15 comments on “[Photos] EXO-K at Incheon Airport Go To Thailand

  • CHANYEOL, CINTAKU PADAMU BERTAMBAH LAGI !!!!!!!!! MUAAACCCHHH \(≧▽≦)/
    #dilempar ke laut
    seperti biasa, Baek beriringan dgn Yeol, Kai ama Dio, Appa dengan putra bungsu nya 😀
    (kai memegang pundak umma 😛 )

    YUUUUHHHHHHUUUUU, EXO’s in Thailand !!!! Mereka lagi recording Pa Rue Had Asa Chan NOW !!!!!!!!
    aku juga lagi nungguin Yeol nih sekarang. Lama banget selese acara nya .
    *boong*
    *dilempar ke kandang buaya*

    seperti biasa juga, dimana2 Kai susah banget lepas dari headset nya. KYYYAAAA, Kai keren banget pas ngeliat ke kamera dan pake topi. tetap dengan gaya cuek dan cool nya.
    Huuuuuaaahhhh HANDSOME !!! *ditarik yeol*

  • Sedih pict sehun cuma dikit….eh malah cuma atu….
    Tp tak pe lah yg pnting smw gnteng pa lgi sehunnnn….
    *!*

  • BYUN BAEKHYUN……Nae Nampyeon……come here…. aku udah gelar kasur nih…come here Baby…. #Astaghfirullah #puasapuasa

    Baekhyunnie…kenapa makin lama kau kamin imut dan makin awet muda huh?? you know? u looks like a middle school student who attend schools’ study tour…. padahal umur kita sama… ugh…..

    Yeollipop….kau potong rambut yak?? rambut belakangmu udah pendek…><

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: