(News) CEO Kim Kwang Soo bertemu dengan orang tua dari Hwayoung dan Hyoyoung

Published 31/07/2012 by askarein

Core Contents Media’s CEO Kim Kwang Soo telah meminta agar media berhenti melaporkan berita yang belum dikonfirmasi mengenai T-ara.
Pada 31 Juli ia telah diwawancarai oleh Star News dimana ia mengungkapkan bahwa ia bertemu dengan orang tua dari Hwayoung dan Hyoyoung dan meminta wartawan hanya melaporkan fakta-fakta tentang mereka.

Ia menyatakan, “Setelah memeriksa bersama tim backdancer T-ara, saya bisa mengkonfirmasi bahwa pengakuannya sebagai backdancer T-ara itu memang palsu, seperti dengandengan isi yang dia ungkapkan semuanya palsu. Alasan saya mengakhiri kontrak Hwayoung kemarin adalah karena kecenderungannya untuk bertindak, seperti menolak untuk tampil di siaran langsung. Keputusan itu dibuat sebagai refleksi dari pendapat staf T-ara. Namun, saya percaya bahwa keputusan ini lebih baik akan membantu Hwayoung untuk menjadi seorang artis yang lebih baik. “

Ia melanjutkan, “Seperti saya katakan kemarin, keputusan ini tidak ada hubungannya dengan rumor penindasan yang terjadi antara mereka. Karena heters yang menyebarkan rumor, situasi telah mengambil rute sendiri. Kebohongan dan kebencian terus menyebar secara online, yang hanya membuat lebih sulit untuk T-ara dan Hwayoung. “

Kim Kwang Soo menambahkan, “Saya bertemu dengan orang tua Hwayoung dan Hyoyoung kemarin untuk menjelaskan kepada mereka keputusan saya, dan mereka memahami itu. Mereka berharap untuk yang terbaik untuk keduanya T-ara dan Hwayoung, jadi sehingga sangat sulit untuk kedua orang tuanya dan T-ara untuk melihat kisah-kisah ini belum dikonfirmasi datang melalui internet. “

Core Contents Media selanjutnya menekankan, “Kami meminta semua artikel yang berhubungan dengan T-ara Harus dikonfirmasikan melalui perusahaan kami sebelum itu beredar di internet.”

Source + Photos: Star News via Daum

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

24 comments on “(News) CEO Kim Kwang Soo bertemu dengan orang tua dari Hwayoung dan Hyoyoung

  • kok baru bilangnya sekarang? kenapa ga tepat pada hari di mana berita ini mulai di sebar? harus dikasih tau juga dong mekanisme pertemuannya gimana. andaikan kasusnya emang ga terjadi, dijelaskan dong bahwa hwayoung gini gini gini, T-ara gini gini gini, kalo aku bilang ini kasus GEJE banget. gaada kejelasan.

    • kok rt ya.kenpa ga dari awal ngomong.kayanya dia cuman ngasih alesan aja biar tidak terpojokkan.jelasin kek biar jelas ga ada prasangka buruk.bener-bener ga jelas tapi lumayan seru juga ini drama *eh

    • kalo memang CCM itu bertanggung jawab, suruh membernya minta maaf. atau adakan apalah biar membernya saling introspeksi. hwayoung yang jadi korban kok dipojokin + dikeluarin sama CCM? justru yang harusnya ditindak lanjutin ya member-member selain Hwayoung tadi. mereka kan yang ada apa-apa.

      sebenernya sih percuma ngeluarin hwayoung dan itu sama aja kayak buka aib sendiri. ga bijaksana. kurang matang kalo jadi agensi.

      justru bukan member T-aranya yang salah *walaupun dalam konteks bullying mereka bener-bener salah*, agensinya yang salah. sistemnya T-ara sendiri juga gajelas. leadernya ganti-ganti, masukin member baru. meurutku itu kurang… sreg? :\

    • kurang komersil gimana? lah wong T-ara akhir-akhir ini di puncak gegara ada Hwayoung kok :)))))))

    • klo bwt komersial , hwayoung mungkin masih kalah sama eunjung , jiyeon atw soyeon , tapi itu bukan alasan bwt ngeluarin dia kan ?!
      contoh nya aj hyoyeon snsd , di banding member 2 snsd lain dia yg jarang ada project job (menurut gw) tapi dia tetep jadi bagian penting snsd smpe skrg dan gak ada perbedaan di dlm snsd ..

      apapun , keep fight for hwayoung

  • “Alasan saya mengakhiri kontrak Hwayoung kemarin adalah karena kecenderungannya untuk bertindak, seperti menolak untuk tampil di siaran langsung.” ?? itu kan cuma sekali waktu Music Bank (itu pun masih nggak jelas benar nggaknya) dan itu juga karena dia cedera. Gimana dengan sebelum-sebelumnya?

    Harapanku cuma satu dan jahat. CCM bakal nyesel ngelepas Hwayoung dan bangkrut karena nggak bisa jaga image artis-artisnya. Image itu segala-galanya yaaa~ seorang artis yang sangat berbakat sekalipun, kalau image-nya jelek, That’s the end of their career.

    Ngeluarin satu member di saat mereka sedang mempersiapkan sebuah konser sama dengan membocorkan video porno yang mereka buat sendiri ketika mereka akan mempromosikan album baru. THE to the END

  • Wooooiii.. liat tweet member2nya T-ara woooiii..
    Jangan ada yg percaya..

    Udah jelas member2nya T-ara bullying Hwayoung lewat Twitter..
    kepercaaan gw tetep noool perseeen!!!

    • Tweet nya Jiyeon,Hyomin,Eunjung,dkk.. *lupa yang satunya*
      Mereka menyerang Hwayoung secara bersama2..
      Klo gk salah Hwayoung cmn jawab,”semoga keadaan lekas membaik” T__T

      Gw gk tega ngeliat Hwayoung di-bullying kyk gitu.. T.T

  • Huh…….. panjang deh cerita nya 😦
    udah sampe berapa episode nih ???
    jelas2 hwayoung emang dibully. video nya juga udah banyak nyebar kan. udah banyak orang yang liat .
    mereka pada nyari alasan lagi. pada gak masuk akal. mulai dari twitter nya yg di hack, hwayoung yg gk mau tampil, tongkat yg dilempar, tdk ada pembullyan lah. besok mau bikin alasan apalagi???
    Huhhh……..tarik nafas.
    Ya sudahlah, biarlah kasus ini berjalan seiring bergulir nya waktu. Kita lihat akan berhenti dimana pada akhirnya.
    Tapi, intinya, untuk selanjutnya akan sulit bagi T-ARA untuk membangun image mereka lagi. Karna adanya kasus ini, kepercayaan dan respect masyarakat terhadap member2 t-ara maupun agensi berkurang dengan sangat pesan !!!! *bahasa ku aneh*

  • mungkin aja Hwayoung nolak tampil sebagai bentuk protes atas perlakuan yg dia terima selama ini, mungkin dia ngancem jg karena dy merasa ngga dianggap.
    yah… tapi sekali lagi kita semua jg ngga tw apa yg terjadi -,-

  • saya nggak tau mau nyalahin siapa… well, segalanya bakal terungkap di alam sana… di padang mahsyar, disaksikan seluruh manusia dari taun jebot sampe akhir masa…
    yang salah bakal nanggung malu, dan diseret ke neraka…
    ok then, saatnya kembali ke pangkuan bias masing-masing… 🙂

  • beuh napa namanya sama sih ma abang Gwang Soo gw??
    kan aye kira si abang ketemu ortunya Hwayoung buat minta ijin gitu… aye pan blom siap dimadu *abaikan komen OOT ga penting*

    eniweii…
    jd inget kasus Block B… yg awalnya bermasalah, petisi bunuh diri dan disuruh bubar… eehh malah fansnya di daum cafe malah terus nambah mpe skrg…
    jd jgn2 ntar malah yg terjadi kayak gitu.. bramai2 org akan malah mengasihani T-ara dan menyudutkan Hwayoung krn strategi sang CEO… Just saying 😀

  • ckckckckck udahlah nama CCM udah buruk di mata masyarakat.. kagak member nya kagak menjemennya semua nggak mau ngaku salah.. entahlah bagaimana CCM memulihkan nama baiknya sendiri. susah banget loh memulihkan nama baik itu. dan buat T-ara.. Entahlah juga dehh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: