(News) Idola Star yang Suka Dianggap Keliru Sebagai Anggota Termuda di Grupnya

Published 01/08/2012 by askarein

Kolase  tentang bintang-bintang idola baru-baru ini muncul pada papan komunitas online, dan menjadi topik hangat pembicaraan di antara netizens.

Melihat posting berjudul ‘Bintang Idol yang sering dikira sebagai maknaes’, penggemar mulai membahas anggota grup yang terlihat muda pada usia mereka, kadang-kadang bahkan lebih muda dari maknaes grup mereka yang sebenarnya.


Pilihan atas adalah Yoseob B2ST. Penyanyi yang ternyata berusia 23 tahun pada umur Korea memiliki sebuah wajah baby face dan sering dianggap keliru sebagai anggota termuda di grupnya. Demikian juga, 2NE1 Sandara Park (Dara) yang lahir pada tahun 1984 ternyata berumur 29 di Korea tahun ini, bagaimanapun, umurnya tidak jelas, bahkan ketika berdiri berdampingan dengan Minzy maknae grup yang sepuluh tahun lebih muda.

Boram anggota tertua T-ara yang sering dianggap keliru sebagai anggota termuda karena tubuh mungilnya, sementara Wooyoung 2PM sebenarnya setahun lebih tua dari Chansung anggota termuda 2PM. Seungyeon KARA yang sebenarnya 6 tahun lebih tua dari Jiyoung.

 
Taeyeon Girls Generation juga terlihat sangat muda untuk usianya, dan sering keliru dianggap sebagai anggota termuda dari grupnya.

 
Netizens yang menemukan postingan ini memberi tanggapan seperti, “Mereka semua terlihat seperti anggota termuda”, “Para anggota sebenarnya jauh lebih tua daripada yang saya pikirkan”, dan banyak lagi.

Source & Image: Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “(News) Idola Star yang Suka Dianggap Keliru Sebagai Anggota Termuda di Grupnya

  • hehehehe……….
    mereka emang imut2.
    wajah nya baby face 😀
    pas pertama kali liat beast, aku juga kira sih yoseob magnae nya, eh…ternyata salah, magnae nya dongwoon. ketipu deh . abis seobie emang cute!

  • Choi Seung Hyun,anggota paling muda Bigbang…
    Alasan: koleksi mainannya paling banyak bahkan dibandingkan dengan anak kecil sekalipun..
    Ada yg protes ???
    hehehe

  • hehehehehehhehhehhee bener bangget ntu hohohohohoo muka kadang menipu bener2 ye kutuks org Korea makin tua makin imut ckckckckkckckckckkkk

  • yang tertua di 2ne1..
    dara..umur 28 tahun wajah 18 tahun..
    park bom..umur 28 tahun kelakuan 10 tahun..haha

    pertama kali liat bigbang..wktu ituh kirain GD yg pling muda..
    kalo f(x) kirain suli yg jdi maknae trnyta krystal yah..
    shinee kirain onew trmsuk yg diantara pling muda ternyta dia yg pling tua
    mblaq kirain thunder yg maknae ternyata mir yah..

  • tadi nya gw kira hyoyeon unnie yg paling tua di snsd tapi ternyata taeyeon unnie toh …
    tae leader mank muka 2 nya slalu awet muda , ckckckck …

  • dan tetep (sampai sekarang) belum percaya dan susah mengakui kalo sungri tuh maknae bigbang,,yang pantes jadi maknae (di otak aye) tetep bang jidi..#ditendanglydia

  • ada lagi yg paling tua tp kliatan maknae… ntu si Taeil-nya Block B
    klo Zico kan umur muda muka tua *digetok Zico*

    anywayy… back to artikel…jd inget waktu 2ne1 jd bintang tamu Strong Heart pertama kali.. smua heran dara umurnya 26…. disandingin ma Shinee ajah cuocok bgt… gw juga awal ngira dara ma CL tuaan CL 😀

  • taengoo …, taengoo …
    leader bermuka baby face …
    gimana dia gak dikira maknae, udah muka nya baby face terus badannya mungil lagi …

  • imut banget…>.<
    tambah deh yesung pas pertama debut ampe sekarang, gak nyangka aja dia termasuk paling tua… hehehe

  • udah ngira bakal ada Seungyeon oennie ..
    aku kira dy maknae ..
    pas tau Hara 91line aku kaget, lebih kaget lagi pas tau kalo Seungyeon oennie lebih tua dari Hara .. *curcol*
    entah kenapa bagi aku Jiyoung itu terlihat tua #plak *mian ya fans’a Jiyoung ^^v*

  • pertama liat 2NE1, saya kira susunan umur membernya gini…
    1. Park Bom (emang bener… #plak)
    2. CL *dirajam
    3. Mingkki (karena dia member yg paling pendek)
    4. Saya (#abaikan)
    5. Dara unni (karena muka plus suaranya yg unyu)

  • hahaha setuju sma bagian yosop xD
    dan uyong -___-
    bukan salah uyong pny muka imut skaligus maknae yg muka sama badannya ga mendukung gelarnya xD *plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: