(News) G-Dragon berpose dengan seekor kucing

Published 07/08/2012 by askarein

Big Bang G-Dragon  menyelesaikan syuting dengan seekor kucing.
Pada tanggal 6, G-Dragon tweeted, “Selesai dengan pengambilan gambar. Kurasa aku merayakan penyelesaian syuting dengan [nya], “ bersama dengan gambardi atas.

Dalam gambar, leader berambut pink ini berpose dari dahi ke dahi dengan kucing menggemaskan. G-Dragon tampaknya menciptakan adegan akhir yang sama ditampilkan dalam fashion show Andre Kim (seperti terlihat di bawah). Fashionnya terlihat dengan sweter merahnya melengkapi warna rambut yang unik.
Netizens berkomentar, “Dia tidak bisa menyembunyikan naluri fashionnya,” “Seperti yang diharapkan dari G-Dragon,” dan “Ini ekstrim, tapi dia terlihat sangat baik.”

Dalam berita terkait, G-Dragon berencana untuk merilis album solo kedua akhir bulan ini.

Source  & Photo: G-Dragon’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

26 comments on “(News) G-Dragon berpose dengan seekor kucing

    • pengen juga foto kyk pic pasangan pengantin yg dibawah tapi sama GD ha….ha…ha…ha….#abaikansarapkarenalaparpuasa#

    • he..he…he…iya nih mana es semangka udah didepan mata lagi buat mata tmbh berkunang-kunang…..,aku tinggal dimedan….:-)

    • hahahaha
      Gaho cemburu, trus selingkuh sama Tabi,
      Charlie marah, trus cari perhatian Bae, Boss yang merasa sendiri akhirnya putar haluan ke Dae hahahaha

      #ngarang cerita

    • RT
      barusan s’umur idup gw ngiri ama Gaho trus ama ntu kucing ckckckckckkckck ,, ehh udah pada liat belon video Ji Oppa yg nanya ama ntu kucing ” hey nama kamu sapa ” turs dy jawab pake nada kucing ” aku tidak tau ” ckckckckkckk nih org random’a mulai menanjak alahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      sumpah sini bang pose’a ama aku aja rela saia bahkan kalo d’lengketin pala kita kaia gitu aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ,,, ntu kucing gemuk amat ya suburrrrrrrrrrrrrrrrrrr CUTE 😀

  • 2nd album GD ditemenin kucing skrg.. semoga gaho ga cemburu..
    ga ada angin ga ada ujan, tiba2 jd demen kucing… awas ji, nanti susah hamil (?) lohh..

  • klo g slh gd oppa prnh blg suka ma cewek yg krktrx kyk kucing
    krn g dpt2 jg akhirx dapetx ma kucing beneran

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: