Happy 5th Anniversary Girls’ Generation 소녀시대

Published 05/08/2012 by askarein

5 Agustus waktu Korea, Sones merayakan ulang tahun kelima Girls ‘Generation sejak debut mereka.

Gadis-gadis ini resmi memulai debutnya dengan “Into The New World” melalui SBS Inkigayo pada tanggal 5 Agustus 2007.

Untuk menunjukkan apresiasi mereka, fans mereka memasang iklan surat kabar dengan pesan, “Terima kasih! Terima kasih telah menjadi bintang kami! Kami senang kami menjadi fans dari Girls ‘Generation! “
Selamat kepada Girls ‘Generation selama lima tahun yang indah dan check out debut stage mereka di bawah ini!

Information
Name: Girls’ Generation
►Hangul Name: 소녀시대 (Sonyeo Sidae)
► Hanja Name: 少女時代 (Shōjo Jidai)
►Number of Members: 9
►Member Names: Taeyeon, Yoona, Yuri, Hyoyeon, Tiffany, Jessica, Sunny, Sooyoung and Seohyun
►Korean Label: SM Entertainment
►Japanese Label: Nayutawave Records
►American Label: Interscope Records
►French Label: Polydor
►Years Active: 2007-Present
►Debut Date: August 05, 2007
►Debut Song: Into The New World
►Last Korean Album: The Boys
►Last Japanese Album: Paparazzi
►Last Music Video: Paparazzi
Fanclub name: S♡NE (소원)
►Official Color: Pastel Rose Pink
►Official Korean Website: http://girlsgeneration.smtown.com/
►Official Japanese Website: http://www.girls-generation.jp
►Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/user/GIRLSGENERATION
►Official International Fansite: http://soshified.com/
credit: allkpop
indotrans n post by: askarein@yeppopo
Iklan

12 comments on “Happy 5th Anniversary Girls’ Generation 소녀시대

  • Saengil Chukkahamnida…
    Saengil Chukkahamnida…
    Saranghaneun SNSD…
    Saengil Chukkahamnida… 😀
    walaupun saya bukan SONE, tapi saya tetep salut ama GB satu ini…
    dan semoga di tahun kelima ini, mereka sukses melewati ‘kutukan lima tahun’…
    I hope 2NE1 too! 🙂
    PU-nya mana unn? *lirikSunny

  • #5thAnnivGirlsGeneration n Welcome To #6thAnnivGirlsGeneration XD yeyeyeyeye @SONE4EVER Betul banget, semoga Aku akan Tetap jadi SONE Sampe 10 Tahun l;agi, Tapi gwe salut banget pesan Taeng Unnie Buat Para SAFER/ STAND

    Taeyeon : Buat paras Stand/ safer jangan pernah kalian Benci S♡NE ,kalo kalian mau benci, benci saja kami (SNSD) aaaahhhhh unnie bikin aku mewek aja, Walau sedikit, sangat menyentuh hati S♡NE WORLD

    SNSD JJJJANG

  • happy birthday soshi onnie …!
    onnie akan selalu jadi bintang yang bersinar di hati kami, para sone …
    semoga onnie akan ada sampai ke tahun2 berikutnya …
    tanpa soshi gak akan ada sone, tanpa sone gak pernah ada soshi …
    jigeumeun so nyuh shi dae …, apuroudo so nyuh shi dae, yeongwonhi so nyuh shi dae …!

  • Happy 5th b’day my precious girls… selalu bersinar bersama bahkan untuk tahun2 kedepan n pantang menyerah, menunjukkan karya2 terbaik dan menyalurkan cahaya cinta kalian pada dunia…
    Ber-9 kalian adalah SNSD yg selalu membanggakan SONE.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: