(News) Siwon Super Junior berbagi pemikirannya tentang kecelakaan Nichkhun

Published 27/07/2012 by askarein

Sebelumnya hari ini, Super Junior  Siwon untuk mengungkapkan pemikirannya tentang kecelakaan terakhir Nichkhun di twitternya. Dia merenungkan peristiwa itu, apa artinya bagi Nichkhun, dan mendorong orang-orang berpikir positif  untuk masa depannya, dengan mengatakan:

“Beberapa hari lalu grup idola Korea anggota 2PM Nichkhun terlibat dalam kecelakaan lalu lintas”

“sambil minum dan mengemudi merupakan tindakan yang benar-benar ilegal. Untuk ini Nickhun harus menyesalinya.”

“dan janganlah melakukan tindakan seperti itu lagi. Saya yakin dia belajar dari dirinya karena kecelakaan ini.”

“Nickhun adalah simbol impian kesuksesan Thailand dan memiliki arti penting bagi keduanya Korea dan Thailand.”

“Mari kita beri dia waktu untuk merenungkan dimana dia akan muncul sebagai orang yang lebih baik dan terlahir kembali. Terima kasih.”

Source: Siwon’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

20 comments on “(News) Siwon Super Junior berbagi pemikirannya tentang kecelakaan Nichkhun

  • masiwon in action..!! yeahhh… shisus datang dengan pencerahannya…!! 🙂
    kata2 bijak Siwon oppa T.O.P B.G.T pkoqna..!!
    u good sunbaenim oppa.. n good friend too..!! 🙂

    TOP THE RECORD: SIWON oppa satu2nya org yg berani bicara tentang ini..!! smentara yg lain cm bs diam.!! brhrp yg lain akan mulai muncul utk mendukung Nickhun..!! karena Nic brn2 btuh support..!! kagum dengan keberanian dan kebijaksanaan Siwon oppa…!! 😀 🙂

  • sesuju ma siwon.nickhun emang salah tapi juga jangan salahkan dia terus.lagian juga pengendara motor katanya ga pake helm.moga ga ada kasus gini lagi deh
    Siwon dimana sih sebenarnya?kok kayanya ga ada yang tau dia dimana…

  • thx opa, emang perhatian n baik bgt yahh, berbalesan nih siwon n nickhun, dl nickhun yg ikutan ngedinginin n support pas acara gayo daejun itu. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: