(News) Kim Jaejoong Berkata : “Mengapa Hanya Saya….”

Published 29/07/2012 by kimtae

Anggota JYJ Kim Jaejoong mengungkapkan foto yang diambil selama pengambilan foto untuk sebuah pictorial.

Kim Jaejoong mentweet pada tanggal 28, “Mengapa hanya saya ..”, dan ia mengupload foto di atas.

Foto yang terungkap menunjukkan semua tiga anggota JYJ memakai bando telinga hewan saat mereka berpose untuk pemotretan. Kim JunSu dan Park Yoochun sedang duduk nyaman di bangku hewan sebesar hewan aslinya, tapi Kim Jaejoong membuat wajah sedih dengan duduk di sebuah boneka kecil. Park YooChun merasakan suasana lucu di lokasi dengan senyum lebar di wajahnya.

Netizens mengomentari tweet Kim Jaejoong, “Oh tidak ia terlihat sangat sedih”, “lucu “, “sebuah konsep pictorial?”,, “Jangan begitu , beri juga Jaejoong oppa kursi yang benar “,! dan sebagainya.

hahaha

Source: Star News via Nate

Credit : kpop fever

Indo trans : kimtae@Yeppopo

20 comments on “(News) Kim Jaejoong Berkata : “Mengapa Hanya Saya….”

  • waaah…. lucu bgt fotox….
    JJ oppa manyun gto….
    Yoochun tega dech ngetawain hyungx… tp ttp ketawax oppa bikin gw melting… ^____^

  • YooSu minta di pukul butt-nya nih……beraninya mereka bersikap gak sopan sama hyung-nya…….Jae darling….sini duduk di pangkuan noona aja…..*admin,kok news ini gak di tag JYJ*

  • huahahahahahahahaha……………….
    Junsu tetap terlihat cool .
    yoochun udah ngakak duluan *liat hyung nya*
    JEJE ……… OH MY. IMUT BANGET !!!!! Emang mirip kelinci 😀
    super duper CUTE!!!!!!!!!!!!

  • hadehh ngakak abis nih liat mukany jaejong, pas liat kebawah, ehhh ternyata oh ternyata, ntu patung hewannya kecil bgt!!!! kasiannn….
    yoochon nyengir seneng!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: