(News) Jiyeon T-ara muncul di variety show untuk pertama kalinya setelah skandal

Published 05/08/2012 by askarein

Jiyeon T-ara membuat penampilan pada siaran 4 Agustus dari MBC ‘Quiz to Change the World‘, menarik perhatian banyak pemirsa.
Meskipun kontroversi seputar skandal T-ara, Jiyeon tampak tidak peduli saat ia tampil dengan sikap yang ceria sepanjang acara berlangsung.

Secara khusus, penyanyi Mun Ja Ran memamerkan aegyonya melakukan “bbuing bbuing”, MC Lee Hwee Jae bertanya ke Jiyeon untuk membantu Ja Ran dengan aegyonya. Jiyeon senang hati memenuhi saat dia meletakkan kepalan tangannya di sebelah pipinya dan meneriakkan “bbuing bbuing” dan melelehkan hati para tamu lain.

Source & Image: Newsen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

19 comments on “(News) Jiyeon T-ara muncul di variety show untuk pertama kalinya setelah skandal

  • entah kenapa aku bela jiyeon…hhehe.
    dia nampar pasti ada alasan kuat.gak mungkin kalau hampir semua orang di t-ara bisa benci ama hwayoung kalau tanpa alasan.bahkan sampai staffnya…
    peace…

    • tetep aja kalo misalkan hwayoung emang arrogant, gakusah maen nampar juga kali. keliatan juga kan kalo jiyeon itu suka maen gaplok dan kasar -____-
      tuaan siapa sih jiyeon sama hwayoung? kalo tuaan hwayoung, itu jiyeon udah gasopan banget.

    • emg ada alasan mereka benci ama hwayoung tpi alasannya g masuk akal.. ~ ckck~ g cuma nampar kali.. udah berkali2 jg jiyeon itu bully hwayoung cuma qta aja yg gtw. emg qta tinggal di asrama mereka?

    • setujuuu…
      emng menurut aku wjar sih mrka iri klw pz wktu itu tiba” hwa mncul
      kita jga pasti gtu #menurut aku

    • cuman beda 1bulan lebih kok
      hwa blan april jiyeon blan juni
      yah mrka sma dounx cmn bda bulan
      tpi gtw yh klo dikorea apha masih harus mggil eonnie
      klo di sini sh gx perlu

    • aduh aduh , skrg dah saya tanya itu yang ga boleh nampar , kalo kamu emosi emang kamu bisa mikir ?? apalagi dalam keadaan capek ada yang bikin emosi ? reaksimu gimana ? paling ngebentak kan ? kalo dah sampe ubun ubun ? maen tangan juga bisa so , lebih baik kita diem aja hanya mereka yang tau , kita berdoa aja sebagai fans agar masalah ini clear dan tidak merugikan satu sama lain

  • Hahahaha…Mun Ja Ran…di daerah ane..Jaran itu kuda… ~abaikan~

    Jujur…ane sebel ma niy anak..padahal ane lum tahu sebenernya siapa yang salah..Hwayoung ap emang manajemen t-ara… *korban kebanyakan nonton video bullying Hwa*

  • kangen sama jiyeonnie
    biasanya dia keluyuran d variety show tp skrg gara2 skandal yg entah siapa yg slh siapa yg bner itu, jd ga bs liat kegokilan jiyeon sama t-ara

  • oh syutingnya sebelum skandal.kalo sesudah skandal sih CCM itu beneran gila!
    itu jiyeon yang acting apa yang asli.ga percaya lagi sama senyum manisnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: