(News) MTV Asia: SM Town INA 22 September di GBK

Published 31/07/2012 by askarein

Rumor soal SM Town akan konser di Indonesia sudah beredar lebih dari sebulan. Kini website resmi MTV Asia menulis konser keluarga besar SM Entertainment itu akan digelar 22 September mendatang.

‘SMTown Live World Tour III (feat. Super Junior, SHINee & more)’ tertulis di bagian MTV Gig Guide. MTV Gig Guide berisi panduan jadwal konser di seluruh wilayah Asia.

Di daftar itu tertulis SM Town akan mengunjungi Jakarta, Indonesia 22 September mendatang. Lokasinya di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Dilihat dari konser artis lainnya, MTV Asia menampilkan jadwal konser yang benar. Contoh saja The Cardigans yang akan konser di Jakarta 14 Agustus atau Maroon 5 pada 5 Oktober.

credit: detikhot.com

Re-post by: askarein@yeppopo

70 comments on “(News) MTV Asia: SM Town INA 22 September di GBK

    • KENAPA UN, Aku insya Allah bakalan nonton,gak peduli 2 tiga juta,aku bkalan nyisihin uang hasil kerja aku deh,galk papa tunda biaya kuliyah,demi ketemu ma Fanny unnie

    • aku ada PPL dari awal sept sampe November…. T^T………Gak tau deh boleh ijin apa enggak….yah moga aja range harganya masih 1-2,5jutaan.

    • ya Unn kasian Dong, Aku pengen, SONELF Cassi Affexion Shawol eXOTIC kUMPUL BARENG, aKU BAKALAN bIKIN sPANDUK sifany and haesica, married married hehehehehe

    • aku pengen liat EXOSHIDAE…..T^T….T^T……T^T……………..HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………………………..Kalo aku di jabodetabek sih enak kan gak perlu bolos. aku di jawa ini….huhuhu

  • SMtown.?? berarti artisnya banyak dong..??di GBK..?? wah gila kapasitasnya kan 50rb pennton yah kalo g slh..kynya lebaran inih SM fans pada nabung nih..semangat2…

    kynya penjulan tiketnya ga ngegada2k ky bigbang..wktu bigbang masih 4 bulan lgi konsernya eh udah dibuka penjualan tiketnya..pengumumannya 2hari seblum penjualan tiket dibuka pula..ckck..

    selamat berjuang di medan perang bwt beli tiket yah..
    tpi kalo diriku gakan ikutan..soalnya bkl berusaha mnjadi istri yg baik dgn setia menunggu suami pulang ntar oktober #akang taeyang..hehe

    • lumayan abis dapat THR,Bulan agustus dapat tambahan 500 RB,September udah kumpul 2,5 Juta, moga Nyampe…. buat beli tiket, AMIN Ya ALLAH #Kok malah curcol

      Cingu ada info harga tiket gak???

    • @FIANKPOP :
      OMAIGAD !!!!! UDAH DI CONFIRM !!!!!!
      Performances by Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) and EXO.
      Tickets – Tribune 3(free seating) 500rb, Trib 2 (fs) 800rb, Trib 1 (fs) 1.1jt, Festival, 1.4jt & VIP (numbered seating) 2.5jt

      MAU MAU MAU !!!! PENGEN LIAT EXO !!!!

  • alhamdulillah gw udah gak tinggal di jakarta lagi. goodbye oppadeul dan eonnideul. itu kan cuma sehari. suatu saat kalo Tuhan mengizinkan pasti bisa ketemu mereka.

  • alhamdulillah meski ga bisa nonton.moga nanti smtown dan suju member komplit semua.amin….
    Kayanya gara-gara ss4 ina kemarin antusiasnya besar.

    • Pengennya klo YG ke Indo,jgn cuma mampir di JKT
      Pengennya YG tur Indo,klo bisa disamperin tiap RT RWnya *lamadunk*
      kasihanilah YGstand di kota kecil ini *lebaymodeon*

  • wwwaahhhhhhhhhhhhhhhh aje gile SM Town d’GBK aassstttaaagggaaaaaaaaa seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!! b’arti ada peluang dong YG Fam juga bisa konser d’Indo kkkkyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • kalo ada unnie soshi mau banget nonton konsernya …
    tapi berapa ya harga tikettnya ? kalo mahal …, masih pikir2 deh buat nonton …
    mana mau lebaran lagi …
    semoga aja gak mahal2 amat …

    • Tickets – Tribune 3(free seating) 500rb, Trib 2 (fs) 800rb, Trib 1 (fs) 1.1jt, Festival, 1.4jt & VIP (numbered seating) 2.5jt
      (udah di confirm)

  • duit udh abis gara* tu cowok ber5 (re: bigbang) -_- mau konser jg ke indo

    denger* DBSK gak ada ya? 🙂
    #senang
    #gak rugi gak nonton

  • waow daebak..
    kalo saran gue buat SM stands wajib nonton deh. rugi kalo gak nonton. mereka udah mau jauh2 kesini. sayang banget.. mulai sekarang pada nabung. penjualan tiket kayaknya gak jauh2 hari dari konser deh. jadi bisa agak lama. mau lebaran juga pasti uang mengalir lah. gak kayak bigbang noh. habis fix ada newsnya langsung beberapa hari kemudian dibuat shock sama penjualan tiket. gak dikasih waktu buat napas dulu. fighting deh buat SM stands!:D
    btw, promotornya siapa ini?

    • OMAIGAD !!!!! UDAH DI CONFIRM !!!!!!
      Performances by Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) and EXO.
      Tickets – Tribune 3(free seating) 500rb, Trib 2 (fs) 800rb, Trib 1 (fs) 1.1jt, Festival, 1.4jt & VIP (numbered seating) 2.5jt

      MAU MAU MAU !!!! PENGEN LIAT EXO !!!! 😀

  • Uuuuuuuwwwwaaaa…… SMTown Booo… Psti mhalll nyooo tiket nyoooo…. Mngkin bsa kisaran 2 jta – 4 jta kli yah….?? Tpi chukae bwat SMstand..

    Nunggu YGFam concert di Indo aja deh.. Tpi thun dpan.. Pling tdk Bigbang & 2ne1 concert gtu.. Hahahaha….

  • OMAIGAD !!!!! UDAH DI CONFIRM !!!!!!
    Performances by Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) and EXO.
    Tickets – Tribune 3(free seating) 500rb, Trib 2 (fs) 800rb, Trib 1 (fs) 1.1jt, Festival, 1.4jt & VIP (numbered seating) 2.5jt

    MAU MAU MAU !!!! PENGEN LIAT EXO !!!!
    *SHOCK*speechless*
    Uang terkuras lagi, , , YG FAMILY & SMTOWN , KALIAN MEMBUAT KU GILA !!!
    intip dompet, sekarat to the max !!!
    pengen liat chanyeol 😀

  • waaaaa mau nontooooonnnnn!!!! taemiiiiiiinnnnnn~~~!!!!!! >O<
    btw, syaini beneran ada kan? abisan ada rumor yg bilang tvxq ama syaini ga bisa ikut gara sibuk promosi. yaaah jangan sampe deh keluarga sm ada yang ga ikut D:

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: