matanya menarik simpati saya, “mengutip mata aktor itu sebagai pesonanya terbesar jaejoong.

Dia melanjutkan, “Di Dr Jin, ia berperan sebagai Kyungtak, dengan  karakte, yang  menyedihkan, tapi sorot mata Jaejoong sangat menyedihkan dalam dirinya sendiri. Setiap kali saya melihat Jaejoong, saya akan mengatakan kepadanya, ‘Saya pikir Kyungtak adalah karakter yang paling kasian.’ ”

Aktris ini juga membahas perannya sendiri dengan mengatakan, “Dalam drama, cerita Choonhong yang tidak tertutup banyak, tapi dia adalah seorang wanita menyedihkan yang tinggal dan hidup kesepian sampai kematiannya. Seperti Kyungtak, saya pikir semua orang dalam ‘Dr ‘Jin adalah karakter yang menyedihkan. “

Sementara itu, episode terakhir ‘Time Slip Dr. Jin‘ dijadwalkan  pada tanggal 11.

 

Source + Image: Osen

Credit : allkpop

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

21 comments on “(News) Lee So Yeon : ” Saya Sangat Menyukai Ekspresi Mata Jaejoong”

  • Tenang! matanya memang terlihat kasian, tetapi dompetnya sangat tidak kasian!kkk

    saya gak tau ini perempuan sapa, *gak berani nonton dr.jin*

  • Tuh kan,,hati2 makanya kalo sama hyung,,,banyak korban dari panah matanya..aye juga hampir jadi korban tuh mata,,untung uchun nelpon trus ngingetin,,
    Dan untungnya lagi aye paling gak suka ama jilat2 bibir (?) , njulurin lidah, pamer bibir nganga dikit,,jadi kalo hampir kena panah matanya langsung inget ama yang gak di suka dari hyung, makanya selamat deh dari pesonanya dan tetep setia sama uchun,,yang bandel sekarang si maknae,,ampunn goda2 mulu tuh maknae,,mulai dari suara, cute,polos,bijak,sampai maen bola dan butt nyaaaaa,,gilaaa..kadang pengen uyel2 tuh maknae,,nggemesin banget..#disiramsolaryoochun

    • @jejungwife :: makanya bilangin tuh junsu ma hyungnya,,jangan sering2 godain iparnya..gak tau aja iparnya lagi labil #plak!!! Di balang jepit yoochun

      @…. :: iya kan iya kan,,tuh anak emang tau aja gimana cara memikat wanita,,dari segala sisi di coba semua dan berhasil semua,,yang belom mahir tuh gimana cara dia membalas “bully”

  • @jejungwife,kenapa gak berani nonton Dr Jin?apa karena adegan operasi itu atau karena gak tega lihat Jae menangis? @hand,semua yang gak kamu suka di Jae justru yang paling aku suka dan bikin aku jadi gila gara2 kebiasaannya itu….sumprit! Setiap lihat video saat Jae mengulum2 bibirnya di prescon film Heaven Postman,sangat menggoda iman….*astaghfirullahal a’dzim…..ampuni hambamu ya Allaahh*

  • RT banget

    Itulah kenapa aku kemudian memutuskan untuk selingkuh dengan jeje dr tabi. Matanya memang punya pesona mematikan.
    🙂 🙂
    Tapi eonni ga jatuh cinta, kan? *asahgolok

  • @RJJ hahaha, gak tega liat jeje nangis mulu.. KT kasian bgt, emg dirimu ngikutin mulu ya?haha kalo operasi mah gak ngaruh, yg ver asli japannya malah lebih sadis, *udh nonton ver.japan dr dulu*

  • @hand onie, jeje dan junsu apapun yg dilakukan itu menggoda menurutku!haha kalo bhs kasarnya unie tika napsuin!hahahaha

    • @RJJ :Saya nonton nanti kalo hatiku sudah siap aja deh,haha masi kebayang jeje nangis gak berenti2 miris bgt,hahaha

  • SAYA SANGAT MENYUKAI SEMUA BAGIAN DARI JAEJOONG !!!!!!!
    hahahahahha … karena suami saya yang satu ini paket komplit !
    dari ujung kaki ke ujung kepala saya suka semuanya !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: