(News) SM Entertainment mengisyaratkan 5-anggota TVXQ kembali bersama?

Published 07/08/2012 by askarein

Fans telah memperhatikan perubahan yang menarik di website resmi SM Entertainment Jepang.
Profil para mantan anggota TVXQ, JunSu, YooChun dan Jaejoong, telah muncul di bagian grup dari situs tersebut. Setelah gugatan dengan SM Entertainment, TVXQ tersisa dengan dua anggota, Yunho dan Changmin. Sementara Yunho dan Changmin terus mempromosikan sebagai TVXQ, tiga anggota lain telah aktif di bawah nama JYJ.


Seperti yang diperkirakan, fans sangat ingin mengetahui apakah arti dari updatean situs tersebut karena tidak adanya pernyataan dari SM Entertainment atau TVXQ dan anggota JYJ untuk sekarang ini.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

66 comments on “(News) SM Entertainment mengisyaratkan 5-anggota TVXQ kembali bersama?

  • wahhh, sennengg bgt kalau emang dbsk bakal balik lagiii. . ..
    JJ saranghae oppa ^^
    pokk.y DBSK the bestt dehh
    JyJ (y)

  • pertama liat berita ini aku teriak kegirangan,walopun masih belum pasti sih~
    tapi semoga aja jadi kenyatann mereka ber-5 re-unit lagi dan kembali menjadi dewa dari timur ber-5 lagi XDD

    • beneran sering pasang cabut ya? Hmmm
      triknya SM kali ._.

      Tapi ya kl emang bener, bersyukur banget 😀

    • ini mah trik SM coz mereka mau ngeluarin album Best ituuu..
      capek2 keluar dr SM, masa iya JYJ tunduk lagi..
      mending Homin yg keluar dr SM..
      tapi nasih cassie gimana dong..
      kangen yunjae moment..

  • wow beneran ga ya.seneng sih kalo mereka bersama.
    tapi saya berharap kalo ini bener semuanya bahagia,ini yang terbaik buat semuanya.
    dan saya ga sabar liat D5SK.kya~

  • Moga aja bener….excited bget klo mereka b5 lg….waa…amin..amin..
    b2 or b3,mereka spt khlgan jiwa wlo lagu mereka masing stelah pisah ttp pd bagus2 tp ttp aja berasa ada yg kuranggg….

  • kyaaaaa,,,mesem2 kecut bacanya,,dari tadi pada heboh..

    hmmm ,,, gimana nih ngomongnya??
    setelah kasus bar-code “I AM” kemudian foto2 JYJ setelah mengajukan tuntutan dengan SM ada di “file” SM ..senyum2 baca ini..

    – apakan ini ada kaitanya dengan kelanjutan sidang 10 agustus besok?
    – apakah ada kaitanya dengan SM ART blablabla yang juga akan diselenggarakan dalam waktu dekat ini? *nglirik I AM kali aja bantu promosi #peaceSMlovers

    ohh JYJ,, anak nakal yang sekarang masih juga di sayang ama ortunya, padahal ortunya dulu gak begitu sayang ma kalian #poorJYJpoorCJESpoorSM

    JYJ kalian “dikurung” di negara sendiri, akhirnya melanglang ke negara lain, kalian di tutup pintunya oleh mereka akhirnya kalian buat pintu sendiri dan menjebol gedungnya, mungkin musik kalian gak sekeren komposer BG/BB lain tapi setidaknya itu adalah musik kalian sendiri,,hasil dari ciptaan sendiri,, itu nilai + nya..maka tetaplah berdiri di kaki kalian, tetaplah menjadi JYJ meng-menginsirasi, teraplah menjadi JYJ yang adrenalinnya selalu terpacu,,dan tetaplah menjadi JYJ yang suka beramal..

    • udah di cek padahal,,tetep aja ada typo ..

      intinya pengen JYJ tetep berdiri di kaki mereka sendiri sampai kapanpun 😀 itu artinya gak pengen JYJ balik berlima dibawah naungan SM

    • wkwkwk ratu typo tetep ja typo unn #digampar

      mmm bisa g kalo emang mau gabung lagi g usah di bawah naungan sm lagi
      *piss buat smlovers *ikut antri di belakang unn hand ^^v

  • G to the A to the L to the A to the U

    berharap yg terbaik aja deh buat mereka 🙂

    ya selama belum ada pernyataan langsung dari ke5 member,aku lebih pilih diam dan melihat dgn galau apa yg akan terjadi kedepannya.cuma mereka yg tau apa yg terbaik untuk hidup mereka.

    U-Know Yunho fighting!
    Choikang Changmin fighting!
    Kim (Hero) Jaejoong fighting!
    Park (Micky) Yoochun fighting!
    Kim (Xiah) Junsu fighting!
    Dong Bang Shin Ki fighting!
    JYJ from DBSK fighting!

  • G to the A to the L to the A to the U

    berharap yg terbaik aja deh buat mereka 🙂

    ya selama belum ada pernyataan langsung dari ke-5 nya,aku lebih pilih diam dan melihat dgn galau apa yg akan terjadi kedepannya.cuma mereka yg tau apa yg terbaik untuk hidup mereka.

    U-Know Yunho fighting!
    Choikang Changmin fighting!
    Kim (Hero) Jaejoong fighting!
    Park (Micky) Yoochun fighting!
    Kim (Xiah) Junsu fighting!
    Dong Bang Shin Ki fighting!
    JYJ from DBSK fighting!

  • BERHARAP BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTT !!!!
    walau aku bukan cassie, tp seneng aja ngeliat DBSK 5org. gak usah ada JYJ dan TVXQ. mereka 1 !!!

  • antara sorak kegirangan atau apatis pesimis.
    ni bukan akal2an SM kan? mentang2 mereka mau ngluarin album the best. Di sana kan ada lagu2ny DBSK zaman mreka ber;ima… ::sigh::

    no matter what happen, i’ll ship the five of you…
    DBSK fighting!
    AKTF

  • @hand,ngutip komenmu”JYJ anak nakal yang masih di sayang sama ortunya….bla bla bla….. Ortu SM maksudnya??itu sih bukan di sayang @hand…….DI MANFAATIN BUAT KEPENTINGAN UUD…tahu kan UUD??baca komen di blog sebelah sumpah bikin eneg…..alay semua…..terutama yang id@x…..4…gak tahu apa2 ngemeng aja…..

  • Bukan krna mau gabung lagi, tapi lebih ke nama TVXQ itu sendiri.

    Nama “TVXQ” itu ga dimiliki oleh SM, tpi dimiliki oleh JJ,YC,JS,YH,CM…jdi klo mau nyantumin nama TVXQ ga boleh hanya dua orang harus lengkap ber lima.

    dan…

    SM kyaknya mau ngeluarin “SM BEST OF ALBUM” yg isinya album dri jaman dulu sampe skrng, di di dlm album itu kan ada lagu2 yg ada JaeChunSu nya jadi yah~ mereka hrs di cantumin. Lagian bukan cuma JaeChunSu kok, Hangeng juga ikut di daftar namanya SUJU padahal hangeng kan udah resmi keluar.

  • @thejunjjang,halo apa kabar?lama gak lihat kamu komen…..dulu pas blog yang udah pindah itu masih ikut wp,kamu sering sekali komen….sekarang kok jarang banget komen di sini dan juga di blog sebelah….sibuk ya?atau masih setia komen di blog yang pindah itu?

    • Hai~~

      haha iya udah lebih sibuk skrng, tpi masih sering buka2 kok cma jarang aja ngomen baik disini atopun di sblah…klo kepengen aja bru kasih komen ^^

  • biar waktu aja yang menjawab…
    gk pgn brargumentasi macem2 dlu..
    semoga 2 2.a dapet yg trbaik..

    yunho
    yochun
    jaejoong
    changmin
    junsu
    fighting ^^9

    • @mrs shim

      wkwkwk…
      mumpung soohee muncul unnie muncul aku jga komen..gk ikut2 heboh2an sih..ikut brdoa aja bwt mrka b5 smoga dpet yg trbaik..
      😛
      ayoo maen lgi..
      😀

    • amin. semoga mereka mendapatkan yang terbaik.
      dan semoga Changmin mendapatkan aku (?) karna aku adalah yg terbaik 😆 😆 😆

      ayo gelar lapak baru di efbe. biar ngegosipnya lebih aman (astopirloh bulan puasa masih aja pengen ngegosip. wkwkwk)

    • aku ga sreg dgn dunia twitter. itu aja ada satu biji ga pernah update-update dari taun 2009 😛

      buat lapak di lahan kamu aja. kan lahan kamu yg paling aman dari stalker. *bukan cuma JYJ HoMin aja ya yg punya stalker, fansnya pun punya stalker 😆

  • Spertinya nie karna rencana Sm best album 3 unn.,. kea yg d bilang ma @thejunjjang, d bawah q agree bngtz.
    Karna lgu2 best mrk pasti bnyk yg asalnya dr lagu2 db5k, makanya mrk majang foto2 oppadeul.
    Tenang az unnie q percaya ko ma uri jyj,. Sperti yg slalu d bilang jeje oppa JYJ IS MY LIFE,. Atw ngutip lirik yg dinyanyikan chunnie oppa di untitled song YES, IN THE END IT IS JYJ.
    Slama mrk msh belum hilang ingatan, jyj akan ttp brdiri di atas kaki mereka sendiri,
    The pingky family mmg sudah berjasa punya andil mengasah bakat uri jyj , ga ad satupun orng normal yg ngingkarin hal ini.
    But,..mrk juga yg ingin bwt jyj terpasung,terkungkung n hancur-lebur.
    Jujur yah,. Jujur deep in myheart msh ad keinginan bwt ngeliat TVXQ kembali berlima,.
    Tp kalo it ngebuat mrk balik ke agensi lama mrk,.
    Stelah smua rasa sakit yg mrk alami Q lbh milih jyj bertiga saja bahagia.sampai selamanya.,

    • o o o ,,,, knpa komenq jd nyasar k bawah y,,, nie kan reply bwt @hand unnie
      RT bgt ma @RJJ unnie. sumpah deh ga bisa nyante liat komen anak2 di sebelah
      aaarrrrrrggggggghhhhhh

    • @azka

      Iya,,di lagu dan interview mereka dalem banget setiap kata yang meluncur dari mulutnya..dewasa dan kayaknya sudah si siapkan masak2..dan di liriknya fallen leaves juga dalem banget maknanya dan itu lagu favorit mereka,,paling suka pas terakhirnya ” dashi shijak” dan itu di ulang2..

  • Aku berharap yang terbaik. Ini adalah harapanku sebagai Cassie selama ini. Aku pengen nunjukkin ke orang yang sulit percaya bahwa TVXQ bisa kembali berlima untuk setidaknya menyadari hal itu. ^^

    • BELIEVE AND ALWAYS KEEP THE FAITH CHINGUU ^_^ SAME WITH ME HERE.. I WANT TO SHOW THEM THAT THERE IS A POSSIBILITY JYJ+HOMIN WILL TOGETHER AGAIN… SOMEDAY, THEM (CassiE who stand to only JYJ and only HoMin) will called in bahasa “SADAR” yeahh… hehe

  • jujur, walaupun saya seneng JYJHoMin nyampur lagi, tapi saya nggak mau kalo mereka bernaung di bawah SM… karena emang dari awal saya kurang suka sistem kerjanya… walaupun mereka udah berhasil ‘nerbangin’ artis2 top macem Suju, SNSD, SHINee, ampe TVXQ…
    #nobash
    #nobash
    #nobash

  • Semoga ini pertanda baik. hubungan jyj and sm ent bs baik. berharap mrk bs nyanyi berlima lagi. oppadeul,we always keep the faith!! proud of you..

    • PROUD OF YOU TOO 🙂
      “JYJ AND SM. ENT BISA BAIKAN”…. HEHE
      COOL.
      baru chingu cassie yg aku jumpa bisa berpikir bebas sprti ini, hoho
      dikarenakan pikiran ini ada kemungkinan trcipta beribu kemungkinan lagi ttg Return nya uri 5king DongBangShinKi 🙂

  • Beneran? wah kalau sampe bener selamat ya buat Casie,semboyan “Always keep the faith” telah benar-benar akan terwujud,usaha kalian buat terus percaya sama DBSK membuahkan hasil ,*walau aku bukan casie, jujur aku kagum lho sama semboyan itu*.
    Aku harapkan yang terbaik ya^^ buat Casie dan semuanya.

  • Iya . . . Dan di setiap lagu ciptaan mereka juga selalu JYJ JYJ JYJ,,palagi di lagu yoochun dan junsu,,dalem banget..pas di konser2 mereka juga selalu scream “JYJ”

    Dukung mereka bersahabat, tapi tidak untuk ke agency lama mereka,,udah nyaman di cjes yg walau gak terkenal dan misterius tapi selalu ada di saat mereka terpuruk..go cjes !! Go JYJ !!

  • What the hell?? JYJ gak akan balik kependeritaan!! Secara tidak lgsg jeje bilang kok di interviewnya dia! AKTF juga bermakna beda, Please jangan berangan jyj bakal balik! Wake up!

  • Impossible is nothing..
    DBSK balik berlima lagi, gak ada yang gak mungkin. Cassiopeia bakal terus berharap mereka kembali berlima lagi..
    tapi kalau nanti memang sudah jalannya JYJ dan HoMin gak berlima lagi, aku sebagai CASSIOPEIA bakal terus mendukung mereka berlima. Karena aku CASSIOPEIA yang mencintai mereka, Dong Bang Shin Ki… gak perduli JYJ atau HoMin, mereka berlima bakal terus aku dukung ^^
    Always Keep The Faith, Hope To The End ❤ ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: