(News) Foto terbaru Sulli sangat mirip dengan Taemin

Published 01/08/2012 by askarein

f (x)  Sulli telah menarik perhatian karena mirip dengan SHINee Taemin.
Pada 31 Juli Sulli upload foto (kiri) ke me2day pribadinya dan bersamaan dengan itu menulis, “Seperti biasanya, musim panas seruan untuk rambut pendek! Apakah kalian semua ingin memotong rambut kalian juga? ~ Tolong dukungannya untuk  ‘To Beautiful You’ dan Goo Jaehee♥. Ini adalah potong gambar  dari pemotretan Vogue  Girl  huhu. “

Sulli sangat terlihat sporty dengan potongan rambut pendek tomboy, dia berperan androgini(transgender) untuk peran barunya sebagai Goo Jaehee dan netizens telah mengambil pernyataan bahwa kulit putih pucatnya dan hidung lurusnya mirip dengan taemin SHINee.
Fans meninggalkan komentar pada gambar berkata, “Sulli terlihat cantik bahkan jika dia berpakaian seperti anak laki-laki,” “Apakah ini Taemin atau Sulli,?” Dan “Cute! Apakah ada anak laki-laki seperti itu? “

Source & Image: Sulli’s me2day, Joongang via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) Foto terbaru Sulli sangat mirip dengan Taemin

  • kirain cuma perasaan ku aja, pas pertama kali liat, aku juga mikir sulli mirip taemin, apalagi pas bagian dia foto sama minho.
    mirip heechul juga sedikit 😀
    sulli ganteng banget 😛
    AAARRRGGGGHHHHHH……….

    • RT
      trus baru liat teaser aja gw rasa nih Drama bakalan booming deh hehehehehehehehe soale yg versi Japan Hana Kimi ama Taiwan aja laris manis apalagi yg Korea kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tak sabar daku menontn’a

  • – siwon = kangta = zhou mi
    – jonghyun = amber = donghae
    – krystal = yoona
    – sulli = taemin

    ada yg mw nambahin ???

    • hah? si dino mrip si ikan? bnarkah? slit dprcya.
      aq tambahin tuch yg atas jadi
      kangta=siwon=zhou mi=suho, malaikatnya ank2 exo.
      kekekeke…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: