(Photo) Krystal f(x) Sebelum dan Sesudah Make Up

Published 06/08/2012 by kimtae


Maknae F(X) Krystal mengumpulkan banyak perhatian dari tampilan sebelum dan sesudah make up dalam video promosi terbaru untuk Clean and Clear.

Dia mengatakan kekhawatirannya mengenai pemakaian make-up tebal di wajahnya hampir setiap hari di usia muda, jawaban untuk kulit yang sehat itu tidak diragukan lagi “Clean and Clear”.

Namun, fans yang cukup kagum dengan dia sebelum bermake up dimana wajahnya masih bersinar dengan kulit yang “cerah” nya, beberapa bahkan mengatakan tidak ada perbedaan antara sebelum dan sesudah make up.

berikut videonya

credit : dkpopnews

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

8 comments on “(Photo) Krystal f(x) Sebelum dan Sesudah Make Up

  • onnie pake make-up atau nggak …, emang udah cantik …
    nggak ada bedanya dia pake make-up atau nggak …
    tapi, aku lebih suka kalo onnie gak pake make-up, lebih natural aja …

  • cantik…
    satu yang saya bingungin, Krystal Unnie sebenernya adeknya Jessica atau Yoona sih? kok malah mirip Yoona…
    *dikuburhiduphidup
    unnpoppo, mianhae kalo saya rada2 oot akhir2 ini… 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: