(Photos) CL Berpose Dengan Divinity Roxx!

Published 30/07/2012 by kimtae

 

Sandara Park 2NE1 memperbarui Me2daynya dengan foto baru.

Dia menyebutkan, “CL dan Divi selama di after party dari News Evolution Concert ! Mereka! keren luar biasakan, kan?!?! Setelah konser, kami pergi ke after party ~ Saya sangat menikmati musik dengan semua yang datang dan melompat dengan kami dengan senang hati ^ _ ^ band dan staf global tour sekarang kembali ke Amerika Serikat … sampai ketemu di New York setelah dua minggu! Kami mencintai kalian! “

Translated by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

Indo trans : kimtae@Yeppopo

10 comments on “(Photos) CL Berpose Dengan Divinity Roxx!

  • CL makin seksi.. pake baju yg bener nak… aura seksimu memancar kemana2… aku gak tahan.. aku ni cew CL.. aku tak mau tergoda.. X﹏X *salah minum obat

  • CL kece…. konsernya luar biasa.. baca fanacc.nya aja mantap bgmn klo nntn coba..

    sebel sey berita kesuksesan konser 2ne1 yg super duper mantap ketutup sama sinetron yg berjudul “ada apa dengan t-ara” hehehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: