(News) Apakah G-Dragon mengubah tubuhnya untuk comebacknya yang akan datang?

Published 05/08/2012 by askarein

Apakah G-Dragon memamerkan tubuh berotot untuk comeback?
G-Dragon dikenal tidak memiliki banyak minat unruk mengembangkan tubuhnya, tetapi baru-baru, dia telah sering terlihat melakukan kunjunganke gym YG Entertainment selama berjam-jam latihan berlangsung dalam beberapa hari terakhir.

Tampaknya menjadi suatu persiapan untuk album solonya, yang dijadwalkan akan rilis di akhir Agustus.
Seseorang didalam perusahan berbagi, “Ini bukan untuk mengubah imagenya secara tiba-tiba, tapi dia mengatur kesehatannya untuk kegiatan solonya. Dia secara konsisten berolahraga selama beberapa jam sehari. “

Sebagai trendsetter yang menerima banyak perhatian dari dunia musik dan fashion pada album solo pertamanya ‘Heart Breaker’ pada tahun 2009. G-Dragon secara intensif berlatih untuk comebacknya meningkatkan rasa ingin tahu penggemar untuk image baru comebacknya.

Source+Picture: OSEN via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

24 comments on “(News) Apakah G-Dragon mengubah tubuhnya untuk comebacknya yang akan datang?

  • sebener’a alasan utama dy sering ngegym adalah karena tingkat kekurusan’a sdh akut maka’a musti sering2 workout biar ntu badan b’isi yah sekaligus memuluskan niat kami u/ k’jenjang yg lebih serius maklum ortu saia mau mantu yg sehat jasmani n rohani 😀 #ERROR

    Ji Oppa mau bentuk apapun badanmu nnti yg paling d’tunggu ntu bagaimana wujud second albummu 😀 hehhehhehehehehehehe Yeobo Sarangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • semua ttg GD ato bigbang ga akan ketebak sebelum rilis..
    mau dipikir kyk gmn pun, tetep aja gw ga bs nebak nantinya akan gmn..
    hanya menunggu sampe saatnya tiba 🙂

  • akkkk pic yang dipasang jidi bean pole.. paling demeeennnnn.. kiyute loe ji,, thx askarein yg dipasang yang ini,, jadi ga ngehina ji deh,, berkurang dosa…hahahaha
    mau olahraga jaga kesehatan mesti pas mau kambek.. kalo ga kambek bakal rajin olahraga ga? hehehe
    ditunggu mang albumnya ^o^

  • memang bener tu GD olah raga teratur coz badannya udah mulai kebentuk lagi walopun kurus tp masih ada ototnya lol… jadi inget poto GD bawa makanan gaho… so sexy back

  • liat encore konser di ghuangzou yang seungri rekam sendiri itu, pas bagian GD tiba2 buka baju 0_0
    huahhhhhhh udah sering liat GD topless atau pake kaus sleveless, tapi tapi tapi….
    sejak kapan tubuhmu jadi padat begitu bang ????? #buru-buru istighfar

  • bagus itu mang , jadi biar pun lu ngerokok atau mengkonsumsi alkohol —
    badan lu masih bs tetep sehat dan fresh *eh

    btw , D-12 before GD’s birthday and D-13 before bigbang’s 6th anniversary
    ah ga terasaaaaa 🙂

    SUKSES slalu mang I LOVE YOU LAH 😀

    • RT cit…
      ini aku bkannya nunggu lebaran malah lebih nunggu ultah si mamang ma bigbang…
      *maklum, lebaran dh g dpt slam tmpel*

    • hhahha 😀
      aku masih dapet :p

      >< ga berasa ya dh lama jg jdi vip kita 😀

  • bang… *kasih saran*
    jangan bikin badan jadi otot semua ya…
    ntar klo males ngegym lagi badannya malah jadi lemak semua XD *lirik panda* 😛 😛

  • wooo..
    apakah bang jidi akan membuat istri” nha mimisan dengan buka”an di album kedua?
    kita lihat saja..

    *siap jualan kapas sama Tabi, p3k buat istri jidi yang mimisan*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: