(News) Boram T-ara Meng-Unfollow Hwayoung di Twitter??

Published 29/07/2012 by kimtae

Di tengah kontroversi yang beredar saat ini dimana T-ara diduga membuat anggota Hwayoung menjadi orang “buangan” digrup , ada laporan yang datang lagi dari Boram yang meng-unfollow Hwayoung di Twitter pada malam tanggal 28 Juli.

Saat ini, Boram me-follow anggota T-ara yang lain di ‘akun Twitternya, begitu banyak kekhawatiran bahwa ia tidak mem-follow Hwayoung, terutama sejak Hwayoung me-follow Boram. Namun, yang lain melaporkan bahwa Boram belum pernah me-follow Hwayoung.

Di kedua kasus, situasi ini menunjukkan bahwa mungkin ada beberapa kebenaran adanya masalah interpersonal antara anggota.

Selanjutnya, anggota Hyomin, mengubah foto profil ke cover buku yang berbunyi, “Ada alasan untuk segala sesuatu”, meninggalkan fans untuk ingin lebih tahu untuk mengetahui konflik batin yang terjadi di dalam T-ara.

Netizens dan fans sangat ingin mengetahui arti dan alasan di balik tweet terakhir T-ara, sementara Presiden Core Contents Media, Kim Kwang Soo telah mengatakan ia akan membuat penyataan tentang T-ara pada tanggal 30.

 

Source & Image: BNT News via Nate

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@Yeppopo

26 comments on “(News) Boram T-ara Meng-Unfollow Hwayoung di Twitter??

  • perasaan sih si Boram itu ga pernah ngefollow Hwayoung,CMIIW~
    tapi sekarang T-ARA udah jadi T-Error. pada error semua nih personil sama managementnya,sama-sama ga jelas! kasian Hwayoung..semoga kejadia Soomi 5dolls yang di bully ampe keluar ga kejadian lagi T^T

  • (anti-bullying muncul)
    Dear T-Ara member…

    Oke, kalo Hwayoung unnie dibeginiin terus, saya beneran kesel ama semua member T-Ara (ex. Hwayoung)!!!
    Dia tuh lagi cidera, butuh support dan pengertian dari semua orang, termasuk member T-Ara sendiri!
    tapi, kenapa member2 yg lain malah pada ngelakuin hal yg nggak semestinya dilakukan buat orang yg lagi cidera?
    Kalo penampilan T-Ara jadi ancur gara2 Hwayoung ini juga bukan salah Hwayoung! Ngga ada orang yg mau job nya ancur gara2 cidera, termasuk Hwayoung unnie sendiri!
    member yg lain mestinya bantuin buat gantiin part rap nya, dance nya, atau apalah… bukan malah nge-bully gini!
    Pada nggak punya perasaan apa?!
    (mian ngamuk2 sendiri, udah kesel banget sih…)
    *disiramgaho

  • Ngomong kasar aj, member t-ara tuh pad goblok semua yh?

    Sadis deh.. Dr awal juga udah gk yakin ama kebersamaa mereka, managemenny juga pda sarap semua..
    Ckck..

    Kasihan hwayoung eonni.. :/

  • mungkin ada benernya juga yg dibilang sama CEO CCM sama penyanyi (lupa namanya) klo beberapa member T-ara ada masalah sama manner-nya, mereka gak mungkin jg kan asal ngomong, tapi hanya Tuhan yang tahu best wishes aja buat mereka klo bener mereka nge-bully semoga mereka cepet sadar klo enggak semoga masalahnya cepet selesai….

    • CCM ???
      bukan nya CEO nya core contens media itu KIM KWANG SOO ???

  • bulan puasa ada aja yang bikin emosi naik.
    gw ga tau masalah SEBENERNYA apa tapi kalo masalahnya gara-gara hwayoung cedera,sumpah pikiran mereka sempit banget.
    bukan salah HY dong kalo dia cedera.dia juga mau g cedera kali
    manajemennya ga becus ngurusnya lagi.bukannya diredain kek.
    gw pengen tau ada ga sih MEMBER LAIN yang GA NGEBULLY HWAYOUNG

  • GILA itu satu kata yang pas buat T-ara. Jujur di T-ara aku paling suka cuma ma eunjung. Tp kecewa jg krna trnyata eunjung jg ga bisa bersikap dewasa. Contoh BB dong *ceile* mereka pernah cman manggung berTIGA. Tp ga pernah ada perpecahan! Ababil banget tau ga. Sori buat diadem, tp ini jga ga bener kan, mereka bertingkah sangat kekanakan, dan malah diplubikasikan pula, *mian kesel* yah, smoga mereka ga kayak GB indo yang suka ngomong ISTIMEWA itu, yang isinya ababil semua, a.k.a chib* 3x. Hehehhe mian keselll… :’3

  • Kenapa sieh Hwayoung di bully trus apa slah Hwa eonnie ? Cuman cidera ajja,toh dia msih mau perfom ama T-Ara. Kan bnyak jga personil BB/GB Kpop lainnya yg cidera contoh nya Minho SHINee cidera tpi member SHINee mlah gk bolehin Minho ikut dance ma mereka (SHINee) tkut cidera nya tmbah parah,Nicole Kara cidera juga tpi member Kara mlah mendukung Nicole eonnie buat smbuh,msih bnyak lgi. Apa slah nya cidera ? Emosi tingkat jiwa saya.

  • HELLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Boram eonni tuch g pernah follow Hwayoung !!!
    gmna ccerita y dia menganfollow ??!!!
    hddeehhhhh ,,, pngen memperkeruh suasana tuch yg bkin brita ky gtu ??? g mempan buat gw !!!

    • kalo dari artikel diatas,dan kata elo berarti hanya hwayoung yang ga di FOLLOW boram.
      belum kuatkah bukti mereka jahat.PIKIR!

  • aduh.. dah pd ngejudge ini itu. ada yg tau mslh sbnernya?? kyknya sih ini bkn hanya gr2 hwayoung cidera, tp emg ada masalah laen. who knows? coba netral aja dulu..

  • apa banget dah ni grup dr kmrn heboh bgt…. dan member yg gue suka di T-ARA Tuh HY!!
    kayaknya CCM ga beres neh ngurus anaknya,,mana gonta ganti member..

  • kali aja ada sesuatu sama hwayoung sampe member2 ini kompak bgt aksinya, mana kita tau kan…
    yg gk beres ini aksi tweet2an, ama pengakuan agensinya -__-
    awal2 debut suka bgt ama t-ara, tp sejak ada pergantian member jd agak2 males sih..
    yg terbaik lah buat t-ara, semoga gk sampe bubar 😀

  • Ehm……..ehm……..sekarang ini kita memang tidak tau apa yg SEBENARNYA terjadi pada
    t-ara, tidak tau mana yang salah mana yang benar, tidak tau apakah masalah ini memang benar2 ‘ada’ ato *mohon maaf kata* hanya dibuat utk lebih mendongkrak popularitas.
    ato sapa tau aja ya member2 t-ara emang pada sengaja kompakan menyudutkan hwayoung gitu, maksudnya cuma iseng 😀 *semoga yg ini bener, tp kagak mungkin kaya gitu sih*
    HALAH……….KOMENT YANG NGAWUR dan GAJE.
    Yang pasti kita liat aja kedepannya.
    T-ARA , FIGHTING !!!!!!!

  • mudah2an t-ara di kasih pencerah….
    aku kecewa tp aku ga mau marah2 *karena inget bulan puasa ==”
    ayo dong readers yeppopo jangan marah melulu 😦 meskipun kita kecewa,kesel atau marah kita jangan memutuskan secara sepihak (aku bukannya sok2an menjadi seorang pembela) sebelum adanya konfirmasi dari ccm
    mana readers yeppopo yang selalu berfikir secara netral dan damai ? tanpa perlu marah2?

  • Suka Eunjung sama Hwayoung di T-ara sih sebenernya.
    Tapi ngeliat kaya gini.. ehhhmm no comment dulu deh.

  • jangan berspekulasi sblm tau kbnarannya. Toh bru bsok statement resmi dr KKS muncul. Jd sbagai queen’s yg baik lbh baik jng ngejudge siapa yg slh & siapa yg bner dulu.

    Kalo memang mreka ngebully hwa, bru deh kita bs ngejudge mreka ktrlaluan. apapun alasan d blik prbuatan mreka, nge-bully itu ga ad bnernya. Tp kalo trnyata britanya ga bner, kita sndri yg nyesel udah ngeluarin kmentar pedes k mreka.

    I’m queen’s, I love 7-ARA and now I’m trying to love 9-ARA

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: