(News) Super Junior Siwon merayakan ulang tahun SNSD Tiffany dengan sebuah foto

Published 02/08/2012 by askarein

Siwon Super Junior mengucapkan selamat ulang tahun kepada sesama artis SM Tiffany SNSD dengan sebuah foto. Pada tanggal 1 Agustus Siwon tweeted, “Selamat ulang tahun Tiffany” dan melampirkan foto dirinya dengan Tiffany.

Tampaknya Tiffany mengundang Siwon dan yang lainnya ke restoran untuk merayakan ulang tahunnya setelah acara konfrensi press iklan mereka di Thailand. Dalam foto tersebut, Siwon mengenakan kemeja dan blazer sementara Tiffany terlihat dalam gaun biru tua.
Netizens berkomentar, “Mereka seperti sepasang yang terlihat good-looking,” “Selamat ulang tahun Tiffany,” “Siwon terlihat sangat gentleman,” dan banyak lagi.

Sementara itu, Tiffany merayakan ulang tahun ke 23-nya pada tanggal 1 Agustus.

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

35 comments on “(News) Super Junior Siwon merayakan ulang tahun SNSD Tiffany dengan sebuah foto

  • AKHIRNYA YEPPOPO Nampilin juga

    Sifany JJANG

    Sudahlah jangan main rahasia rahasia-an lagi Semua sudah jelas kok SIFANY IS REAL

    BTW Sekarang member SUJU Pada berani buka bukaan ya, Kemaren Awal tahun Haeppa Update Foto Ma SICA Di Twitter

    Sekarang Siwon Oppa Juga,ahhhhhh JADIAN JADIAN

  • kyaaa …, sifanny jjang …
    udah jadian aja sana, aku merestui kalian berdua …
    tiffany nya cantik banget dan seperti biasa siwon ganteng banget …
    pasangan serasi …

  • Aku penasaran dengan kalimat in “Tiffany mengundang Siwon dan yang lainnya ke restoran untuk merayakan ulang tahunny”.. Ehem.. Yang Lainnya mana…?? Disitu kelihatan jelas banget klo mereka cuman berduaan… Bangku-bangku disbelahnya pada kosong… Udaahh dehh.. Ngaku aja…
    Kayak candle light dinner yahh.. Hehehe.. *kurang lilinnya doank…*
    Romantis bangettt… Mereka juga serasi dan cocok banget…

    • Dan Bang Siwon posting ini ditwitter, keliatan bgt mereka special dimata satu sama lain *eaaaa…

    • Mereka berdua di Thailand, dan tdk ada member Soshi maupun SJ yg lain. This is privat party *Sotoy…

      SiFanny, ahh lama ga liat yg kaya begini, lumayan bikin intermezzo (?)

    • Iyya… Aku juga baru baca di SSF tadi, SiFany emang berduaan dtg ke Thailand.. Trus dr interviewnya uhh so sweet banget, apalagi pas Siwon bilang ‘Tiffany, kamu tidak perlu menggunakan bahasa Thai, cukup gunakan eye smile mu dan semua orang akan pingsan. Jika saya sendiri yang menggunakan eye smile, orang2 akan menatapku aneh dan berkata “apakah ada yang salah denganmu?” (Tertawa)…
      Itu artinya secara tidak sengaja Siwon ngaku klo eye smile nya Tiffany itu emang adorable banget, n kita tunggu aja klo gak lama lagi Siwon bakal bilang klo dia suka sama Tiffany dan akan menikahinya… Hahahahahaha……. *micheosseo..*
      Mereka cuma berdua, kayak lagi honeymoon aja plus ultahnya Fany, lengkaplah sudah… Wkwkwkwkwk….
      Aku kok senyum2 terus yahh tiap ngeliat foto itu? Mereka kayak penganten baru aja… Kekekeke… *jeongmal micheosseo*
      Jadi pengen nulis fanfict berbasic pict ini dehh…. *boleh juga tuhh..#mikir sambil mijat dagu*

    • iya unn aku juga ngerasanya bukan real, tapi kayak baca ff, mereka dapat kontrak berdua, ngabisin malam berdua, ngerayain berdua, pulang pulang bilang amma appa buat tunangan, jiaaaa m-i-m-p-i-k-e-p-a-n-j-a-n-g-a-n

      unn cocok bangrt ya, kayak orang yang lagy honeymoon hahahaha

  • Cocok deh Phany jadi Ny. muda Choi 😀

    + Gimana papi Kiho? neng Phany memenuhi kriteria menantu idaman kan??
    – @AntaresChoi: #okesipp #BookingKUA

    😀 😀 😀

  • Aku uda komen foto ini beberapa kali, dan komen ku tetep sama, “Mereka tampak seperti sepasang tunangan yg bahagia”

    SiFanny awwrrrrrrrrr..!
    Happy birthday Fanny

  • Semalem liat foto ini uda cengir2 sendiri..

    Kenapa aku jd deg2an..
    Rasa nya kaya orang falling in love lagi *lebay*

    Mereka seperti suami-istri yg baru aja menikah, hooohhh..
    Lihat, hand manner nya Siwon
    Lihat, eye smile nya Fany yg so levely..

  • OH GOD, ini lebih nyata dr WGM
    \m/

    rasanya gatel bibir ini pengen nyanyi “From This Moment” nya Shania Twain, cihuiiiiiiii…

  • duh liat ini campur aduk. cowo terganteng se dunia kpop dan cewe tercantik sedunia kpop. cocok sih tapi aku jealous tapiiii setuju juga sih tapiii. siwon gue juga ultah tau!!! kenapa cuma ngerayain sama kembaran aku?????

  • kyaaaa…
    SiFany is Back…
    ini berita bikin prophets bahagia *tumpengan*…
    dari kemaren liat foto ini rasanya ad ‘sesuatu’ 😛
    pokoknya… SiFany ~ jjang ^^

    • Kmrn adek2 mrk yg ada momentny di ultah (bc SeoKyu) eh skrg kakak2ny^^
      Emang gak slh gw ngeship ni dua couple

    • iya chingu…
      aku juga seneng wktu liat seoma ngundang kyupa ke ultahnya…
      wires pada histeris semua #plakk^^

  • eciiieee, cuiit cuiit prikitieww~ XD
    haduh Tuan Muda Choi, tangan nya knpa ada di sandaran kursi sh?
    seharusnya kan di bahu fany unnir ato di pinggang nya aja dh klo blh wakakaka
    #sifany shipper meluap XD

    btw, happy birthday buat fany unnie ya. semoga makin cantik dn makin sukses!
    langgeng ya sma bang kuda *eh?
    haha

  • aaahhh,,,,so sweet bgt

    wlw tu cm preview dr iklan yg mrk bntangi, but seneng liat nya
    tatapan mrk berdua,,haduwhh,,,yakin tuh kedua nya ga deg2an?? 😀

  • Yeeeyy!!! SiFany is back!! *tebar confetti*
    Sneng bgt daahh thn ini….Seo ultah ada SeoKyu momentny truz eomma ny Seo ultah (bc Tiffany) eh ada SiFany momentny 😀

    #goyang ala iklan minuman markisa#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: