(News) Psy Menerima Tawaran Kerjasama Dari Agensi Justin Bieber??

Published 08/08/2012 by kimtae

Penyanyi Psy, yang saat ini menerima pujian dari seluruh dunia untuk lagunya ” Gangnam Style ” baru2  ini menerima “panggilan cinta” dari agensi  Justin Bieber. Berita ini telah berdengung bahwa perusahaan tersebut  mengungkapkan keinginan mereka untuk berkolaborasi dengan artis Korea Selatan.

Mengenai informasi yang belum dikonfirmasi, perwakilan dari Psy mengatakan, “rincian detailnya belum dibahas lagi, bagaimanapun, itu  benar bahwa kami menerima telepon dari manajer Justin Bieber.”

Dengan perilisan MV  di YouTube,  ” Gangnam Style ” mulai menggambar perhatian di seluruh dunia , bahkan mendapatkan tweets dari artis2 seperti T-Pain, Robbie Williams, dan Josh Groban.

Selain itu, pada 3 bulan ini, “Gangnam Style” diperkenalkan pada berita CNN. Reporter itu mengatakan, “Saya telah melihat itu mungkin sekitar 15 kali,” dan “Saya tidak sabar untuk mencoba [the horse riding dance] di ruang tamu saya nanti malam.”

Dalam berita terkait, Psy awalnya direncanakan untuk mengubah title track  menajdi  ” Rokbong Style” ketika maju untuk masuk ke  pasar  lagu Jepang. Namun, ia berubah pikiran setelah lagu tersebut menjadi fenomena global dan berencana untuk tetap sebagai ” Gangnam Style”.

Source + Image: Financial News via Naver

Credit : allkpop

Indo trns : Kimtae@Yeppopo

Iklan

20 comments on “(News) Psy Menerima Tawaran Kerjasama Dari Agensi Justin Bieber??

  • bahkan kangmas tercinta Josh Groban aja suka sama lagu Gangnam Style.. udah ga bisa komen apa-apa selain.. OPPA GANGNAM STYLE.. DAEBAKKK!!!

    ahjussi Psy, pliss bangettt hati-hati klo mau kolaborasi sama si bbbieber.. *Ohh gw ga bs tahan membayangkan reaksi para ababil belibbers something itu lah*

  • Ahjusshi JJANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d’satu sisi gw seneng PSY Ahjusshi d’lirik ama label luar negeri nah tapi napa musti si biber coba aiigggooooo sumpah gw sakit akut dgr nama dy !!!!

    • knp chingu?
      msh tsinggung negara qt dktain antah brantah ma tu bocah yg lg kna star syndrome?
      y harap maklum orang2 sono kn ngrasa plg hbat krn negara mreka maju sdngkn negara qt d anggap negara dunia ke-3 a.k.a kasta ke-3
      tp toh liat ja skr bny negara maju lg krisis, n negara bkembang mulai menunjukkan tajix

    • ho oh gara2 ntu ,,, sumpah ye gw sakatan ampe ubun2 gara2 tu bocah umur belon nyampe 20 aja udah sok kalo dy tu tetangga gw udah gw gantung t’balik !!!!!!! bener2 ye ntu anak krisis attitude masa Prince William juga d’kritik ckckckckckkk
      #mianyaaouthotsaiaoutoftopic

    • tu bocah lg blum kna karma ja *naudzubillah
      ngritik Prince William?
      yah maklum nyari phatian lbih
      kn dulu krang phatian
      mian oot admin

    • he eh kata’a musti pake penumbuh rambut biar ngga botak muda nah warga’a aja masih ada rasa hormat ngga ngomongin hal ntu nah nih bocah mulut’a cablak bener ckckckckckckkkk

      mian oot y Onn

  • MV gangnam style jmlh view di YT nya cepet bgt.. bisa2 ngalahin jmlh view para grup idola..
    bener2 nih PSY dapat panggilan cinta dr mana2..

  • Wow… Mantab om PSY…
    Salutt gue…
    Yes.. Musik2 YGFam.. Smakin diakui internasional… YGEnt… Go go go…

  • humm… semoga ‘papa’ PSY bisa ngalahin Justin Bleber yo… 😉 saya benci banget ama tu orang… 😦
    pas ke indo aja songong banget, wartawan ga boleh masuk lah, ga boleh ini lah, ga boleh itu lah… padahal, itu bukan negara dia… #nobash
    kenapa saya jadi oot gini?
    mari kita kembalikan alur komen ke jalan yang benar… 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: