[News/Audio] Super Junior Merilis Album ke-6 Repackage ‘SPY’

Published 04/08/2012 by askarein

Setelah merilis album ke-6 mereka yang telah banyak diantisipasi, ‘Sexy, Free & Single’, Super Junior telah merilis album repackaged mereka, ‘SPY’!

‘SPY’ mencakup semua lagu dari album ke 6 mereka dengan penambahan empat lagu baru.
Judul lagu “SPY” adalah sebuah lagu urban dance yang yang dinyayikan untuk menangkap gadis yang dia inginkan, dan menggabungkan nuansa James Bond 007.

“Only U” adalah lagu yang ditulis oleh Leeteuk dan Donghae. Ini mengungkapkan rasa terima kasih grup mereka dan cinta kepada fans mereka.

“Haru”, juga ditulis dan disusun oleh Donghae bersama dengan Urban Zakapa  Kwon Soon Il, lebih lanjut menampilkan musikalitas Donghae.

“Outsider” sebuah lagu hip hop dance

‘SPY’
‘ONLY U’
‘OUTSIDER’
‘HARU’

credit: AsianDreamAudio3@YT

credit news: allkpop
indotrans n post by: askarein@yeppopo

19 comments on “[News/Audio] Super Junior Merilis Album ke-6 Repackage ‘SPY’

  • Hoho abis liat teaser mv Spy kemarin kayanya excited banget ama lagunya, tapi setelah denger Only U *jleb* langsung jatuh cinta. Spy nya jadi tenggelem wkkwkwk xD but it’s just my opinion 😛

  • lagu Only You liriknya bener” negasin ke ELF kalau Leeteuk bener” ngga mau ninggalin ELF, tp kewajibannya sbg warga negara jg ga bisa ditinggalin. dy jg minta maaf ke kita karena membuat menunggu terlalu lama. TT___TT oppa percayalah pd ELF! ^^

  • Ya ampun kerenz lgu2 nya..Only U menyentuh abiz…Haru wow cute..haeppa lagu mu maknax dalam banget…sepertix cinta mati sama si Itu ya#gak berani sebut nama#..selalu melindunginya..berharap selalu si itu berada sama abang…smpai tersentuh dengarx…seandaix gue cewek yg dmaksud….#ngaco#….shooting MV SPY..si itu temanin gak bang kyk..wktu shoot SFS….hahahaha

  • track lagu SUJU tuh paling ber-Warna plus VariAtiF.. ..Daebakkk..
    Outsider bner2 fresh.. bs ngbuat prasaan lo plong plus free..
    SPY ituuu Uniq..
    Haru itu lagu yng bener2 enak didenger and bs lo nyanyi in di kamr mandi
    Only U… ituuuu Dalem boooo..
    gw sepakt ama slah stu comment ELF di Yout*b*.. klo di lagu2 ini.. mngingatkan gw knpa gw suka bgt ma ni Grup..
    SUJU saranghae…

  • Si Itu sdh jd rahasia umum lah siapa yg q mksud chingu..it si ‘Y’…hahaha ad kan pic nya walaupun gak blur tp dr rambut and cara jalan sih q ykin si itu.#gak berani sebut nama takut d bash gue#…hahaha..truz chingu yg anehx status kakao talk hae tgl 3 or 4 gambar bang ikan d teaser SPY..tuh..truz ad tulisan HY nya…apa coba maksudx..lau aku H maybe Haru lgu ciptaan oppa..truz Y..ya si itu..aduh2..knp haeppa foto2 yg d upload d tweet or KKT..ad Y nya…mulai dr Cake ad huruf Y,truz foto ss4 paris backstage style tanganx ngebentuk Y….skrng..HY d kakao talk..wlaupun stlh itu hae ganti status ..fotox sama tp HY nya d ilangin..anehkan…hehehe

  • liat teasernya jadi g sabar pengen liat mvnya..
    oppadeul cakep2 semua..
    cuma kenapa teuki oppa jadi kaya awal debut gitu rambutnya,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: