YeYeon (Yesung – Jiyeon) Couple?!!?

Published 26/07/2012 by askarein

*gasp…gasp
Awalnya gara-gara kuatnya rasa kepo didalem diri saya *halah* kenapa dari semua orang yang di follow jiyeon ada yesungnya? Yesung adalah satu-satunya member boyband yang jiyeon follow :O
setelah googling dan ngubek-ubek nyari sana-sini , saya nemu sebuah forum berbahas inggris yang didalemnya lagi ngebahas mereka berdua 😮 dan seteal di teliti seksama , I’M SO CURIOUS NOW !!!!
okedeh kali ini aku bakal jabarin sedikit fakta itu :
  • Apa kalian ingat saat jiyeon mengunfollow semua pemain + kru dream high 2 (kecuali kahi) ? Dia behkan mengunfollow jinwon, yang jujur saat itu aku kecewa *halah* beberapa hari kemudian bahkan dia tak memfollow seorangpun -___- , setelah beberapa jam dia akhirnya memfollow 19 orang ! dan sepertinya mereka semua adalah teman yang benar-benar dekat dengannya, seperti IU dan beberapa member T-ara dan itu bertahan sampai sekarang -_-  –> Terus apa hubungannya dengan yesung? yap ini dia ! Jiyeon hanya memfollow satu orang member boyband dari sekian banyak member boyband yang ia harusnya kenal. Who is he? Jawabannya adalah Yesung! Tentunya Yesung juga followback jiyeon
  • Entah karena kebetulan atau apa, Yesung juga melakukan hal yang sama seperti jiyeon !!!aku masih ingat betul beberapa bulan lalu saat ngecek twitter yesung dan ia masih memfollow beberapa member girlgroup, tetapi sekarang hanya tinggal Jewelry Yewon dan Jiyeon T-ara saja yang difollow yesung !!
  • Ternyata oh ternyata yesung tidak hanya mengunfollow biasa saja, tetapi dia mengunfollow semuanya dan mulai memfollownya lagi (seperti yang dilakukan jiyeon)  Bahkan dia mengunfollow suzy, Dan apakah kalian tahu? Daftarnya berubah !!! Ini dia urutan ranking 10 besar orang yang difollow yesung
    1. Adiknya – jongjin
    2. Adik terncintanya – donghae
    3. Hyung favoritnya – heechul
    4. siwon
    5. eunhyuk
    6. shindong
    7. leeteuk
    8. simonD
    9. nassun guy

    10. Jiyeon !!! 
      [update 071612] thanks to Deemervin ^^

    karena heechul menonaktifkan akunnya dan ternyata nassun guy telah di unfollow

    ini dia list 10 besar yang difollow yesung


    1. Adiknya – jongjin
    2. Adik terncintanya – donghae
    3. siwon
    4. eunhyuk
    5. shindong
    6. leeteuk
    7. simonD

    8. Jiyeon !!! 
    9. Kyuhyun
    10. Leo Jeong
  • nilah yang membuat banyak orang bertanya-tanya ! bahkan yesung memfollow jiyeon terlebih dahulu baru dia memfollow kyuhyun dan ryeowook !!! Bisa kalian bayangkan seberapa dekatnya mereka?! Kedekatan mereka tidak begitu jelas tertangkap di kamera , tetapi sedikit demi sedikit hanya memberikan clue yang membuat para fansnya bertanya-tanya
  • Pernah suatu ketika heechul memposting ditwitternya saat ia berfoto bersama yesung dan jiyeon. Ingkatkan? Banyak orang yang tidak menyangka mereka bertiga dekat, tetapi mereka memang dekat ^^

  • Yesung sendiri dikenal sebagai pribadi yang misterius dan jarang banget di pairing sama member girlband. Beda sama jiyeon yang gatau kenapa dimana mana ada aja pairingnya. Entah itu myungsoo(L) , lee joon , yoo seung ho, jinwon , jb jjproject , gue yang pasangin kyuhyun sama jiyeon , bahkan pesepakbola park jisung juga digosipin sama dia. Tapi dari semua itu malah yesunglah yang ia follow ditwitternya, padahal semua namja yang dipairing/digosipin sama dia punya akun twitter juga.
  • Tahun lalu tanggal 24 agustus 2011 (saat ulangtahun yesung) . Jiyeon mengupdate twitternya dan berkata ” Kesehatanlah yang paling utama” . Hal itu dikarenakan pada tanggal 21 agustus yesung cidera saat recording dram team.
  • Tipe ideal yesung : berwajah kecil dan terlihat baby face

  • Kalo Pasangan lain pasti dibilang couple kalo ada benda yang khusus yang mereka punya berdua. Jiyeon-Yesung punya itu!! mereka punya gelang dan cincin yang hampir setiap hari selalu mereka pakai !!

  • Sehari sebelum ulang tahun jiyeon, tanggal 6 juni 2012 kemarin yesung tertangkap kamera fans sedang berbelanja didepan sebuah toko pernak-pernik wanita? * Itu pasti kadobuat Jiyeon* *SOTOY*

  • Akhir-akhir ini Yesung sering banget mempromosiin brand nya kan? Why-style? Lha baru-baru ini Jiyeon make phone-case dari brandnya yesung !!

  • tanggal 12 Juli 2012 kemarin tiga member T-ara (soyeon, eunjung dan jiyeon) terlihat masuk ke cafe Yesung  !!!! Dari semua cafe dia pasti memilih cafe yang paling nyaman dan milik pacarnya :p Dan jiyeon masih menggunakan gelang couple nya !!!

comment yang cenderung menghina/buruk akan saya DELETE
tapi bersikaplah dewasa dan berkomentar yang baik , karena itu mencerminkan pribadi yang baik 🙂

UPDATE SELANJUTNYA PASTI AKAN DIPUBLISH ^^
scr + image : asian forum and twitter
TRANS : HYUNANN .blogspot.com

RE-POST BY: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

153 comments on “YeYeon (Yesung – Jiyeon) Couple?!!?

  • kekeke,aku suka pasangan ini imut dan lucu(nunjuk foto yang ada hechulnya) ^^
    sebagai ELF sejati aku selalu mendukungmu Oppa,apapun pilihanmu ,apalagi Jiyeon itu cantik 😀

  • woaaahh keren <<<— keren disini itu soalnya chingu bisa aja stalkernya,,
    keren keren… aku aja gak "ngeh" lho..
    aku tau kalo jiyeon follow yesung, tapi pikiranku ngak sampe kesana

    • jeee speechless jee!!

      Jujur gue suka bgt baca kalo pairing2 couple di fanfic,
      tapi kalo ini gue rada syok! Mungkin baru denger dan belum terbiasa, soal nya jarang baca pairing nya yesung, paling2 mah yesung-yuri, itu juga cuma baca beberapa,

      gue mah ngedukung aja si yesung sama jiyeon, apa lagi kalo mereka berani nge publish ke media kaya se7en hehehe, pasti banyak yg ngertiin n ngerestuin apalagi ampe nikah, lucu kali ya hehehe

    • sbnrnya dulu sempat terlintas di pikiran pas ngeliat nama Jiyeon d daftar orang2 yg d follow Yesung….tapi krn gak ada yg bicarain ini jadi aku diemin aja….n sekarang?? duhh…aku sih dukung aja meski aku Clouds tapi apapun pilihan Yesung asalkan dia happy pasti itu yg terbaik buat dia n klo mood dia bagus pastina akan ngaruh d kerjaan dia stidaknya dia bisa lebih semangat….^^

    • Hae Milik Sica Unnie,Dan Yoong MILIK Bum Oppa,Atau gak Park Ji sung Aja Deh,hahahahaha

  • kyyaaa,,,ni berita msk sini juga!
    emg dah 2 orang ini lg hot bgt! dan gw mulai suka sm ni couple, yeyeon Jjiang! 😀

  • wwwahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh judul’a tak kusangka nih !!!!!!!!!!!!!!!! masuk akal semua’a masuk akal kalo ngga masuk d’masukin aja biar kena ckckckckckckckkk pembuktian u/ part selanjut’a saia tunggu 0_0″

  • apa-apaan ini??? T-T
    aku GALAU. SUMPAH GALAUUUUU T-T
    yeppa jangan tinggalkan akuuuuuuuuu T-T
    aku GALAUUUU
    GALAUUUU
    TIDAAKKKKK!!!!!!!!
    OH NOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TIDAKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!! T-T T-T T-T
    *nangisdarah

  • awalnya aku kira fanfic 😀
    ga sangka ternyata ada pairing jiyeon & yesung… ditunggu aja pengakuannya klo ternyata benar..

  • mwo?yeye oppa m jiyeon?
    *nangis terharu
    c abang pinter bgt nyri cewek.admin hebat bgt ngstalker nya.ajarin donk.hhe
    suka suka suka ! ! !

  • Wuahhhh..,, oppa….
    Tega a kaw menduakan aq… Hiks *abaikan*.

    Btw, gimana pndapat chingudeul??
    Aq ndiri, scara pribadi, ngedukung bgt. # biarpun sedih d selingkuhan yeppa ;( #

    pi, khusus buat jiyeon, gw ngedukungggggg banggggggggetttttt. Soal a aq suka jiyeon. Moga langgeng hubgn a.

    #mian buat elf yg gk suka ma hbgn mreka. Jgn mrah ya#

    nb : napa yeppa gk milih aq za sih. Aq n jiyeon kan gk beda2 jauh. BETI lah, beda2 tipis. #plak :> # Seumuran lagi 🙂

    heheheh 😀

  • cuma mau bilang OMO,gimana iaa nasib clouds??
    udah dech segitu doank..
    #padahal dalam hati ga rela juga meski gue bukan clouds tapi gue ELF jadi rasa cemburu pasti ada lah yahh 😦

  • setuju aja sih..c yesung wlau pendek..tapi dia anggota suju yg paling aku suka..wlau aku bukan elf..tp lirikan mataku nyantolnya k c yesung..abis manusia ini selalu bikin penasaran >.< tp klo bisa aku yg jd couplenya yesung wakakakak

  • Omai…….. aku juga baru ngeh . ternyata kalo diperhatiin dari fakta2 diatas memang sangat berhubungan. Hayoo hayoo ada apa ini ?!!! 😛
    kekekekekekk
    Admin hebat deh, nemuin fakta2 nya 😀 *cocok jadi detektif*
    itu daftar 10 besar yg yesung follow, hae oppa, pasti diurutan ke-2 . kekekekk
    Eh, tapi yesung ngefollow wookie gak sih?? kok wookie gak msk dftr 10 besar nya ?
    Tapi, aku sangat sangat sangat SETUJU kalo mereka ber-2 benar2 jadian.
    YeYeon CoupLe !!!! Ahhh Cute nya -_-

  • Aku akan mendukung apapun keputusan yeppa. .
    Jika gadis itu adalah yg terbaik maka aku akan sangat mendukung. .
    Aku harap siapapun gadis pilihan oppa dy adlah yg terbaik dan bisa mencintai dan menyayangi oppa seperti elf. ^^
    *hiks,, hiks,, 😦
    sebagai cloud aku senang sekaligus patah hati. .
    *tissu mana tissu?

  • Wah bahagia liat member suju pada punya cewek.apalagi kalo ceweknya cantik2.
    Gak nyangka kalo yesung oppa punya pacar.
    Alasan yang rasional.kalo bukan pacar berarti mereka deket banget.
    Bener2 serasi…
    Kalo ada info lg segera dipublis ya…

  • buat fansnya yesung sama jiyeon ada yang tw gg arti 34 di id twitternya yesung (shfly3424, kan 24 tuh tanggal lahirnya nah klo 34 apa ya? trus buat fansnya jiyeon jelasin juga dong maksud id twitternya jiyeon (pjy1234). kalo dilihat dari fakta2 diatas aku sih hampir 89% yakin klo mereka tuh punya hubungan khusus. trus klo liat twitter id mereka sama2 ada unsur angka 34nya (mungkin tanggal jadian or ada arti khusus). oh iya kemaren2 kan aku liat music bank backstage t-ara ma suju, ko rasanya pas disitu jiyeon kliatan tegang banget bahkan dia gg berani tuh liat ke member2 suju, matanya slalu dipandangin ke arah yang berlawanan sama suju(gg biasanya setau aku jiyeon tuh slalu cheerful di depan kamera, trus aku ko ngrasanya ada yg aneh juga sama member sujunya, pas jiyeon ngomong si shindong, ryewook sama donghea (kalo gg salah ya coz lupa) yang berdiri dibelakang yesung pada senyum2 gitu sementara yesung di depan mereka klakuannya kaya yang excited banget. ah pokonya setelah saya telusuri sana sini banyak yang cocok diantara mereka.

  • Setelah membaca artikel ini langsung kepikiran jangan jangan yang nyomblangin Luna f(x) kan Luna sahabat Jiyeon, trus satu management sama bang Yeye *readers sotoy*. Kalo ini real aku dukung, toh mereka cocok ”misterius couple” *alaaaah*, kalo ini ga real, aku mau ko jadi couple-annya bang Yeye *dilempar sendal*

  • Huaaaaaa… Oppa gimana nasib nya Kkoming?? (malah khawatir sm perasaan Kkoming)

    selama ini Yesung lbh sbg orang yg lebih sayang dan dekat dg binatang drpd dg manusia (?). Skrg mlh ada gosip kedekatan dg cewek, jd msh agak kikuk mencerna ini semua.

  • .kyaaa… qw mlai suka ma couple ini.,, jiyeon adlah bias cwe ke 3 aku.,,, dan yesung oppa jjha bias qw.,, ahh snang’x,,, semoga mreka bner” pcr’an,,, ( wlau qw sneng’x jiyeon ma myungsoo oppa ) tp gpp qw jjha ttp mndukung mreka.,,,

  • Mari pura2 ngga tau aja *menenangkan diri*

    Yesung, awas aja dirimuuu. (⌣́_⌣̀)ƪ(‾.‾҂)

    Tp ngga bs.. Yesunggg ( ◦˘ з(◦’ںˉ◦)

  • Yaah… oppa knp gak sm Moon Geun Young eonni or Boram eonni aja?? Pzt jauh lbh cocok 🙂

    *Ingey yah oppa wktny cr cwek bwt dijdiin bini bkn bwt pacaran just for fun#sifat mamah dedeh ku kluar^^*

  • OMG!!!
    sdh berkali-kali aku nemu artikel ini, d blog2, facebook.
    dan berkali – kali pula aku nyesek.
    stop, stop jgn d bahas lagi.

  • waduh, ini authornya jeli amat deh, bisa jadi netizen nih wkwk *di injek author*
    kapel ini unexpected bgt atuhlah, ganyangka.___.a
    btw ada yg tau arti 3424 di unamenya yesung?
    Gatau knp gara2 artikel ini, aku jadi nebak2 aja gitu kalo 3 angka kelahiran jiyeon(1993), trus 4nya yesung(1984), kalo 24nya tgl lahir si yesung.___. *sotoy kumat* *di cekek cloud* #abaikan

  • astga.. yaudah klo emg ini yg trbaik buat yeppa. sbgai seorg fans ak cm bs brhrp smg mrk b2 bhgia ╰( ̄▽ ̄)╭

  • gak papa gak papa! saya seneng ada member yang pacaran. ngomong” Goo Hara sama Junhyung (?) masih sama sama gak ya? *i’m curious*

    Kalo bener.. Cepet konfirmasi ya Yessung-sshi! 😀

  • Alhamdulillah yah, akhirnya yesunngg..
    Saya sih mendukung aja, semoga langgeng yah kalo emg beneran couple…
    Pingin liat member suju publish ceweknya masing2, soalnya saya lbh suka mereka couple sm cewek drpd couple sesama member.. hehe

  • Antara pcaya ga…
    Oppa…npa kau tega mhianati akkuuuuu….
    Huaaaaaaaaa……..
    Tp ttp dukung kok…jiyoen kan 11-12 sm aku
    Hahahaha….
    Smoga awet,langgeng,sakinah,mawaddah warohmah… #ehhhhhh
    Smoga mhasilkan cloud2 junior yg unyu2,,,maybe eyelinernya ga kalah ma umma appanya…wakakakakakakkkkkkk

  • aaagghhh ,,, gmna ea ???
    mank sich yesung oppa tuch keren , jaim n suara y OK pnya …
    TAPI
    GA SETUJU Jiyeon ma dia ,, kLo cm kya kk ade or tmen sich tak apa lachhh …
    q bkan shipper tp ttep krang setuju ma ni couple
    hehehe

  • wah akhirnya ada yg bahas juga 😀
    kemaren sempet baca di forum lain tentang gosip ini, tapi masih simpang siur
    akhirnya searching di google dan nemu banyak fakta fakta yg bikin ak percaya klo mereka emang couple
    btw, selamat yaa untuk couple ini, seneng klo mereka emang bener jadian >.<

  • *teary

    adalah saya ternganga dengan semenganga-menganganya,..
    Aigoooo,… sungguh tak menyangka dan nggak menduga,.
    Semua poin yang diatas bikin speechless,..
    wkwk,… Jiyeon itu sedikit dari cewek2 yang aku suka kalau dipair sama Joonie,
    *korban Jungle Fish

    aigoo,.. yesung, anda beruntung sekali.
    eniwe, bener kata author, yesung ini jarang terkuak ke publik apa gimanaya*eh

    oh ya, aku approve kok,^^
    ayooo, ditunggu kabar bahagia selanjutnya xD

  • Aku tau couple ini udah lama sih, dari sebuah blog 🙂
    semua fakta yang ada di atas itu cukup ngebuat aku percaya 90% kalo mereka emang ada “sesuatu” :p
    walaupun aku Clouds dan bias jiyeon juga, tapi aku ga masalah kok kalo mereka jadian. Asalkan keduanya bahagia :”) #eah

    dan makin lama couple ini kayak udah mau go public aja deh >_<d

  • ya ampun aku ketawa baca artikel ini entah kenapa
    mungkin lucu aja akhirnya suami saya yesung dapat pairing juga setelah bertepuk sebelah tangan mulu dari moon geun young xD *plak*

    hahaha lucu lucu
    aku baru nyadar malah niiii

    wah seruuu aku dukung couple iniii xD

    • iya sebenernya sih sedih tapi apapun yg terbaik buat yesung oppa dan membersuju yang lain kita elf hanya bisa mendukung.

  • suka sih mereka berdua ,,
    tapi kirain jiyeon bkal sma jb oppa ?? sedikit kecewa tapi gk apalah, yg nmanya cinta gk bisa dipaksain kan .

  • Walaupun ini artikel bener2 bikin aku NYESEEKKKK, tp sebagai clouds yg baik aku terima apa adanya aja deh. Berharap yg trbaik aja buat mas yeye, lagian jiyeon unn kan cantik,imut,kyute, sama kyk yeppa. Wlaupun umur mereka selisihnya cukup jauh(?)

    Tunggu kebenaran nya aja deh hiks(╥⌣╥)

  • huwaaa…. andwee.. tapi tapiii kenapa gak go publish ya kalo emg beneran jadian.. kan kalo diem2 begini gue jadi patah hati(?) dan merasa dibohongi (?)…
    makasii banyak minmin uda di sharee.. jadi nambah wawasan lagi nnihhh tentang ayang yesungg…<

    • yesung itu kan tipe orang yang… apa ya… kelewat hati-hati chingu. Misterius gitu lah istilahnya >_<
      dia bukan tipe orang yang suka gembar-gembor..
      makanya ga heran kalo sampe sekarang belum ada konfirmasi resmi dari mereka padahal tanda-tandanya udah keliatan jelas

  • pas baca judul mikir.apa ini fanfict ya.tau-taunya
    wah faktanya meyakinkan sekali.give applause buat authornya,hahaha
    kalo aku sih lebih suka jiyeon sama yoo seung ho.pantes banget soalnya
    tapi kalo mereka bahagia ya sudahlah.walau tak rela.#lagian siapa lo

    thor couple-couple yang lain dong.park bom sama siwon kek.atau dara sama jj.#dibakar istri-istri siwon sama jj

  • Dari dulu aku uda curiga pas ngecek follower Yesung, kok bisa ada Jiyeon? Ngecek followernya Jiyeon, ada Yesung juga… Akhirnya ada yg bahas lumayan detil soal mereka!! Ya ga tau sih aslinya hubungan mereka gimana. As long as my idol happy, I’ll be happy

  • Baru bka ypp lgsg SHOCKKKK *jijoon shipper bakar diri* trmasuk saya !!! Lee joon oppaaaaa sama aku aja yuuk !!! TT,TT #mengendus jangan2 jiyeon gak jdi ikt running man gegara nghindarin joon lg tkut mas yeye cembokur !!! Uwaaaa garuk2 pantat kudanil.

    Yeyeon spertinya saya harus mencoba mnerima couple baru ini =,= !! Apapun itu bner ato gak klo jiyeon bahagia aku trima dg ikhlas *hiatus breng joon*

  • sumpah masih belum bisa bayangin couple ini jadian trus jalan mesra”an… gak tau kenapa gak kebayang aja –” aneh gitu
    gak nyangka mereka ternyata deket
    ya mau jadian atau ngga yang terbaik aja deh buat mereka

  • yesung-jiyeon kalo benerannn… aku mau pjnya *plakkk diserbu massa* seneng ada, gasuka ada juga… tp ga tau ga suka kenapa -_- jiahh –” kalo beneran kopelan,, moga longlast dehhh 😀

  • ga nyangaka abang YeYe~~dirimu pacaran dengan JiYeon???
    huft~~gimana y,,memang udh wktu ny mereka buka2an soal pasangan mrk,,oh ayolah,,jangan mengekang mrk, ELF~~
    aku dukung apa pun yg ngebuat mrk happy,walau sy juga galau,,nyesek,, -______-

    • di trainee sm sndiri berita ini sudah tdk asing lg kok, yesung dan jiyeon memang ada “hubungan” tapi mereka sembunyi sembunyi menjalani nya, mengingat karna bakalan banyak fans yg kecewa jika mereka melakukan hubungan secara terang2an, seperti justin-selena, yg kehilangan banyak fans mereka. hal itu juga dibenarkan oleh salah seorang teman twitter sya yg adik nya salah satu trainee di sm.

  • Ini berawal di tumblr salah satu ELF Internasional beberapa bulan lalu, yg menulis tentang kesamaan2 Yesung-Jiyeon!
    Dan mulai menyebar di Indo ketika Jiyeon, Eunjung, & Soyeon!
    Dan menurut saya pribadi memang ada hubungan yg “spesial” diantara mereka berdua ini!

    Yang bikin gue makin ngerasa kalo mereka pacaran adalah cuma Yesung dan Jiyeon yg punya casing hape kayak gitu didunia ini, soalnya kagak ada case hp Ystyle yg kayak punya mereka berdua!
    Mana case hapenya samaan lagi!

  • Ini berawal di tumblr salah satu ELF Internasional beberapa bulan lalu, yg menulis tentang kesamaan2 Yesung-Jiyeon!
    Dan mulai menyebar di Indo ketika Jiyeon, Eunjung, & Soyeon ke H&G!
    Dan menurut saya pribadi memang ada hubungan yg “spesial” diantara mereka berdua ini!

    Yang bikin gue makin ngerasa kalo mereka pacaran adalah cuma Yesung dan Jiyeon yg punya casing hape kayak gitu didunia ini, soalnya kagak ada case hp Ystyle yg kayak punya mereka berdua!
    Mana case hapenya samaan lagi!

  • jujur, sebenernya agak nyesek sih denger nie berita …
    tapi, sebagai fans yg baik, aku harus mendukung apa yang oppadeul suju lakukan selama itu hal yang baik ….
    kalo memang yeppa ada hubungan sama jiyeon …, ya apa mau dikata …, toh itu adalah pilihan yeppa sendiri …, kita hanya sebagai fans dan gak berhak mencampuri urusan pribadi mereka termasuk pacar …
    pokoknya yang terbaik tuk yeppa aja lah …

  • kalo emang bener gitu.. ini ngejelasin bgt ttg sikapnya yesung oppa yg over reaction di video “120720 Super Junior & T-ara Backstage @ Music Bank”..

    keliatan ceria bgt 🙂

    • RT nih! iya, aku juga mikir gitu tadinya.waktu ada T-ara, yesung over reaction banget >,<

  • waaah
    aku baru sadar lho Jiyeon-Yesung
    Dipikir2 iya juga sih ,, masuk akal juga.
    Btw,,haha,,gosipnya kan IU-eunhyuk pacaran,hehe
    Maybe jiyeon-yesung dikenalin sama couple IU-eunhyk

  • Mama !!!! wktu dia deket sama Jb ga terima ! sekarang ama yesung !! huaa udh sama jb jjproject aja TT__TT jangan ama yesung TT___TT

  • KYAAAAA MYSTERIOUS COUPLE!!!! :3 (?) /sebutanapaini.
    Terselubung banget yak. tapi gue setuju2 aja yeye ama jiyeon, unyuu. kalau udah cinta umur mah nggak ngefek ya~~ #eyabanget xD

    Author kimtae yang seperti detektif(?) ubek2 kyuhyun-sunny couple dong;3 hahaha

  • kalo ini beneran, sebenernya setuju2 aja, walau biasku yesung -__- mengingat Jiyeon juga biasku di T-ara, walau rela ga rela tapi… cepet” go public ya oppa :3

  • omooh ajjushi kuu tercinta akhirnya :’) cepatlah punya pasangan kasihan kalian yg sudah berumur *liri teuk&heenim* sebagai ELF apapun itu aku selalu dukung kalian.. <3<3

  • Yah… Akunya kecewa ._. Bukan karena aku fansnya Yesung oppa atau Jiyeon eonnie, tapi aku ini MyungYeon (Myungsoo-Jiyeon) shipper T_T
    Pupus sudah harapan ku kalau MyungYeon itu real kalau YeYeon couple itu beneran 😦 tapi ya sudahlah, kalau mereka sama sama bahagia kenapa enggak u.u

  • Ooooooohhh… Jadi ini toh gara2nya clouds pada benci Jiyeon,,
    Baru tau saya kalo ada couple yeyeon…. Aku masih taunya yesung ama mantan member After School yg juga main Dream High 2…

  • Aku gk setuju .
    Klo jiyeon kn orang ny jahat , dia mukul pelatih bru dia and dia ngelakuin kejahatan ke hwayoung T-ARA smpe hwayoung ny keluar dri t-ara . Lgian jiyeon kegenitan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: