(News) Mantan anggota T-ara Hwayoung tweet pesan untuk para penggemarnya

Published 31/07/2012 by askarein

Mantan anggota T-ara Hwayoung baru saja tweeted pesan untuk para penggemarnya.

Dia memposting ke Twitter pada 31 Juli di 10:33 PM KST, “Untuk penggemar saya, kalian telah mencintaiku sampai sekarang, dan aku minta maaf bahwa aku hanya memberikan kalian kekecewaan. Tolong berhenti sekarang, dan berharap untuk diri kami lebih dewasa dan lebih baik di masa depan. Saya minta maaf untuk membuat kalian khawatir selama ini. Saya juga ingin meminta maaf kepada keluarga Core Contents Media. Saya akan menyapa kalian semua dengan citra yang lebih baik di waktu berikutnya. “
Fans berkomentar, “kamu tidak akan perna meninggalkan kami! Tetap tegakkan kepalamu, hwayoungie! Kami mendukung mu ❤ “,” Jadilah kuat! Hwayoung! Aku bersorak-sorai untukmu, “dan” Jangan takut. kamu mungkin merasa disiksa sekarang, tapi setelah sedikit waktu berlalu, mereka orang-orang yang tidak akan menjadi apa2. Jadilah kuat! “

Source: Hwayoung’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

23 comments on “(News) Mantan anggota T-ara Hwayoung tweet pesan untuk para penggemarnya

  • DRAMA MINI SERI BERAKHIR ???

    well terlepas SIAPA YANG SALAH…

    gw ud bosen 3 hari beritanya beginian mulu HAHAHA…

    saatnya FOKUS KEMBALI k GROUP MASING2…

    • Cingu,Rasanya Gak adil banget menurut ku (No bash) siapa yang tersiksa,siapa yang bertanggung jawab,Twit ini seolah Hwa onnie pasarah akan keadaan yang mempersalahkan,dan tersent=yum dalam kesakitan

    • tos dulu sodara!!!!!!! *ikut nyanyi*
      yang tahu nasib mereka cuma Tuhan, sang CEO, mereka sendiri, dan gaho (?) *plaaakk
      gaho : ‘jangan bawa2 gue dong!’
      #kaboooorrr

  • Makin lama makin simpati dan empati sama ini cewek.
    Single Fighter *ngutip komen @zonaaisyah, Yeah!!
    RT banget!!

    Besar banget jiwanya, dia yang terbully, dia yang dikeluarkan, dia yang dituding macem2, dia cuma sendirian, dia nggak membela diri (bukti2 dan saksi2 muncul sendiri, oleh netizen dan orang2 deket tara), dan DIA YANG MEMINTA MAAF

    CCM jauuuhhh lebih “fardhu ain” meminta maaf terkait kasus ini, paling tidak minta maaf terhadap Queens, dan netizen yang heboh, dan shock gegara skandal internal artis2 mereka.

    Tapi, yang meminta maaf justru Hwayoung, bukan dari pihak CCM yang keras kepala dan songongnya kebangetan.

    Aku bangga pada Hwayoung, aku percaya padanya, dan Just Stay Strong girl!! you don’t have any idea how many people supporting you by your side.

    Meski tweet dia adalah tweet meminta maaf, aku bisa membaca keinginan dan tekad Hwayoung untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya.
    Aku lega, karena setidaknya , kalau dia menunjukkan tekad seperti ini, dia sedang tidak depresi atau bagaimana (dia lagi cedera, OMG T_T).
    Fighting Hwayoung!!!

  • Yaaa..udah selesekan dramanya.. Dan di akhiri minta maaf dari sang korban.
    *mari tumpengan* udah lama gak maen tumpeng gini..ayo yang baca doanya siapa? *lirik sesepuh

    Smoga kau sehat selalu nak, rezeki ngalir terus di beri ketenangan batin dan selalu berlapang dada, tetep semangat, akan selalu ada hari esok yang pasti lebih cerah dari hari ini..* ngomong opo iki??

    • rt unn
      lucu ya korban malah yang minta maaf.ini namanya sad ending didalam happy ending.#apasih gw

  • Nice attitude hwayoung… harusnya managementnya bisa memberikan pernyataan yg menenangkan fans dan tdk terkesan menkatuhkan hwayoung

  • Ni cwek gak cocok jd artis. Tpi cocokny jd Miss universe or jd duta UNICEF apa Lingkungan Hidup gtu
    So Kind your heart, girl 😀
    God Bless U

  • Kalau aku ga salah mengartikan maksutnya gini ya? : dia(Hwa un) berterima kasih sama kita/para fans yang uda ngedukung dia sampe musuhin anggota T-ara lainnya,tapi dia juga minta kita menghentikan itu sebab kesalahan ga hanya pada anggota T-ara tapi dia juga merasa bersalah karena masalah ini?.
    bener ga sih? apa aku yang salah mengartikan?
    kalau emang bener, aku bakalan nurutin Unnie deh. ga akan mara2 sama T-ara lagi,tapi tetep,aku ga bakal setuju kalau Yeye sama Jiyeon karena aku kira dia terlalu kekanakan(Sorry out of topik dan sory juga buat fans Jiyeon,ga bermaksut ngebash hanya curahan hati orang yang sayang dan ga rela kalau idolanya mendapatkan orang yang *mungkin* salah)

    • RT utk krg setuju yeyeon couple. krn berita ini jd krg rela bang yeye sm jiyeon. smg hanya rumor yeyeon couple.
      balik lg hanya hwayoung+t ara +ccm yg plg tau sebenarnya yg terjadi. tuhan nanti yg membalasnya.
      hwayoung fighting!!

    • RT @ANGELBESIDEMEY & @TAEMINUNA :
      Jiyeon itu member favorit aku di T-ARA dari dulu. tapi setelah adanya kasus ini. apalagi ngeliat video2 nya yang menampilkan kalo dia kasar banget dan tidak menghargai hwayoung aku jadi gak respect lagi sama dia. sesuatu yang aku kira hanya candaan ternyata tak begitu adanya (?). wajahnya yang baby face itu sangat menipu !!!
      semoga aja bang yesung beneran GAK JADIAN sama dia. AMIN ….
      GAK RELA , GAK RELA.
      aku jadi GAK NGERESTUINNYA !!!!
      T____________________________________________________T

      readers : ngomel2 , ingat puasa woy, ingat puasa !!!!
      aku : hehehe, iya iya iya, astajim 😀

  • Lucu buat saya, CCM ngeluarin salah satu mmber terbaik saat live perform di t-ara. I mean kl denger mr removedmr yg mana aja* i think t-are have enough weak singer(s). Yg kuat sm stabil yg dikeluarin.
    Setuju berat sama slh stu komentr di mr remved mereka.
    “nungkin mereka harus lebih fokus di nyanyi bukan acting”
    They’re singers! Mereka diharapkankan bisa nyanyi bukan akting #nobash

    • karena mereka kumpulan aktris sh bukan Idol…tau gt CCM mah agensix para aktor/aktris plus model…Idol? g cocok banget ==” si CCM mang g bs liat bakat orang

  • Wah, happy ending, ya? ? Suka drama yang happy ending, sih! ! Ini Drakor yang lebih bagus dari Dream High 1 or 2. Because is real. *Jadi malas nonton Dream High di Indosiar. Mending nonton yang sebelum Dream High main.

    Kayaknya selain ini, tidak ada akhir yang membahagiakan yang bisa diharapkan lagi. Kalo Hwayoung yang bilang berhenti, apa boleh buat. Semua harus berhenti, soalnya ini kan masalah yang menyangkut dia, dimana dia yang pemeran utamanya. Dia yang dibela. Hwayong emang besar hati, ya! ! Dengan begini, T-Ara gak jadi bubar, dan fans bisa berhenti untuk menuntut pembubaran T-Ara. Setidaknya T-Ara dan CCM harus berterima kasih pada Hwayong tentang hal ini, yang menghentikan amukan masa. Hihi.

    Tapi tetap, mulai sekarang, tiap liat T-Ara, yang terlintas dalam pikiran saya cuma, “Ini nih yang suka ngebully! !”. Jadi malas liat tampang-tampang T-Ara. Meski saya juga menolak T-Ara bubar, mengingat bagaimanapun saya dulu juga pernah suka kelebihan T-Ara. Sekarang pas tahu kekurangannya, langsung ngejatuhin itu gak etis. Seakan-akan T-Ara gak punya kelebihan yang dulu kita sukai. Ya sudahlah. Be strong, Hwayoung. You’re the best. Jadilah dewasa. Jangan suka malas-malasan latihannya. Hehe.

  • Tell me Goodbye… 😦
    dulu, kami mengenalmu sebagai T-Ara Hwayoung…
    sekarang, kami mengenalmu sebagai Hwayoung yang berjiwa besar…
    Jangan takut buat karir solo, kami, popoders bisa nyiapin katering ama pager ayunya… #pletak

  • hm bingung ngomong apa,emosi sama CCM.ini tuh drama galau deh
    saya sih ga pengen juga liat t-ara bubar.musikalitas mereka bagus.tapi kalo ngeliat mereka pasti langsung kepikiran “wah ini yang ngebully orang.wah ini yang attitudenya jelek.wah jangan-jangan mereka lagi acting.mereka ngerasa bersalah ga sih.dll dll”
    jiji,muak,kecewa,ga nyangka.perasaan bercampur aduk
    intinya ingin melihat karier hwa unni nanti gimana.agensi apa ya,bakal gimana.itu yang bikin kepo
    kalau t-ara sama ccm saya ga kepo sama sekali.

  • ah baru mulai suka ama t-ara padahal..
    dari kemaren bingung ni ada kasus apa c?? *ketinggalan banget gw ia?? -____-”

    lagunya enak2..
    gag tau deh syp yg bener..
    tapi kalo menurut gw..tu bukan becandaan gi..gila kali becanda ampe kayak gitu..

    & satu gi yg baru gw tau oppa ama jiyeon???!!!!
    omo!!!
    gag rela..sumpah gag rela gw!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: