(News) JYJ Yoochun menghapus akun Twitter-nya

Published 02/08/2012 by askarein

Kembali pada tanggal 20 Juli JYJ Park YooChun bertanya ke followersnya  jika ia harus menghapus akun Twitter-nya. Jaejoong sesama anggota JYJ tidak setuju dan menanggapi untuk tetap menjaga account-nya. Namun, tampaknya YooChun akhirnya memutuskan untuk menghapus account-nya, @ 6002theMicky sudah tidak ada lagi.

Pada tanggal 1 Agustus, dia memposting satu tweet terakhir kepada para followersnya:

“Saya selalu bersyukur kalian selalu memberi semangat saya dan menunjukkan kepada saya cinta dan dukungan. Saya ingin menyambut kalian di masa depan dengan musik yang bagus, akting, dan promosi … ^ ^ Sekali lagi, saya dengan tulus berterima kasih dan aku mencintai kalian! ❤ ^ ^”

Jika kalian ingat, Super Junior Kim Heechul menghapus akun Twitter-nya setelah sebelumnya pengalaman hal negatif dengan beberapa fans sasaeng.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

18 comments on “(News) JYJ Yoochun menghapus akun Twitter-nya

  • Apapun keputusannya (termasuk deactivate) selama itu membuat kamu nyaman,enjoy,bahagia,dan tentram maka lakukanlah..kami tunggu di pertemuan selanjutnya..di musik,akting,dan fancam bahkan konser selanjutnya..
    *tapi jangan berhenti mengunjungi aye ya bang XD #digamparjepit

    • @hand unnie. Keanya chunnie oppa kena t-ara shock yah.
      Coz kmrn agensi2 dah wanti2 spy artis2nya jauhin social network, palagi kan dy orangnya suka curhat.
      Tp ga papa deh,slama jae oppa msh exis ttp bisa liat selca.

    • @azka
      Kayaknya nih ya kayaknya CJES gak ikut pertemuan itu,,kalo beneran ikut ntar ada agency yang gak dateng..
      Kayaknya uchun cuman pengen ngerjain penggemarnya seinternasional (?)..
      Moga aja uchun gak betah hidup tanpa twitter,,,

  • aaahhhhhhhhhhhh tidaaak kalo kyk gini gmn cara tau up date yoochun oppa. JYJ buat video sehari2 dong kyk real 2pm atau 2ne1. Jd fans bisa tau gmn keadaan oppa2 JYJ. Ini pasti karna ulah saesang lg deh makanya yoochun oppa akhirnya memutuskan buat menghapus!!! uhhhh bete!!!! kapan sih mereka pada sadar!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Tenang….Chunnie is back…..selang 10 jam setelah menon aktifkan twitternya,dia kembali meng-aktifkan twitternya…..mungkin dia di marahi sama hyungnya yang galak….LOL sotoy…..

    • Wah thanks infonya y unn,:-)
      Q ga nge-twit alx, slama nie bc apdetan twit chunnie cuma d jyj3.
      Bener jg katanya @hand unnie, dy cuma mw ngerjain sasaeng fans doank.
      Sbenernya yg kena t-ara shock tuh diriqw, kekekeke
      Dr kmrn bolak-balik blog2 k-pop ngikutin prkembangan tuh member2 mahkota. Pdhal bukan bias juga,.:-)

    • tapi kayaknya udah deactivate (lagi)..cek deh twitter beyondmonica..staff nya JYJ
      twitter manager uchun sebelum deactivate malah lebih gaje lagi.. 😀

      uchun,,nikmatilah hidupmu sesuka hatimu..nikmatilah kebebasanmu dan warnai hari2mu dengan kebahagiaan.. selalu dukung apapun keputusan yang kau ambil,,

  • aaah kenapa dideactive padahal seneng banget deh baca twit yoochun oppa yang sering curhat + foto-fotonya,huhuhuhu
    mudah-mudahan jj dan junsu oppa ga ngikut-ngikutan deh

  • seharusnya member JYJ ak bleh hapus akun twiternya…. krna khan cra berkomunikasi JYJ dengan Fans itu lewat twiter……

    BTw,, kpan yach JYJ comeback…..???

    Junchan udah worldtour… sedih sih….moga2 nnti2 mreka gak solo karier…… dan mash mau buat album bareng….

  • saya nggak punya twitt…
    jadi nggak nyesek… walaupun kangmas chunnie bias saya di JYJ…
    tapi, kalo ngomongin sasaeng, pasti nyesek, walaupun bukan bias saya yang dikuntit sasaeng… 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: