[News/Info] SMTOWN INA Resmi di konfirmasi + Pengumuman Harga Tiket

Published 02/08/2012 by askarein

Konser keluarga besar SM Town dipastikan akan mengunjungi Jakarta. Tiket konser Super Junior dkk itu dibanderol paling murah di angka Rp 500 ribu.

Tiket dibagi jadi 5 kelas. Yang paling mahal VIP dengan tempat duduk bernomor (numbered seating) dipatok di harga Rp 2,5 juta. Sementara yang paling murah yaitu Tribune 3 dengan tempat duduk tanpa nomor (free seating) dijual seharga Rp 500 ribu.

Waktu penjualan tiket baru akan diumumkan minggu depan. “Public Ticket Sale will be announced next week. Official online ticket sale will be from http://myticket.co.id,” demikian dikutip dari akun Twitter resmi W Productions, Kamis (2/8/2012).

Meski demikian dari info yang diterima detikHOT, penjualan pre-sale akan dimulai mulai 11 Agustus mendatang. Tunggu info selanjutnya hanya di detikHOT!

Berikut detail harga tiketnya:
Tribune 3 (free seating): Rp 500ribu
Tribune 2 (free seating): Rp 800 ribu
Tribune 1 (free seating): Rp 1,1 juta
Festival: Rp 1,4 juta
VIP (numbered seating): Rp 2,5 juta

source: WProduction

credit: detik.hot

re-post: askarein@yeppopo

36 comments on “[News/Info] SMTOWN INA Resmi di konfirmasi + Pengumuman Harga Tiket

    • cingu, itu kan pas ultah dance matchine, kira kira SONE Bakalan ngasih kejutan apa nih

  • Mupeng pengen liat DBSK ama BoA
    Tpi tetep…gk bsa liat
    Ntar klo penampilan DBSK ama BoA uni,Fancamnya yg bgus yak,klo bsa yg jls *mintadhjar

  • beneran ituh..?? kangta, BOA, tvxq, suju, snsd, shinee, f(x), ma exo..??
    kalo bneran, segituh termasuk murah dong..enak bgt..oia lupa kan GBK yah..penontonnya kan banyak bgt..

    konsernya septmber yah..sekarang udah agustus lg..berarti konsernya bulan depan dong..september..bulan depannya lgi bulan oktober..oktober..?? wuhuuu..makin deket…senengnya..

    • eh ituh myticket yah..?? ko aneh sih liat tweet nya myticket kemaren..dia mlah nanya “emang bener yah SMtown mau konser?” .. kynya admin nya belum tw ajah kali yah..

  • Uuuuwwwwaaaa…. Aq yg bukan SMstand aja mrinding bca infonya…. Chukae utk SMstand.. Indonesia bkal kmbali hebohhhh… Insert psti bkal nyangkan Dan Indra Herlambang yg bruntung biasanya.. Uuuu… Iri sama om..!!!!

    YG appa… Bkin concert di Indo kya gtu.. Dunkkk…!!

  • stelah kmaren knser Xiah junsu ..
    Bln september bkalan ada Yunho ama changmin ???
    #shock !

    THR lebaran d simpen ini daaaahhh

  • wah ..
    murah ya itu tiket’a buat itungan konser borongan gitu ..
    lebih dari 5 grup loh yang tampil, mana grup2 daebak semua ..
    mantep lah SMTOWN ..
    semangat ya buat yang nonton (^o^)9
    stage’a khas SMTOWN banget ^_^

  • Leeteuk ikut ga ya? Kan doi mau wamil…
    buat SM stand yang pengen (re:nonton), fighting! Semoga pada bisa nonton! semangat nabung, plus doa, semoga pada nggak pada keinjek-injek, secara… SM stand di indo banyak banget…

  • GALAUUUUU 😦

    campur aduk perasaanku-,-

    seneng ada SMTOWN 🙂
    sedih karena jauh dari rumah 😦
    galau bisa nonton apa gak ini-,-

    • @okeydokey
      RT Chingu!! Sehari sebelum si Key ultah.
      Konsernya kan sampe jam 10, pas banget tanggal 23 di Korea. Selamat deh buat Lockets yg bisa nonton. *mojok

  • Nonton ga, ya?!?!??! TT_TT Kalo aku nonton SM Town Ina, the next SuShow aku ngga bisa nonton…. Terus, sekolah ngadain acara ke Yogyakarta sagala, lagi!!!! Timing yang tidak tepat…! TTT___TTT

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: